Останні статті і огляди
Новини
материнка асрок H67M-GE-не видит видео гигабайт 7790
-
rgb2008
Member
Возможные причины? Что ни делал-ничего-и в биос лазил,БП менял.Устанавливаешь-монитор-блымает индикатор,кулера все шуршат-изображения нет...Ставлю другую-всё гуд,на встроеной тоже.Помогите! Неужто мать менять? На другой матери-запускается без проблем... 

-
thunder_blade
Member
rgb2008
МОж биос последний в мать зашить
МОж биос последний в мать зашить

-
Gf_ki11er
Member
Проверьте видеокарту в другой системе, может попалась дохлая прямо из коробки, сейчас и не такое встречается - сделать в Китае сделали, а проверить не проверили.
-
A_A
Member
rgb2008
а если загрузиться в безопасном режиме ?
-
Gf_ki11er
Member
Тут походу даже POST не проходит, не то чтобы еще грузить ОС хоть в каком-то виде.A_A:rgb2008
-
A_A
Member
Gf_ki11er
в биос то тс попадал

и в биос лазил
-
rgb2008
Member
Нет ребята,я в биос лазил когда переключался на интегрированую...А так крутится и всё...Пост не проходит,на другой материнке пост идёт,а изображения нет!
-
Gf_ki11er
Member
Без конкретно этой видеокарты в системе, ага. Это как бы понятно из текста.A_A:Gf_ki11er
в биос то тс попадал
и в биос лазил
На другой МП эта видеокарта тоже не показывает изображение и с ней не грузится ОС? Если так, то лучше пойти и обменять её в магазине на другую и не искать причину её импотенции, пусть сами с этим добром разбираются.rgb2008:Нет ребята,я в биос лазил когда переключался на интегрированую...А так крутится и всё...Пост не проходит,на другой материнке пост идёт,а изображения нет!
Востаннє редагувалось 05.07.2013 18:00 користувачем Gf_ki11er, всього редагувалось 1 раз.
-
rgb2008
Member
Ясно,пойдём в сервисник тогда... 
Добавлено через 2 часа 11 минут 32 секунды:
Нашёл старенькую мать-кинул видяху-пошло всё,а на моей не хочет и всё...Пипец...

Добавлено через 2 часа 11 минут 32 секунды:
Нашёл старенькую мать-кинул видяху-пошло всё,а на моей не хочет и всё...Пипец...
-
septimus
Member
rgb2008
Проблема на 99% в старом биосе. 7790 - относительно новая карта и ничего удивительного, что она не определяется. Обновите биос до последней версии и проблема решится.
Проблема на 99% в старом биосе. 7790 - относительно новая карта и ничего удивительного, что она не определяется. Обновите биос до последней версии и проблема решится.
-
muronov22
Member
septimus
Cмешно. У меня материнка, и БИОС выпущены за полтора года до видеокарты - но все работает. Не порите чушь.
Cмешно. У меня материнка, и БИОС выпущены за полтора года до видеокарты - но все работает. Не порите чушь.
-
rgb2008
Member
muronov22-зря вы так....Прошивка биоса помогла.Пришлось малость мозг напрячь и всё получилось!thunder_blade и septimus-спасибо большое за подсказку!
Всё работает теперь!Спасибо форуму и добрым людям!

-
thunder_blade
Member
rgb2008
давно взял за правило если что-то криво работает, сразу шить последний биос на плату(ы)
давно взял за правило если что-то криво работает, сразу шить последний биос на плату(ы)