Черный список компьютерных фирм

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Junior

Пошлите теперь Вашу переписку с Kingston этой Инне - чтобы она на будущее не считала всех лохами.
Которых можно запугать тембром голоса и пр. клоунадой.
Softoed
Junior

Tango:Пошлите теперь Вашу переписку с Kingston этой Инне - чтобы она на будущее не считала всех лохами.
Которых можно запугать тембром голоса и пр. клоунадой.
Я отправил в Гигант копию переписки, сразу, как получил ответ из Кингстон.
После этого очередная менеджер(всего со мной переписывалось три разных!)отписала, что Инна перезвонит мне после 14ти, но ни в этот день, ни через день мне никто не перезванивал).
Я не думаю, что такие люди перестанут считать других лохами т.к. это их прямая и оплачиваемая обязанность :gigi:
ps На вопрос, почему мне не возместили затраты на пересыл, ответа так и не пришло.
sensor
Member

магазин FOTOMAG для меня теперь в вечной бане.
покупал по безналу с НДС для Юр.лица
мать+проц+память+винт+блок питания на сумму ~3200грн

детально при получении всё не рассматривал. При начале сборке ПК обнаружил что HDD б.у пыль есть, на контактах следы подключения.

Прочитал СМАРТ и офигел.
Изображение
как такое можно было продать как новое.
От организации написали письмо с требованием вернуть деньги за HDD или поменять на новый.
По телефону понятное дело, мороз. Заявки в жопу, не один менеджер не перезванивает.
Самое позорное то, что я уже более 10 лет имею дела с компьютерным железом и такого хамства ещё не видел.
siruf
Advanced Member

sensor Кайф, полтора года непрерывной работы диска :gigi: При том что смарт вполне можно было и затереть.

Лучше сразу писать заяву в общество защиты прав потребителей, если за пару дней не решите полюбовно.
c0013r
Member

винты как бы пакетиках запечатаны, тут и детально рассматривать не надо ;)

ЗЫ: ну хоть без бэдов :gigi:
sensor
Member

c0013r согласен с вами на 100%. Это мой косяк... я детально не проверил.
siruf для предприятий они ничем не помогут... Это ж я не себе купил.
Scharfschutze
Member

После тонн негатива, написаного только здесь на эту говноконтору fotomag.com.ua , грех жаловаться :gigi:
з.ы. Сам , как-то хотел у них купить перформу по шалэний зныжци. Не продали, эти охламоны написали, кончились... Может и к добру... :)
sensor
Member

Ну позвонил менеджер и сказал что типа они не знали что они Востановленые!!! как по мне это даже хуже чем б.у.
В итоге пообещал поменять на более дорогой себе в минус :laugh:
Vitaliy993
Junior

По поводу Розетки и хардов :

Купил два винта, один использовал, второй несколько месяцев лежал.
Пришло его время - воткнул - не работает,т.е. не видится, не крутится (нет вибрации).
Позвонил, сказали - отправляй за свой счет .Отправил в ноябре 2012 года.

Экспертиза, звонки в магазин, не слишком активно, но если бы не напоминал, явно забыли бы, или забили бы..
В итоге - деньги за бракованный винт получил в апреле 2013 года !

Еще раз или два приходилось обращаться с гарантийным ремонтом и возвратом товара в течение 14 дней - на все уходит не менее 2 (двух и более) месяцев. Причем приходится постоянно контролить ситуацию, иначе про тебя "забывают" .
Darth_Maul_x3
Member

На то она и розетка. Эльдорадо-онлайн.
Эдвард
Member

вот блин,почитал я здесь,и сделал вывод,что лучше самому пройтись в магазин и на месте купить товар,и винить потом только себя.Сам хотел смартфон на розетке заказать,теперь вряд ли.Походу только чаи и кофеи безопасно по нету заказывать,а технику опасно :eek:
Tango
Junior

Очень типично для Розетки.
И похоже ничего не изменилось за последние годы.
Т.е. вроде как не отсылают подальше, и вроде как можно решить проблемы, но... долго и с большими напрягами.
DEVES
Member

А чего вы ждёте от онлайн супермаркетов?
Ассортимент огромный, объём продаж бешенный. Гарантийных случаев, соответственно, тоже море.

Покупая товары в таких магазинах, все почему-то в первую очередь думают только о цене...
Оценить ситуацию с другой стороны никто даже не пытается.
Tango
Junior

DEVES:А чего вы ждёте от онлайн супермаркетов?
Ассортимент огромный, объём продаж бешенный. Гарантийных случаев, соответственно, тоже море.

Покупая товары в таких магазинах, все почему-то в первую очередь думают только о цене...
Оценить ситуацию с другой стороны никто даже не пытается.
Ну если бы не было с чем сравнить, то ничего бы и не ждали.
Даже у нас есть относительно нормальные конторы. Про забугор я вообще молчу.
alexvvv
Member

Купляв у FOTOMAG вінчестер для ноута, прислали новий, запакований лише у поліетиленовий кульок нової пошти.
Gagarin-ace
Member

тема активна при поддержке Фотомага и Розетки, им уже роялти платить надо :lol:
Inspiring
Member

Может есть смысл относить б\у комплектуху в фотомаг, раз они всё равно б\ушкой торгуют, и не заморачиваться с барахолкой :gigi:
tw-r
Advanced Member

Между прочим у фотомага есть комиссионка на сайте.
Inspiring
Member

Myp4uk_psx:Между прочим у фотомага есть комиссионка на сайте.
ну тогда понятно от куда столько б\ушных товаров, те что в хорошем состоянии за новые выдают, а я всё думал откуда, у них же не так много работников..
Softoed
Junior

Подкину дровишек в топку Фотомага. Заказал у них две недели назад кулера. Манагер позвонил и сообщил, что приедут в субботу. Я обрадовал клиента, что он в субботу уже будет гамать, но в субботу так ниче не приехало. В понедельник я написал письмо в Фотомаг с вопросом - де мои кулера - тишина. Написал во вторник - тишина. В среду пришла СМСка, что можно забрать. За это время я успел купить другой охлад, ибо танкозависимый клиент обещал мне травмы нанести.
Ответить