Останні статті і огляди
Новини
windows 7 beta- тестим
-
GIM49
Member
SoulOfONYX
Дота пятая и сталкеры оба нормально.....
Дота пятая и сталкеры оба нормально.....
-
MaG!STeR
Member
Обнаружил прикольный глюк - в сети из мертвых восстал комп.
Поставил недавно Windows 7 7264. До этого стояла 7229. При установке задал имя компа "C2Q6600", до установки было просто "Q". Сделал чистую установку, никаких настроек не сохранял и не переносил. Комп находится в сети со вторым, имя котого "ATOM".
Когда все установил и настроил, понадобилось зайти на второй комп. Открываю сеть, и вижу свой комп "из прошлой жизни".
Зайти на него, конечно, нельзя было и после рефреша он исчез, но само явление показалось интересным.
Поставил недавно Windows 7 7264. До этого стояла 7229. При установке задал имя компа "C2Q6600", до установки было просто "Q". Сделал чистую установку, никаких настроек не сохранял и не переносил. Комп находится в сети со вторым, имя котого "ATOM".
Когда все установил и настроил, понадобилось зайти на второй комп. Открываю сеть, и вижу свой комп "из прошлой жизни".
Зайти на него, конечно, нельзя было и после рефреша он исчез, но само явление показалось интересным.
-
Hunted
Member
А як вам зборка 7260 black edition?
Можна її ставити?
Можна її ставити?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
НУ у меня 7260 и все ОК) А по поводу BE незнаю,я о такой даже неслышал наверняка какая-то "левая" сборкаHunted:А як вам зборка 7260 black edition?
Можна її ставити?
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
Танцы с бубном помогли запустить Undercover. Первое впечатление,что надо добавить оперативки,или выгружать процесы. Так как тормозить чуть стало, в сравнении с SP3,но играбельно.
ДА,ребята подскажите как изменить место сохранения папки "мои Документы" а то в XP все легко и понятно а тут... Вообщем кнопка Задать папку сохранения не светиться. Начинает светиться только когда курсор перевести на общие документы.Но мне ведь нужны не общие.А именно папка мои документы.
-
darkness
Advanced Member
SoulOfONYX
Добавить папку --> выбираешь папку со своими документами
Добавить папку --> выбираешь папку со своими документами
-
SoulOfONYX
Advanced Member
DarknesS ну это понятно. Я хочу Чтобы ОС была на С а документы все сохранялись на D. Тоесть чтобы ОС все Мои Документы хранила не на сис.винте. В ХР можно было так сделать,а тут я что-то не наблюдаю...
-
MaG!STeR
Member
SoulOfONYX
Правильно сказали, добавить папку > выбираешь папку, потом удаляешь дефолтную, а на выбранной ставишь "задать папку для сохранения".
Правильно сказали, добавить папку > выбираешь папку, потом удаляешь дефолтную, а на выбранной ставишь "задать папку для сохранения".
-
MaG!STeR
Member
-
GIM49
Member
MaG!STeR
Сам как-то интересовался-работой флешки для Ready Boost.И получил ответ у спецов-что понту нет,скорость работы оперативки выше и ещё один момент-постоянная запись и стирание флехи в режиме оперативки-приведёт флеху к преждевременной смерти
Сам как-то интересовался-работой флешки для Ready Boost.И получил ответ у спецов-что понту нет,скорость работы оперативки выше и ещё один момент-постоянная запись и стирание флехи в режиме оперативки-приведёт флеху к преждевременной смерти
-
Rost
Advanced Member
GIM49
При чем тут скорость оперативки?
При чем тут скорость оперативки?
Ну, в нормальных магазинах дают просто дохрЭна гарантии на брендовые флехи, так что по этому поводу можно не парится.GIM49:стирание флехи в режиме оперативки-приведёт флеху к преждевременной смерти
-
Rost
Advanced Member
ВрешGIM49:Ready Boost-использование её в качестве доп оперативной памяти
http://ru.wikipedia.org/wiki/ReadyBoost" target="_blankReadyBoost — программная технология фирмы Microsoft, позволяющая компьютерной операционной системе использовать доступную емкость флеш-накопителей, таких как USB Flash Drive и твердотельные накопители (SSD) для расширения объёма виртуальной памяти.
При использовании данной технологии Windows создаёт на флеш-накопителе файл ReadyBoost.sfcache, который, в отличие от стандартного файла подкачки, не является ни скрытым, ни системным. Основное преимущество такого подхода — гораздо меньшие задержки при случайном доступе к информации, чем для файла подкачки, размещённого на жёстком диске.
На данный момент ReadyBoost поддерживается операционными системами Windows Vista (Home Basic, Home Premium, Business, Ultimate) и Windows 7 (Начиная с b6956).
Найди хоть слово про оперативку
-
GIM49
Member
0:1
-
Yorcfild
Member
Срочно, помогите:
Слетела вин 7, точнее не слетела, а просто не запускается и предлагает восстановить себя, но ничего у нее не выходит
пытается восстановить.
вот отчет о ее стараниях
П.С сижу щас под вистой ( на другом винте ), с прошлым винтом все хорошо..., подозрения падают на антивирь "зiлля" после которого началась это...
Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 54 секунды:
или подскажите программу, для переноса информации ( настроекпрограмм ) на новыую систему , при условии что старую систему запустить нельзя, но она есть на винте...
Слетела вин 7, точнее не слетела, а просто не запускается и предлагает восстановить себя, но ничего у нее не выходит
пытается восстановить.
вот отчет о ее стараниях
П.С сижу щас под вистой ( на другом винте ), с прошлым винтом все хорошо..., подозрения падают на антивирь "зiлля" после которого началась это...
Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 54 секунды:
или подскажите программу, для переноса информации ( настроекпрограмм ) на новыую систему , при условии что старую систему запустить нельзя, но она есть на винте...
-
EvGaS
Member
Хех, мечта любого юзера.или подскажите программу, для переноса информации ( настроекпрограмм ) на новыую систему
Попытка засчитана. Восстановление - нет. Как всегда вобщем.пытается восстановить.
Что сейчас делать не посоветую, но на будущее - периодически делать снимки сист раздела чем-то вроде Нортон Госта или Акрониса.(поиздевался-восстановил-поиздевался-сохранил) А все эти родные системы восстановления... к известно-чьей-бабушке!
Ну а сейчас... из под доса файл-менеджером с пониманием НТФС. Или поставить винт слэйвом и с другой системыфайлы тянуть. А настройки ОС/прог всё равно все никак не скопируешь.
-
Yorcfild
Member
я щас и так из другой ос сижу ))), прийдется все сохранения, историю квипа, оперу и прочие бейкапить...Ну а сейчас... из под доса файл-менеджером с пониманием НТФС. Или поставить винт слэйвом и с другой системыфайлы тянуть. А настройки ОС/прог всё равно все никак не скопируешь.
снимки сист раздела чем-то вроде Нортон Госта или Акрониса
да знаем мы это, лень всегда впереди
вобщем пока раздел не сношу...
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Сегодня на ИТС прочитал что нельзя будет проапгейдить наши RS до RTM Надо будет делатьчистую установку
-
Rost
Advanced Member
Пожскажите, как принудительно поменять разрешение в вин7. Дров не могу найти к Radeon x1200 series
-
darkness
Advanced Member
Ужос.. Может кто пробовал на деле, правда или нет..прочитал что нельзя будет проапгейдить наши RS до RTM
-
MaG!STeR
Member
Обновлял 7264 до RTM, все прошло нормально.