Останні статті і огляди
Новини
Какие витамины купить для роста и наращивания мышечной массы?
-
dan4ik
Junior
WACU, делитесь опытом, чтобы люди не грустили.
-
Inspiring
Member
dan4ik
откуда у него опыт ?
откуда у него опыт ?
-
Victor Kotyara
Member
-
zmax
Member
не хочу спорить, меня химия мало интересовала, я ходил в зал для себя, ничего не пил и не колол.dan4ik: zmax
Глупость сказали. ....
Но много чего видел своими глазами, на моих глазах 2 человека пришедших в зал примерно со мной жрали химию.
Я прекрасно представляю о чем говорю.
Новички после первого курса "сдуваются" очень сильно, практически к тем же показателям, что и до начала приема. Так называемые "профи" конечно имеют менее выраженный эффект, но они практически не прекращают пить химию. Просто между курсами они пьют то, что попроще. Кроме того все ето обильно заливается большими количествами протеина/гейнера/креатина и т.д.
Начинают все с метана, одно из особенностей которого является именно задержка воды, именно отсюда и пошло выражение про воду в мышцах. Увидеть такого "спортсмена " легко- он весь в угрях, прыщах, сильно потеет и пот у него несколько поядовитее, чем у людей не принимающих данный препарат.
Также своими глазами видел результат передозировки инсулина.
Так что врядли вы мне расскажите что-то чего я не видел сам.
-
dan4ik
Junior
zmax
Ещё раз повторяю, сдуваются не новички, сдуваются те, кто не умеют грамотно выйти с курса.
Профи между курсами ничего анаболического не употребляют (они же тоже люди, и на них сказываются побочные эффекты). Просто их курсы гораздо серьёзнее, нежели чем у среднестатистических посетителей тренажёрного зала, балующихся стероидами. Часто их курсы состоят из нескольких препаратов одновременно, увеличенных до предела дозировок. Приём антиэстрогенных препаратов, гонадотропина, конечно, снижают риски для здоровья, но с увеличением дозировок и препаратов риск растёт экспоненциально.
Вы видели плохие примеры использования АС, запомните их хорошенько и никогда так не делайте, если уж когда-нибудь решитесь.
Забудьте про метан, есть куда более действенные и безопасные препараты. Принимайте антиэстрогены, если используемый вами препарат обладает выраженным адрогенным эффектом (к слову, не все препараты такие, для некоторых препаратов приём антиэстрогенов не требуется, как и ПКТ, и после курса вы практически ничего не потеряете! Всё зависит от препарата и наличия у вас соображалки). Принимайте гонадотропин и тестостероновы бустеры, если препарат давит выработку собственного тестостерона (к слову, этим нехорошим свойством тоже не все препараты обладают, к счастью), и вы сохраните всё, что набрали. Акне и потеря волос - это сугубо индивидуальная реакция, по ней вы не сможете с высокой долей вероятности определить, кто сидит на АС, а кто нет.
Victor Kotyara
Есть ещё много различных факторов, влияющих на качество и количество набранной мышечной массы. Все люди разные, худые, полные и т.д. Кого-то распирает с кусочка торта на ночь (такие люди легче набирают мышечную массу, но и качество её без соблюдения строгой диеты страдает), кто-то и 5000ккал будет употреблять в сутки, и ни на кг не сдвинет свой вес.
Ещё раз повторяю, сдуваются не новички, сдуваются те, кто не умеют грамотно выйти с курса.
Профи между курсами ничего анаболического не употребляют (они же тоже люди, и на них сказываются побочные эффекты). Просто их курсы гораздо серьёзнее, нежели чем у среднестатистических посетителей тренажёрного зала, балующихся стероидами. Часто их курсы состоят из нескольких препаратов одновременно, увеличенных до предела дозировок. Приём антиэстрогенных препаратов, гонадотропина, конечно, снижают риски для здоровья, но с увеличением дозировок и препаратов риск растёт экспоненциально.
Вы видели плохие примеры использования АС, запомните их хорошенько и никогда так не делайте, если уж когда-нибудь решитесь.
Забудьте про метан, есть куда более действенные и безопасные препараты. Принимайте антиэстрогены, если используемый вами препарат обладает выраженным адрогенным эффектом (к слову, не все препараты такие, для некоторых препаратов приём антиэстрогенов не требуется, как и ПКТ, и после курса вы практически ничего не потеряете! Всё зависит от препарата и наличия у вас соображалки). Принимайте гонадотропин и тестостероновы бустеры, если препарат давит выработку собственного тестостерона (к слову, этим нехорошим свойством тоже не все препараты обладают, к счастью), и вы сохраните всё, что набрали. Акне и потеря волос - это сугубо индивидуальная реакция, по ней вы не сможете с высокой долей вероятности определить, кто сидит на АС, а кто нет.
Victor Kotyara
Есть ещё много различных факторов, влияющих на качество и количество набранной мышечной массы. Все люди разные, худые, полные и т.д. Кого-то распирает с кусочка торта на ночь (такие люди легче набирают мышечную массу, но и качество её без соблюдения строгой диеты страдает), кто-то и 5000ккал будет употреблять в сутки, и ни на кг не сдвинет свой вес.
-
zmax
Member
а какая разница как ты слазишь с курса?? если у тебя наросла именно мышечная ткань она никуда не денется после отмены стероидов, просто нереально чтоб такие объемы мышц уходили за неделю-две. Буквально за 2 недели такие "спортсмены" теряют от 10 кг.dan4ik:zmax
Я не хочу никого убеждать, каждый принимет свое решение. Мнений очень много, есть люди сидящие на строидах от 5 ти лет , которые будут утверждать, что это все нормально и безопасно. Но стоить понимать, что продажа стероидов (или другого спорт пита и фармы) это огромный бизнес, с миллиардными оборотами и в рекламу этого вкладываются огромные деньги.
вот нашел http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 1w9RVuVmhs
national geographics о стероидах, сам еще не досмотрел.
-
dan4ik
Junior
zmax
Здрасьте, приехали...как куда? Как это куда?! Я для кого сейчас всё популярно объяснял, вы не читали что ли? Если у вас выработка гонадотропного гормона нарушена, вы хоть тресните, а ничего не удержите, превратитесь в снеговика под палящими лучами солнца. Тестостерон, грубо говоря, заправляет всем. Каков его уровень в вашем организме, таков и результат. Плюс кортизол свой вклад оставляет, с ним тоже нужно бороться. Так говорите, будто мышцы - это навсегда. Чуть зазевались, и прощай фигура.
Несомненно, можно вместе с мышцами ещё и много воды набрать, но это можно предотвратить.
Набор жировой ткани тоже можно предотвратить.
Это ни разу не безопасно, НО. С грамотным подходом можно свести влияние всех негативных факторов к минимуму. Я ни в коем случае не пропагандирую применение АС, это личное дело каждого.
Я лишь стараюсь дать людям понять, что не так страшен зверь, как его малюют. И все эти вопли, мол "кое-что работать не будет", "печень откажет", "не доживёшь до пенсии" и иже с ними ни что иное, как "не лезь в папку с виндой, а то сломашь всё!". Сломать то можно, если головой не думать.
Здрасьте, приехали...как куда? Как это куда?! Я для кого сейчас всё популярно объяснял, вы не читали что ли? Если у вас выработка гонадотропного гормона нарушена, вы хоть тресните, а ничего не удержите, превратитесь в снеговика под палящими лучами солнца. Тестостерон, грубо говоря, заправляет всем. Каков его уровень в вашем организме, таков и результат. Плюс кортизол свой вклад оставляет, с ним тоже нужно бороться. Так говорите, будто мышцы - это навсегда. Чуть зазевались, и прощай фигура.
Несомненно, можно вместе с мышцами ещё и много воды набрать, но это можно предотвратить.
Набор жировой ткани тоже можно предотвратить.
Не уверен, что до конца понял, о чём вы.Я не хочу никого убеждать, каждый принимет свое решение. Мнений очень много, есть люди сидящие на строидах от 5 ти лет , которые будут утверждать, что это все нормально и безопасно. Но стоить понимать, что продажа стероидов (или другого спорт пита и фармы) это огромный бизнес, с миллиардными оборотами и в рекламу этого вкладываются огромные деньги.
Это ни разу не безопасно, НО. С грамотным подходом можно свести влияние всех негативных факторов к минимуму. Я ни в коем случае не пропагандирую применение АС, это личное дело каждого.
Я лишь стараюсь дать людям понять, что не так страшен зверь, как его малюют. И все эти вопли, мол "кое-что работать не будет", "печень откажет", "не доживёшь до пенсии" и иже с ними ни что иное, как "не лезь в папку с виндой, а то сломашь всё!". Сломать то можно, если головой не думать.
-
Crong
Member
viperest1
Так никакой вес не наберешь
-
viperest1
Member
проте ніякі дурниці в голову більше лізти не будутьCrong:viperest1
-
MaJ0r
Advanced Member
Зацени свое фото, сравним с фото Виталия(WACU) и тогда поговорим об опыте )Inspiring:dan4ik
откуда у него опыт ?
-
Inspiring
Member
MaJ0r
а кто сказал что у меня есть опыт ? посмотри фотку любого бодибилдера или турникмена который занимается не 3 года, увидишь разницу
а кто сказал что у меня есть опыт ? посмотри фотку любого бодибилдера или турникмена который занимается не 3 года, увидишь разницу
-
MaJ0r
Advanced Member
так о чем мы тогда вообще говорим? И причем здесь турникмены?Inspiring:MaJ0r
П.С. Когда будет опыт - приходи, отдай спорту 3 года, сделай фото до и после, тогда расскажешь что и как.
-
WACU
Member
качок слишком примитивно,выступающеее пузо,ноги по метру...мне такое не нужно,у меня классический бодибилдинг,либо боди-фитнесс.Inspiring
- вот как будешь весить под 100 кг тогда и поговорим кто есть кто,а то теоретиков много,а на улице хорошо развитых парней практически нет. и еще - тестостерон не самый сильный анаболический гормон,тем более жрать стероиды анаболического и андрогенного действия сейчас не нужно,не 90-е сейчас,тем более для тех кто не выступает.
и еще,не видя человека,не говори за его форму,мне выступающие спортсмены завидуют,все сечется и делится на теле,а ты типа кто это....ты слабак просто,попытка понизить мой статус - одновременно свой типа станет выше.просто не обсуждай личности,твою форму я ведь не трогаю как и познания,поверь ньюансов сколько,всю жизнь будешь учится.
- вот как будешь весить под 100 кг тогда и поговорим кто есть кто,а то теоретиков много,а на улице хорошо развитых парней практически нет. и еще - тестостерон не самый сильный анаболический гормон,тем более жрать стероиды анаболического и андрогенного действия сейчас не нужно,не 90-е сейчас,тем более для тех кто не выступает.
и еще,не видя человека,не говори за его форму,мне выступающие спортсмены завидуют,все сечется и делится на теле,а ты типа кто это....ты слабак просто,попытка понизить мой статус - одновременно свой типа станет выше.просто не обсуждай личности,твою форму я ведь не трогаю как и познания,поверь ньюансов сколько,всю жизнь будешь учится.
-
dan4ik
Junior
WACU
А какого происхождения стероиды сейчас нужно употреблять? Индустрия, по-моему, не сильно далеко ушла от тех же 90-ых.
А какого происхождения стероиды сейчас нужно употреблять? Индустрия, по-моему, не сильно далеко ушла от тех же 90-ых.
-
Fulkrum
Member
zmax
хорошее видео. в конце умные слова. виной всему комплексы и внутренняя неуверенность, желание быть в центре внимания. любое вмешательство в работу гормонов чревато проблемами в будущем, лучше качаться для себя, без заоблачных целей
хорошее видео. в конце умные слова. виной всему комплексы и внутренняя неуверенность, желание быть в центре внимания. любое вмешательство в работу гормонов чревато проблемами в будущем, лучше качаться для себя, без заоблачных целей
-
*sam*
Member
dan4ik
изыди, появились новые препараты, с увеличенным периодом полураспада, появились пептиды, ну и самое важное - синтезировали соматотропный гормон, нусобственно - это тоже пептид, так шо учи матчасть, как говорицца.
изыди, появились новые препараты, с увеличенным периодом полураспада, появились пептиды, ну и самое важное - синтезировали соматотропный гормон, нусобственно - это тоже пептид, так шо учи матчасть, как говорицца.
-
legioner
Member
Ви як дівчатка
Саме краще - українське САЛО із української домашньої свинки!!!
-
exqtr
Junior
Про сало самое оно! Турники и брусья, да еще много чего есть, а а там от здоровья все зависит.legioner:Ви як дівчатка
-
Inspiring
Member
вот здесь я не правильно понял, прочитав с горяча, да ты на 100% прав, обсуждать человека за глаза это последнее дело для мужчины, кстати, я как бы и не начинал, просто решил уколоть своим "откуда у него опыт ?", а всё из-за того что ты написал "парни,завязывайте,каждый пост вызывает улыбку,это как бы на форуме качков челы начали бы за бенчмаркинг рассуждать.", это задело, потому что это форум, и на форуме качков тоже обсуждают железо, пусть по своему, но каждый понимает если нужен профессиональный совет куда ему обратится, а поговорить всегда хочется, особенно когда есть свободное времяWACU:и еще,не видя человека,не говори за его форму,мне выступающие спортсмены завидуют,все сечется и делится на теле,а ты типа кто это....ты слабак просто,попытка понизить мой статус - одновременно свой типа станет выше.просто не обсуждай личности,твою форму я ведь не трогаю как и познания,поверь ньюансов сколько,всю жизнь будешь учится.
я никаких теорий даже и не начинал толкать, для себя знаю парочку, но на учителя явно не тяну, просто обыкновенное сравнение со стороны, ведь у нас в городе развитых парней хватает, даже сегодня видел до десятка и это только на одной работе, а если выйти на набережку так становится приятно что всё меньше тех кто пьёт пиво и всё больше тех кто следит за собойWACU:Inspiring
- вот как будешь весить под 100 кг тогда и поговорим кто есть кто,а то теоретиков много,а на улице хорошо развитых парней практически нет.
Ещё есть знакомый со школы, на класс меньше, он у Спасокукотсткого занимается, так там машина такая (жаль фотку не могу выложить, удалился из контакта), ни грамма жира, просто ты на его фоне (судя по аве) обычный занимающийся спортом мальчик, без обид, просто взгляд со стороны, да и фоток в том же контакте в пабликах о спорте, от частных лиц полно, каждый ведь приводит себя в форму на столкьо на сколько ему этого хочется.
Вот тебя просят поделиться советом, почему не делишься ? (если причина в том что каждому нужно подстраивать тренировки и питание под свой организм индивидуально, так и скажи, а смеяться со всех как то не очень красиво)