Скачать можно на: zillya.com
Новини
Останні статті і огляди
Кто пользуется антивиром Zillya?
-
D-FIRE
Member
Как вам первый украинский антивирус Zillya? 
-
Rost
Advanced Member
Прикольно, попробую...
-
Nic_Roman
Member
Хтось вже юзав?
надіюся не такий як українськй автомобіль
надіюся не такий як українськй автомобіль
-
Rost
Advanced Member
Поставил себе... Пока доволен, интерфейс - однозначный зачет 
-
D-FIRE
Member
Я юзав,знайшло шicтнадцять вiруснякiв,яких NOD32 нiколи не знаходив!
Тому я думаю-це перший достойний уваги український продукт!
Тому я думаю-це перший достойний уваги український продукт!
-
Rost
Advanced Member
Ну, не факт, что то были вируснякиD-FIRE:Я юзав,знайшло шicтнадцять вiруснякiв,яких NOD32 нiколи не знаходи
-
GIM49
Member
Любi друзi-Цей антiвiрус,нi чого не знайшов....Rost: Ну
, не факт, что то были вирусняки
-
D-FIRE
Member
ГгГ
Єднаймося
Єднаймося
-
Gatya
Member
Симпатично...надеюсь и эффективно, уже проверяемся 
-
Rost
Advanced Member
Почитал баг-реппорты - довольно много нестабильностей описано, но я еще ни одной из них не встретил. Кто будет юзать этот антивирь, обязательно поставьте файрволл
Добавлено спустя 57 секунд:
Да, и оперативы он жрет довольно много
Добавлено спустя 57 секунд:
Да, и оперативы он жрет довольно много
-
blackdem
Member
-
Rost
Advanced Member
blackdem
Качай касперского
Качай касперского
-
blackdem
Member
Rost а вот оно (зілля) у меня качается, а я думаю: "а зачем?" НОД стоит, сносить не собираюсь, бо он с файрволлом.. разве что узнать, запустится ли под вин7 и чего оно найдёт там, где вирусов точно нет 
-
Rost
Advanced Member
у меня в таких местах он ничего не нащолblackdem:чего оно найдёт там, где вирусов точно нет
-
Yorcfild
Member
нод не сносил, тепрь у меня их 2 шт ), на вин 7 сталзапустился, нашол 10 вирусов в файлах .txtя думаю: "а зачем?" НОД стоит, сносить не собираюсь, бо он с файрволлом.. разве что узнать, запустится ли под вин7 и чего оно найдёт там, где вирусов точно нет
-
Rost
Advanced Member
У него оооооооочень большая база.
Попробуй обновить 
-
Gatya
Member
А какой фаерфол лучше поставить?...Кто нить что-то посоветует?...
30 процентов проверил,но не одного вирусняка пока нету,но это очень странно,так как месяц комп без антивира...
30 процентов проверил,но не одного вирусняка пока нету,но это очень странно,так как месяц комп без антивира...
-
Rost
Advanced Member
Gatya
у меня по несколько месяцев работали без антивирей, а потом даже перепуганый аваст ничего не находил. Про файрволы почитай в википедии. Я тоже сегодня первый раз столкнулся. Себе поставил Online-Armor 3.5
у меня по несколько месяцев работали без антивирей, а потом даже перепуганый аваст ничего не находил. Про файрволы почитай в википедии. Я тоже сегодня первый раз столкнулся. Себе поставил Online-Armor 3.5
-
Gatya
Member
Хм..всё таки нашла,4 трояна...и это 35%...
-
blackdem
Member
скачал, поставил.. щас посмотрим, чего оно выдаст.
Добавлено спустя 19 минут 17 секунд:
интерфейс не разворачивется на весь экран, планировщик какой-то недоделанный, настроек мало...
фигню всякую за угрозы принимает - кукис от spylog, какую-то панельку для ИЕ или ФФ, всякое разное...
не понравился пока, дома он мне точно не нужен.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
самое смешное, что один и тот же ярлык в меню Пуск он раз 20 посчитал за разные файлы, переходя столько же раз по ссылкам на Application Data
Добавлено спустя 19 минут 17 секунд:
интерфейс не разворачивется на весь экран, планировщик какой-то недоделанный, настроек мало...
фигню всякую за угрозы принимает - кукис от spylog, какую-то панельку для ИЕ или ФФ, всякое разное...
не понравился пока, дома он мне точно не нужен.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
самое смешное, что один и тот же ярлык в меню Пуск он раз 20 посчитал за разные файлы, переходя столько же раз по ссылкам на Application Data