World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

w i z a r d
ну так 4 барабана голды на т57 высасывают неплохо деньги ))
PehnikMM
Member

Повідомлення

Nonentity:Катаю Центуриона 7/1. 410 обзор + 10% от оптики + 100% орлиный глаз у командира + 99% радиоперехват... При всем при этом только что не заметил 5 танков в кустах на расстоянии 200м!!! При этом эти танки небыли какими-то ротными - обычные 8-ки: типа ИС-3, СП, КВ-5, першинг.... Я в шоке...
Таке інколи буває на центуріонє1 чотири перка лампа світиться і нікого не бачу тоді валю по кущах звідки стріляють. Вот тоді ворог рухається і світиться. Шкода, що трасера відключили в цьому патчі.
Hum
Member

Повідомлення

Вчера взводиком с соклановцами проехался на фсм 14 боев с винрейтом 70%+ с 81% экипажем без перков и не заметил никакой ущербности этой прем техники. Хорошо, что танк не популярен, а то также могут снять с продажи как типа59.
PehnikMM
Member

Повідомлення

Хтось виконав всі 3 умови бойової задачі? Дали х2 према чи ні?
Nonentity
Member

Повідомлення

Раньше центурион 7/1 выкатывал до первой победы и он безумно нравился... Теперь по акции решил добить оставшиеся 50к опыта и купить со скидкой танк и вот вчера весь вечер только на нем и катал. Танк оставил только негатив. Даже в топовой комплектации и с 2-х перквым экипажем это тихий ужас. Этот сарай светится как маус, у самого хоть заявленная обзорность большая - но никого не видит. Перезарядка жуть долгая, картон... БЧ, т-62 хотябы рикошетные, а это корыто шьет любой танк начиная от 7-го уровня в любой проекции. Радует одно - что за вечер вчера 20к опыта набил, осталось еще 30к, изучу, куплю и забуду...

На выходных прокнуло и получил нескольких мастеров. Удивляет меня только скилл игроков этих 1%, это ж кто-то тащит, а не как у меня - чисто повезло... На т-44 на мастера пришлось дать света на 5,5к дамага и самому настрелять 1,6к. На АТ15 вообще жесть, нужно было 5к дамага и 1,5к дамага по свету.
PehnikMM
Member

Повідомлення

Вот думаю придбати центуріона1/7 бо уже перший набрид, кидає його до 10ур які в башню пробивають.
Patruletz
Member

Повідомлення

PehnikMM:Хтось виконав всі 3 умови бойової задачі? Дали х2 према чи ні?
где такое вычитал?
PehnikMM
Member

Повідомлення

Ссилку вкину пізніше. Напсано: в случаэ выполнения всех условий боевой задачи награды сумируютса.
Patruletz
Member

Повідомлення

PehnikMM:Ссилку вкину пізніше. Напсано: в случаэ выполнения всех условий боевой задачи награды сумируютса.
нету никакого х2 на прем, не пойдут они себе в убыток...))
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Всім дякую за привітання :beer:
mudaker
Member

Повідомлення

Кто подскажет чуток правда не в тему но спрошу ,если участвовать в ОБТ самолётов то какие плюшки можно получить в танках ?,ну там же вроде объединили прем и всё такое и если в самолётах зарабатывать их местную таньга то возможно ли продлить единый прем ?
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

mud_ker Ой-ой!

В вашем сообщении замечены нехорошие слова: :laugh:

будет единый прем
спойлер
Все участники Глобального альфа-теста, имеющие на момент выхода игры свыше 700 боёв, получат в качестве награды три самолёта 2 и 5 уровней, сохранят статус «Альфа-тестер» на форуме, получат медаль «Участник альфа-теста» в клиенте игры и дополнительные приятные мелочи.
Участники закрытого бета-тестирования, имеющие на момент выхода игры свыше 100 боёв, сохранят статус «Бета-тестер» на форуме, получат медаль «Участник бета-теста» в клиенте игры и дополнительные приятные мелочи.
Участники Глобального альфа-тестирования, имеющие на момент выхода игры свыше 100 боёв, сохранят статус «Альфа-тестер» на форуме, получат медаль «Участник альфа-теста» в клиенте игры, а также дополнительные приятные мелочи.
Участники закрытого бета-теста

Все участники закрытого бета-теста, имеющие на момент выхода игры свыше 700 боёв, получат в качестве награды два самолёта 2 и 5 уровней, сохранят статус «Бета-тестер» на форуме, получат медаль «Участник бета-теста» в клиенте игры и дополнительные приятные мелочи.
rizloff
Junior

Повідомлення

А мне патч нравится.
Минимум арты позволяет наглеть до безобразия.
Поднятие точности уменьшило диких выкриков - Да как так не попал!!!

Бесят конечно игроки которые не хотят напрягать извилины. Иногда радует, что у врага такие же.
Иногда обидно что у противников постоянно пол-команды статистов - но зато вдвойне приятно их победить.
Всегда дико раздражает когда светляк или ст едет в место скопления ТТ и пытается танковать!

Печалька с игроками такая, что для того что бы победить - нужно настрелять минимум 5000-8000 дамаги и еще светить.

Играю для реального удовольствия и не парюсь насчет винрейта или выживаемости.
Без проблем могу поехать на Прохоровке по центру на Е100 или на Об.268 чтобы убить светляка - ибо в противном случае будет ездить там до конца боя. Последние полгода вообще не играю в ротах - только рандом только хардкор. Когда есть мои взводные катаю с ними, если нет - то соло катаю, мне больше дамаги достается, а то постоянно тырят ))). Правда когда надо чтобы прикрыли - от команды фиг дождешься...

Арта конечно печальная стала - но если вдумчиво играть, то 261 стал нагибать еще больше.

Если кто хочет - можно вечером покатать взводом. Может что узнаю нового, а может кому-то подскажу.

Если что - ник в танках такой же

Если что не хвастаюсь - просто давно почитываю тему, напало желание отписаться
mudaker
Member

Повідомлення

prosha_evolist:mud_ker Ой-ой!

В вашем сообщении замечены нехорошие слова: :laugh:

будет единый прем
спойлер
Все участники Глобального альфа-теста, имеющие на момент выхода игры свыше 700 боёв, получат в качестве награды три самолёта 2 и 5 уровней, сохранят статус «Альфа-тестер» на форуме, получат медаль «Участник альфа-теста» в клиенте игры и дополнительные приятные мелочи.
Участники закрытого бета-тестирования, имеющие на момент выхода игры свыше 100 боёв, сохранят статус «Бета-тестер» на форуме, получат медаль «Участник бета-теста» в клиенте игры и дополнительные приятные мелочи.
Участники Глобального альфа-тестирования, имеющие на момент выхода игры свыше 100 боёв, сохранят статус «Альфа-тестер» на форуме, получат медаль «Участник альфа-теста» в клиенте игры, а также дополнительные приятные мелочи.
Участники закрытого бета-теста

Все участники закрытого бета-теста, имеющие на момент выхода игры свыше 700 боёв, получат в качестве награды два самолёта 2 и 5 уровней, сохранят статус «Бета-тестер» на форуме, получат медаль «Участник бета-теста» в клиенте игры и дополнительные приятные мелочи.
Вы дали цитату на то какие плюшки получат кто принимал участие в ЗБТ .
Я может не правильно спросил ,я имел ввиду что получат те кто будет участвовать в ОБТ ? . Ну типа можно будет накопить в самолётах тугриков и купить прем ?
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

rizloff
крут - чо )) На десятках в основном катаешь похоже? Восьмерки есть какие? Льготные премы?
rizloff
Junior

Повідомлення

MaJ0r:rizloff
крут - чо )) На десятках в основном катаешь похоже? Восьмерки есть какие? Льготные премы?
Да, больше на десятках нравится. Потому как на 8лвл иногда очень просто. Если взводом то вообще не поиграть ))

А вообще по настроению - иногда хочется на ТТ гонять, иногда СТ, иногда просто конкретный танк - вот всю неделю гонял на АМХ 50Б. До этого на Е100. Бесспорный любимец Об.268 - когда уже все надоело и ни на чем не хочется.

Кстати там выше кто-то писал что КПД упал - это из-за того что арта была 8 уровня, стала 10 уровня - средний уровень танков стал выше и поэтому КПД просел. Обещали пересмотреть границы эффективности - ниже будет.

А есть кто из местных занимающихся видео, ну там фрагмуви и прочее? Можно было бы много чего забабахать. Ну или хотя пару вопросов задать. :shuffle:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

rizloff
да я про фарм, ну и франц ПТ качаю, только начал понимать немного как в нее играть(АСмле48). Т57Хеви подсасывает серебро, но на нем тоже хочу играть, т.к. еще не разобрался до конца с ним.
rizloff
Junior

Повідомлення

MaJ0r:да я про фарм
Ну для фарма есть китайчонок
Если с премом играть - то и без китайца фармиться на 10лвл

А вот была расчудесная акция первых 3 с команды кто по дамагу вверху получают х2 серебра - дык за 2 дня 8,5 ляма на аккаунте )) За премтанк не разу не сел. Это реально самая крутая акция которая была из всех!
prav
Member

Повідомлення

я пока сижу в самолетах - танки откровенно достали - сегодня старт ОБТ WOWP -и там начнется оленина -выйти на первом левеле и снять 5-7 самолетов щас будет для статы очень даже полезно -но опыта не дадут - пс я получу 8800 токенов там кто в теме за 700 боев- из них 500 без па или его аналога ( в основном налет до 0,35) - пора набиться в батлшип тестеры ..
Hum
Member

Повідомлення

rizloff: Ну для фарма есть китайчонок
Если с премом играть - то и без китайца фармиться на 10лвл

А вот была расчудесная акция первых 3 с команды кто по дамагу вверху получают х2 серебра - дык за 2 дня 8,5 ляма на аккаунте )) За премтанк не разу не сел. Это реально самая крутая акция которая была из всех!
Эт да, замечательная была акция. Да тогда премы и смысла не было катать. Техника 9-го уровня приносила не меньше, а количество фана было не сравнить. Скаредный варгейминг обьявил, что таких акций больше не будет :(
Закрито