нагуглил что диоды - индикатор post-кодов, подключаются отдельным разьемом к материнкам МСИ на контакты JDB1. а с другими матерями как, куда втыкать?
Новини
Останні статті і огляди
интересная ЮСБ планка
-
tw-r
Advanced Member
появилась у меня такая планочка.
нагуглил что диоды - индикатор post-кодов, подключаются отдельным разьемом к материнкам МСИ на контакты JDB1. а с другими матерями как, куда втыкать?
-
Adamantium
Ghost
Myp4uk_psx
Ну тут только мануал к другим матерям и поможет.
Если есть вывод ПОСТ кодов на панель/тощо,то будет соответствующий разъем для подключения.
Ну тут только мануал к другим матерям и поможет.
Если есть вывод ПОСТ кодов на панель/тощо,то будет соответствующий разъем для подключения.
-
nikolaiii
Member
Никуда, это только для МСИ, у меня была такая мамка, планка до сих пор используется, лишний кабель обрезал, толку от него не будет, потому-как нет больше под него разъемов.
-
siruf
Advanced Member
Myp4uk_psx О, и у меня такая же приблуда в шкафу лежит 
nikolaiii правду говорит, только на МСИ были такие разъемы. Если не изменяет память плата из серии K9N была.
nikolaiii правду говорит, только на МСИ были такие разъемы. Если не изменяет память плата из серии K9N была.
-
tw-r
Advanced Member
Плата под сокет 370..