Новини
Останні статті і огляди
Игры, которые мы ждём
-
GRaFkiyv
Member
Чуть не забыл о самом ожидаемом мною ремейке:
Elite Dangerous " target="_blank
http://elite.frontier.co.uk/" target="_blank
-
Mechanical
Member
Thief

Четвёртая компьютерная игра из серии Thief, разрабатываемая компанией Eidos Montreal. Издателем игры выступит компания Square Enix.
Игра выйдет в 2014 года для PC, PS4 и других консолей следующего поколения.
Также есть инфа, что возможно выйдет на ящике360 и плойке3.
Подробности из Вики :
Thief 4 - Stealth Gameplay E3 2013

Четвёртая компьютерная игра из серии Thief, разрабатываемая компанией Eidos Montreal. Издателем игры выступит компания Square Enix.
Игра выйдет в 2014 года для PC, PS4 и других консолей следующего поколения.
Также есть инфа, что возможно выйдет на ящике360 и плойке3.
Подробности из Вики :
- спойлер
- Новая игра не продолжает историю предыдущих игр серии, но некоторые элементы всё же вернутся.
Главным героем останется Гарретт, у которого один глаз заменён механическим — отсылка к первой части серии.
Мир игры останется мрачным — в Городе правит некий тиран, прозванный Барон, и свирепствует чума, но всё это Гарретту только на руку — ему легче обогащаться в атмосфере хаоса.
Магии практически не останется, исчезнут: нежить, Буррики, Куршоки и Хранители.
У Мастера-вора появилось постоянное укрытие — часовая башня в районе Стоунмаркета, ранее (в Thief 3: Deadly Shadows) он снимал квартиру в Южном квартале.
Гарретт сможет отвлекать стражу, чтобы прокрасться мимо.
Специальная отметка указывает игроку как пройти к цели задания.
Разработчики заявляют об относительной открытости мира, игрок может свободно изучать мир между выполнением заданий, подобная система была в TDS. Город будет огромный, как в GTA.
Будет добавлен режим «Focus», похожий на «орлиное зрение» из серии Assassin’s Creed, а также Tomb Raider (2013) и Hitman.
Режим подсвечивает объекты, которые можно использовать, и обнаруживает уязвимые точки противника.
Почти в каждое место можно забраться несколькими способами.
Будут разные типы оружия и снаряжения, например: дубинка, лук — стрелы для которого будут с разными наконечниками, каждый из которых обладает определённым свойством. Покупать всё это Гарретт будет за украденные деньги.
У Гарретта остались некоторые старые приспособления (отмычки, механический глаз).
Но появились новые, например: перчатки и верёвочные стрелы заменит крюк на верёвке для залезания на различные объекты. Водяные стрелы заменили на ледяные.
Разработчики обещают умный искусственный интеллект. Стражники и противники будут знать подчинённую им территорию и будут искать Гарретта в местах, где вероятнее всего он может прятаться.
Гарретт может подслушивать разговоры горожан, стражников и других персонажей. Это поможет воровать или выполнять задания.
Разработчики планируют упростить задания. Например, теперь оторвавшись от погони, герой сможет спокойно вернуться к заданию, подобно Assassin’s Creed.
Гарретт, используя режим «Focus», может выполнить комбинацию ударов по слабым местам противника.
Thief 4 - Stealth Gameplay E3 2013
-
Gnok
Member
Странно что никто не вспомнил про:
Survarium
Новый союз
Survarium
Новый союз
-
eikei
Advanced Member
А мне интересно, что это будет такое: " target="_blank Инфы вроде пока минимум, но то, что на видео - красотища (понятно, что пререндер, но а вдруг).
Ну и еще жду продолжение Dark Souls (или как там новая подобная игра будет называться от этих разработчиков). Также Quantic Dream очередной скорее всего шедерв делает: " target="_blank
Ну и еще жду продолжение Dark Souls (или как там новая подобная игра будет называться от этих разработчиков). Также Quantic Dream очередной скорее всего шедерв делает: " target="_blank
-
snegurrrka
Member
eikei
"Также Quantic Dream очередной скорее всего шедерв делает: " target="_blank" шикарный ролик
"Также Quantic Dream очередной скорее всего шедерв делает: " target="_blank" шикарный ролик
-
Geinz21
Member
не знаю, меня от игр Quantic Dream в сон страшный клонит
а вот Dark Souls 2 жду. ну и надеюсь, что Namco еще Ace Combat новый анонсирует (все детство помню на первой соньке с ним прошло) 
-
Mechanical
Member
Hellraid

Разработчики: Techland
Издатель: Techland
Жанр: Action/RPG, Slasher
Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Движок: Chrome Engine 5
Данная компьютерная игра представляет собой фэнтезийный экшн от первого лица. В игре будет одиночная компания и режим прохождения на четырех игроков. Игрок будет сражаться с нежитью и демонами, которые захватили окружающие земли. На выбор доступны четыре класса героев: воин, паладин, маг и вор. У каждого из классов свой набор талантов и умения обращения с оружием. Снаряжение игрок может покупать, находить или создавать самостоятельно.
Каждое прохождение игры будет уникальным. Игра генерирует: монстров, здания(?), и полезные предметы в разных местах с каждым новым прохождением.
Видео : Teaser-Trailer

Разработчики: Techland
Издатель: Techland
Жанр: Action/RPG, Slasher
Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Движок: Chrome Engine 5
Данная компьютерная игра представляет собой фэнтезийный экшн от первого лица. В игре будет одиночная компания и режим прохождения на четырех игроков. Игрок будет сражаться с нежитью и демонами, которые захватили окружающие земли. На выбор доступны четыре класса героев: воин, паладин, маг и вор. У каждого из классов свой набор талантов и умения обращения с оружием. Снаряжение игрок может покупать, находить или создавать самостоятельно.
Каждое прохождение игры будет уникальным. Игра генерирует: монстров, здания(?), и полезные предметы в разных местах с каждым новым прохождением.
Видео : Teaser-Trailer
-
HDD
Member
Gnok
Я тоже жду обе эти игры, хотел сюда написать но реши потом сделаю.
Тут все представляю игры, а про "Новый союз" и "Survarium" ни слова, ни картинок, надо исправить
Новый союз Об игре:
Survarium Об игре:
Я тоже жду обе эти игры, хотел сюда написать но реши потом сделаю.
Тут все представляю игры, а про "Новый союз" и "Survarium" ни слова, ни картинок, надо исправить
Новый союз Об игре:
- спойлер
- Противостояние СССР и США, известное как Карибский кризис, разрешилось в 1962 году силовым путем – его финалом стала ядерная война, в результате которой основная часть населения Земли погибла, а практически вся территория планеты стала непригодной для жизни из-за радиоактивного заражения, мутантов, и прочих прелестей. Это будет ролевая игра с видом от третьего лица. Главный герой игры летчик-офицер...
Survarium Об игре:
- спойлер
- Survarium – это онлайновый многопользовательский шутер от первого лица. События происходят в недалеком будущем, в мире, пережившем экологическую катастрофу. В мире, где выжил только один человек из ста. В мире, где царят анархия и хаос, где каждый шаг может убить тебя, где каждый час нужно доказывать свое право на жизнь!
Игра происходит на специально подготовленных картах, предоставляющих выжившим разнообразные тактические возможности, секреты и ценную сюжетную информацию. Смертельные ловушки подстерегают неосторожных игроков. Настало время приспосабливаться к условиям нового мира, чтобы выжить!
-
ice-x
Member
А я жду Мортал на бб 
-
DobrijZmej
Junior
Ещё один тизерGRaFkiyv:Чуть не забыл о самом ожидаемом мною ремейке:
" target="_blank
И вид из кабины (пока только концепт):
-
WACU
Member
Халву 3!
-
DUKE3D
Member
http://gamer-info.com/news/the-witcher- ... godu_9419/" target="_blank
ещё хочется увидеть продолжение wolfenstein
и ещё sims4)))
ещё хочется увидеть продолжение wolfenstein
и ещё sims4)))
-
DUKE3D
Member
-
Raynor
Member
Mechanical
Тоже жду Ведьмак 3, правда долговато ждать еще
, только в 2014-ом выйдет.
Еще вроде как Масс Эффект 4 будет.
Тоже жду Ведьмак 3, правда долговато ждать еще
Еще вроде как Масс Эффект 4 будет.
-
Mechanical
Member
Dying Light

Разработчик: Techland
Издатель: Warner Bros. Interactive
Жанр: Action с элементами паркура
Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4
Дата выхода: 2014 год
Движок: Chrome Engine 6 (самый новый, которого мы ещё не видели)
Dying Light – триллер от первого лица, события которого происходят на просторах огромного и опасного мира. В течение светового дня вам предстоит путешествовать по руинам городов, разыскивать припасы, создавать оружие. Ночью же охотники превращаются в добычу, ведь это время, когда на улицах господствуют жертвы эпидемии. Самые пугающие твари приходят во тьме, и потребуется использовать все без остатка, чтобы продержаться до первого луча солнца.
Dying Light - официальный трейлер

Разработчик: Techland
Издатель: Warner Bros. Interactive
Жанр: Action с элементами паркура
Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4
Дата выхода: 2014 год
Движок: Chrome Engine 6 (самый новый, которого мы ещё не видели)
Dying Light – триллер от первого лица, события которого происходят на просторах огромного и опасного мира. В течение светового дня вам предстоит путешествовать по руинам городов, разыскивать припасы, создавать оружие. Ночью же охотники превращаются в добычу, ведь это время, когда на улицах господствуют жертвы эпидемии. Самые пугающие твари приходят во тьме, и потребуется использовать все без остатка, чтобы продержаться до первого луча солнца.
Dying Light - официальный трейлер
-
Jumper007
Member
Зачетная игра, и шутер, и аркада, и про зомбей
-
GRaFkiyv
Member
DUKE3D:
Plants vs. Zombies 2
Добавлено через 55 секунд:
и тут зомбиMechanical:Dying Light
-
HDD
Member
Serious Sam 4

Разработчик:Croteam
Жанр: Action
Хорватская студия Croteam приступила к созданию Serious Sam 4. Разработчики решили собирать деньги на проект самостоятельно. Правда, Croteam поступила довольно оригинально и не стала обращаться за помощью к пользователям Kickstarter (по крайней мере, на первом этапе). Вместо этого пожертвования будут приниматься через Humble Bundle.
Лично я до ужаса хочу поиграть, игра моего детства, и первого играбельного ПК
Добавлено через 2 минуты 24 секунды:
Интересно, в 4-й части я смогу посмотреть в глаза Менталу, ибо смывается всегда

Разработчик:Croteam
Жанр: Action
Хорватская студия Croteam приступила к созданию Serious Sam 4. Разработчики решили собирать деньги на проект самостоятельно. Правда, Croteam поступила довольно оригинально и не стала обращаться за помощью к пользователям Kickstarter (по крайней мере, на первом этапе). Вместо этого пожертвования будут приниматься через Humble Bundle.
Лично я до ужаса хочу поиграть, игра моего детства, и первого играбельного ПК
Добавлено через 2 минуты 24 секунды:
Интересно, в 4-й части я смогу посмотреть в глаза Менталу, ибо смывается всегда
-
Mechanical
Member
HDD, так во второй части мы вроде замочили Ментала
, а третья часть - приквел.
...
Ага. Вики подсказывает, что тогда я мочил не Ментала, а крепость Ментала. Вот оно что.
Я Сэма тоже жду. Может они чего-то изменят/добавят маленько, а то вот дополнение "Жемчужина Нила" к Сэму 3 уже не вставило. Слабо сделано, если честно.
Хотя сама третья часть очень хороша.
Добавлено через 35 минут 36 секунд:
Shadow Warrior

Хм, на последнем скрине чувак похож на Донни Йена.
Издательство Devolver Digital и студия Flying Wild Hog, известная по Hard Reset, выпустят новую игру под названием Shadow Warrior.
Это будет "перезагрузка" классического шутера конца 90-х.
Игра на ПК должна выйти в этом году
, а на next-gen консолях - в 2014.
Shadow Warrior - тизер
Очень достойный тизер.
...
Ага. Вики подсказывает, что тогда я мочил не Ментала, а крепость Ментала. Вот оно что.
Я Сэма тоже жду. Может они чего-то изменят/добавят маленько, а то вот дополнение "Жемчужина Нила" к Сэму 3 уже не вставило. Слабо сделано, если честно.
Хотя сама третья часть очень хороша.
Добавлено через 35 минут 36 секунд:
Shadow Warrior

Хм, на последнем скрине чувак похож на Донни Йена.
Издательство Devolver Digital и студия Flying Wild Hog, известная по Hard Reset, выпустят новую игру под названием Shadow Warrior.
Это будет "перезагрузка" классического шутера конца 90-х.
Игра на ПК должна выйти в этом году
Shadow Warrior - тизер
Очень достойный тизер.
-
HDD
Member
Mechanical
Так же получил массу позитива от 3-го Сєма, я последний уровень проходил несколько дней
, даже не мог представить, что бывает столько много всякой нечисти на одном уровне. Примерна та же ситуация была в 2-й части, только там сложней бос был, и земля из под ног уходила понемногу
Во второй части Ментал скрылся как к нему пришел старый друг с револьвером, и запустил уничтожение пирамиды, а Сэм проклинал разрабов в слух, затем были долгие титры
Как выйдет Dying Light поиграю, не Mirros Edge, но все же что-то драйвовое, монтировка у него не уступает по функционалу снаряге Пророка
Так же получил массу позитива от 3-го Сєма, я последний уровень проходил несколько дней
Во второй части Ментал скрылся как к нему пришел старый друг с револьвером, и запустил уничтожение пирамиды, а Сэм проклинал разрабов в слух, затем были долгие титры
Как выйдет Dying Light поиграю, не Mirros Edge, но все же что-то драйвовое, монтировка у него не уступает по функционалу снаряге Пророка