Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Святой
Member
Я писал про пт 5 и 6 левела. Да и я начао играть тогда впервые на очень слабом компе - ноуте. И Так как живу на юге китая то пинг обычно 300-400. И сейчас проведя 13к боев я не могу скзать что скил моей игры вырос. Ну не капельки. Я ниразу не видел чтобы разница в игре между 45% игроком и 60% папкой выходила за рамки погрешности человеческого фактора. И вот докачавгись до 10 левела я не заметил разницы в игре на 5-6-7 и 10 левеле. Все те же люди и все теже ошибки достижения. Когда еещ мог залазить на ютуб (щас в китае не нашел лазейки) то смотрел этого клоуна Вспышку и Муразора. Да они ну никакне лучше чем 12 летние школьники играт в рандомек и эти редовцы сливалсь первыми как правило и их гнули 45 крабы как тут принято выражаться. Я согласен что есть танки - кактусы но я не согласен что в танках разница между новичком с 1000 боями и папкой с 30к боями больше чем погрешомть на ошибку человека. Пишу из китая и нету русс клавы так что извините так как пишу по памяти клавиш на клаве.
-
DaKaR
Member
Там разница огромная, как между котенком и тигром.Я ниразу не видел чтобы разница в игре между 45% игроком и 60% папкой выходила за рамки погрешности человеческого фактора.
-
Святой
Member
пока за 13к боев не наблюдал ниразу. У меня уже давно не утсановлен пользометр так как даже с 10% на победу для меня всегда она будет 50%. Я знаю что такое скил в игре стар крафт 2 так как занимал в бете 11 место на всем серваке русском! среди сотен тысяч игроков. Знаю что такое скил в контр страйке так как играл с чемпионом города. Но скила в танков не увидел. Игра почти всегда идут по шаблону. Отличия минимальны. Я не раз оставаплся один против 5 рыъ и побеждал но это не есть показатель скила. Мож у кого нить комп лагнул или инет выбило или просто человеческий факто сыграл. Ну и ВБР. Я все что пишу это ИМХО. Просто пока не видно того что стата отображает даже приблизительное умение играть.Там разница огромная, как между котенком и тигром.
-
Prophecylife
Member
или я разучился стрелять на ис7 или все же порезали пробиваемость. 60-70%(чаще 60) пробитие на 7.
-
andrey.nk
Member
кто-то юзает модпак от джовса?
Добавлено через 3 минуты 39 секунд:
Добавлено через 3 минуты 39 секунд:
ты не прав, на тебя действует мутящая рассудок аура китайско-корейских геймеров, которые про скилл в играх вообще ничего не слышали. Им без разницы выиграют они или проиграют и во что играть, им главное из-за компа не вставатьСвятой:я не согласен что в танках разница между новичком с 1000 боями и папкой с 30к боями больше чем погрешомть на ошибку человека. Пишу из китая
-
scout
Member
andrey.nk
Я использую, мне он нравиться инсталятором ну и наличием инструкции в установщике.
Я использую, мне он нравиться инсталятором ну и наличием инструкции в установщике.
-
andrey.nk
Member
scout
а ты не знаешь как уже после установки убрать прицел из пака? хочу сменить на что-то другое, мне линия перезарядки в этом прицеле очень не нравится.
а ты не знаешь как уже после установки убрать прицел из пака? хочу сменить на что-то другое, мне линия перезарядки в этом прицеле очень не нравится.
-
Darth_Maul_x3
Member
На адских машинках типа таракана можно держать соло 60+%Wonderboy:Что и требовалось доказать
А так - я начал катать взводом с неплохими игроками где-то при 58%, просто потому что встретился случайно с хорошими людьми, играли не задаваясь какой-то целью.
-
scout
Member
andrey.nk
Там все как и с обычными прицелами заменяются файлы отвечающие за прицелы и вуаля!
Там все как и с обычными прицелами заменяются файлы отвечающие за прицелы и вуаля!
Код: Виділити все
Аркадный прицел (res_mods\0.8.6\gui\flash\crosshair_panel_arcade.swf)
Снайперский прицел (res_mods\0.8.6\gui\flash\crosshair_panel_sniper.swf)
САУ прицел (res_mods\0.8.6\gui\flash\crosshair_panel_strategic.swf)
Посмертный прицел (res_mods\0.8.6\gui\flash\crosshair_panel_postmortem.swf)
Сведение аркадного и снайперского прицелов (res_mods\0.8.6\gui\flash\crosshair_sniper.swf)
Сведение Арт-САУ прицела (res_mods\0.8.6\gui\flash\crosshair_strategic.swf)-
Miki+
Member
нагадайте будь-ласка де можна виключити рейтинг ігроків, так щоб не показувало процент, кпд.
Добавлено через 5 минут 52 секунды:
цікавий вийшов для мене бій, після якого оптику міняти на вентиль точно не буду, і обов’язково прокачати іще двом єкіпажам маскіровку) щоб було ще краще, жаль що 704 не вбили можно було на перемогу йти, а так я зассав
http://wotreplays.ru/site/1037259#team
цікавий вийшов для мене бій, після якого оптику міняти на вентиль точно не буду, і обов’язково прокачати іще двом єкіпажам маскіровку) щоб було ще краще, жаль що 704 не вбили можно було на перемогу йти, а так я зассав
-
Scharfschutze
Member
andrey.nk
пробовал. Больше понравился модпак клана btr, тоже инсталятор есть, но побольше выбор будет.
Добавлено через 6 минут 26 секунд:
Добавлено через 32 минуты 1 секунду:
Перепутал, думал оптику ставишь на 704, а у тебя там т54
пробовал. Больше понравился модпак клана btr, тоже инсталятор есть, но побольше выбор будет.
Добавлено через 6 минут 26 секунд:
А, шо еще на пт ставишь?Оптика, досыл, маск или другое?Miki+:нагадайте будь-ласка де можна виключити рейтинг ігроків, так щоб не показувало процент, кпд.
цікавий вийшов для мене бій, після якого оптику міняти на вентиль точно не буду, і обов’язково прокачати іще двом єкіпажам маскіровку) щоб було ще краще, жаль що 704 не вбили можно було на перемогу йти, а так я зассав![]()
Добавлено через 32 минуты 1 секунду:
Перепутал, думал оптику ставишь на 704, а у тебя там т54
-
MaJ0r
Advanced Member
даже в этой ветке - Coolerok и povel - выкладывают свои реплеи. Посмотри так же на вотриплейс или ютубе - kirilloid, strike, FnB, EasyJet и других топовых игроков, если ты не увидишь разницу в своих действиях и их - то дальше говорить не о чем ))Святой:пока за 13к боев не наблюдал ниразу. У меня уже давно не утсановлен пользометр так как даже с 10% на победу для меня всегда она будет 50%. Я знаю что такое скил в игре стар крафт 2 так как занимал в бете 11 место на всем серваке русском! среди сотен тысяч игроков. Знаю что такое скил в контр страйке так как играл с чемпионом города. Но скила в танков не увидел. Игра почти всегда идут по шаблону. Отличия минимальны. Я не раз оставаплся один против 5 рыъ и побеждал но это не есть показатель скила. Мож у кого нить комп лагнул или инет выбило или просто человеческий факто сыграл. Ну и ВБР. Я все что пишу это ИМХО. Просто пока не видно того что стата отображает даже приблизительное умение играть.Там разница огромная, как между котенком и тигром.
-
Святой
Member
не вопрос тока как в китае ютуб смотреть. Кто такие топовые игроки и чем они от не топовых и предтповых отличаются? Я на некоторых танках играю великолепно. бывало по 10 фрагов вывозил. Но в танках понятие топовости не уместно. В игре почти нереально отличить топового от нетопового. Так как топовый игрок не знает что он топовый и не знает что против него не топовый а это 2 человека котоыре руководствуются своими действиями и опытом. И так называемый папка никогда не сможет предугодать действия оленя так как олень не предсказуемый и может запросто переоленить папку. Тоесть может он тогда станет топовым оленем? Все очень относительно.... имхо. 
-
povel
Member
без обид, но - это бред, олень почти всегда действует предсказуемо как олень.Святой:не вопрос тока как в китае ютуб смотреть. Кто такие топовые игроки и чем они от не топовых и предтповых отличаются? Я на некоторых танках играю великолепно. бывало по 10 фрагов вывозил. Но в танках понятие топовости не уместно. В игре почти нереально отличить топового от нетопового. Так как топовый игрок не знает что он топовый и не знает что против него не топовый а это 2 человека котоыре руководствуются своими действиями и опытом. И так называемый папка никогда не сможет предугодать действия оленя так как олень не предсказуемый и может запросто переоленить папку. Тоесть может он тогда станет топовым оленем? Все очень относительно.... имхо.
-
MaJ0r
Advanced Member
реально. Все топовые игроки знают друг друга. Есть моды позволяющие смотреть статистику во время игры, но даже без них можно ее глянуть после боя. Но в целом понятно, что ты не освоил тактические аспекты игры.Святой:не вопрос тока как в китае ютуб смотреть. Кто такие топовые игроки и чем они от не топовых и предтповых отличаются? Я на некоторых танках играю великолепно. бывало по 10 фрагов вывозил. Но в танках понятие топовости не уместно. В игре почти нереально отличить топового от нетопового. Так как топовый игрок не знает что он топовый и не знает что против него не тповый а это 2 человека котоыре руководствуются своими действиями и опытом. И так называемый пака никогда не сможет предугодать действия оленя так как олень не предсказуемый и может запросто переоленить папку. Тоесть может он тогда станет топовым оленем? Все очень относительно.... имхо.
Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
Кстати на седьмом сервере нормальный баланс, на восьмерках и десятках проверено. Только катать не с кем (
-
Darth_Maul_x3
Member
Тебе еще долго проходить танки. Как и многие другие онлайн-мерялки.Святой:не вопрос тока как в китае ютуб смотреть. Кто такие топовые игроки и чем они от не топовых и предтповых отличаются? Я на некоторых танках играю великолепно. бывало по 10 фрагов вывозил. Но в танках понятие топовости не уместно. В игре почти нереально отличить топового от нетопового. Так как топовый игрок не знает что он топовый и не знает что против него не топовый а это 2 человека котоыре руководствуются своими действиями и опытом. И так называемый папка никогда не сможет предугодать действия оленя так как олень не предсказуемый и может запросто переоленить папку. Тоесть может он тогда станет топовым оленем? Все очень относительно.... имхо.
-
lyngsat
Member
Ага, я вот зашел, сыграл два боя и вышел ибо попались топовые олени, их кунг-фу оказалось сильнее моегоСвятой:Тоесть может он тогда станет топовым оленем?
- спойлер
-
Scharfschutze
Member
Чем лучше сейчас(0.8.6) стрелять из топ пухи кваса, бб или фугасы? Стреляю в основном бб, бывает непробитие 7-8ур(а ведь зарядка 13сек), пробовал фугасы, понты снимает
. Вожу еще три подкалибера, но дорогие заразы, если рикошет , неочень радует.
А так ниче танчик, тт 8ур можно, если повезет разобрать
-
Prophecylife
Member
стрелять бб однозначно ,но не в лобScharfschutze:Чем лучше сейчас(0.8.6) стрелять из топ пухи кваса, бб или фугасы? Стреляю в основном бб, бывает непробитие 7-8ур(а ведь зарядка 13сек), пробовал фугасы, понты снимает. Вожу еще три подкалибера, но дорогие заразы, если рикошет , неочень радует.
-
Scharfschutze
Member
Ясно , спасибо. Вот еще непойму сам принцип перка "интуиция"(пока еще никому его не ставил). Как он работает?Это допустим я заряженый бб, выстрелил в конкретную цель и непробил, а потом есть шанс зарядиться подкалибером и пробить?Или шанс, шо заранее зарядится подкалибер и я пробью, а ббехой 100% непробил бы?Нипанятна вобщем