Предлагаю обсудить Контроллер вентиляторов Sentry 2 от компании NZXT поступил в продажу
А ключей управления вентиляторами совсем не видно , здохнет та микросхемка от перенагрузки.....
Останні статті і огляди
Новини
Контроллер вентиляторов Sentry 2 от компании NZXT поступил в продажу
-
MotoVlad
Member
-
+Pashtet+
Member
выглядит ужасно аляповато, как по мне, то лучший реобас - Залман ЗМФЦ-1Плюс на 6 каналов, или Санбим на 4 канала
-
GurMan
Member
Sunbeamtech Rheobus Extreme forever!
6 каналов 4-12в и по 30вт на канал. А светится то как вночи..
6 каналов 4-12в и по 30вт на канал. А светится то как вночи..
-
kekskeks
Member
Эта фраза - порождение их маркетингового отдела, которые этот девайс и в глаза не видели? Как эта безвкусица вообще может куда-то вписаться?Данная декоративная панель должна хорошо вписаться в корпус любого системного блока
-
IvTK
Member
я тоже плевался, как только увидел, но может кому-нибудь и прийдется по душе. Японские покупатели будут в восторге... столько цветов на одном маленьком дисплее...
-
kekskeks
Member
Ментальность))))Японские покупатели будут в восторге...
-
almazmusic
Король клавиатуры
обычный гавнореобас, что за крики?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Ладно раз заговорили о реобасах... Может кто-то знает реобас в отсек 3,5 с возможностью полной остановки вентиляторов? Подскажите плз.
-
Gatya
Member
SoulOfONYX
Ручками-ручками!.. Не видел я такого,что бы полностью останавливал...
Ручками-ручками!.. Не видел я такого,что бы полностью останавливал...
-
para_bellum
Member
Народ хелп где реально достать Sunbeamtech Rheobus 5.25 4-х канальный, жедательно серебристый, а если новый то вообще супер, ток по разумной цене
-
MrRIP
Member
para_bellum
У нас в крыму их как грязи приезжайте - покупайте.
По поводу сентри2 - ни в новости, ни на сайте я так и не нашёл подробных характеристик(или плохо искал?). Может там максимум 1 вентилятор на канал с током до 0.5А - тогда супер-больших мосфетов и не нужно - пара корпусов SO-8(сдвоенные мосфеты) спокойно вытянет штук 5-6 вентиляторов.
У нас в крыму их как грязи приезжайте - покупайте.
По поводу сентри2 - ни в новости, ни на сайте я так и не нашёл подробных характеристик(или плохо искал?). Может там максимум 1 вентилятор на канал с током до 0.5А - тогда супер-больших мосфетов и не нужно - пара корпусов SO-8(сдвоенные мосфеты) спокойно вытянет штук 5-6 вентиляторов.