помогите выбрать комплектующие, бюджет - 1000$

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Повідомлення
TheTox
Junior

Повідомлення

здравствуйте, помогите пожалуйста выбрать комплектующие для системного блока, бюджет - 1000$ но могу немного докинуть если разница получиться существенная в компелктующих. Комп для музыки и видео монтажа (FL Studio, Ableton, Adobe premiere, adobe after effects) с уклоном на процессор и видеокарту.
нужно: процессор, материнская плата, бп, ддр, кулера, корпус, видео карта.
вот что собрали на другом форуме
Зображення
брать буду на розетке - rozetka.com.ua
можно и AMD :)

заранее спасибо

Добавлено через 1 минуту 49 секунд:
http://postimg.org/image/t7kmaqae3/" target="_blank - скрин сборки с другого форума
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Такое чувство, что сюда переходит контингент овер.ру.

Открывая "Техподдержку" первой темой идет "Подборка комплектующих. Вопросы/ответы (mini-FAQ)". Неужели ее не видно?
viewtopic.php?f=1&t=23783" target="_blank
bes
Member

Повідомлення

можно и по нарядней собрать, хотите кулер нормальный то + 270 за перфому
Зображення
Жора
Member

Повідомлення

bes
Где жесткий?
Желательно уже под систему ссд :up:
Востаннє редагувалось 28.06.2013 00:45 користувачем Жора, всього редагувалось 1 раз.
bes
Member

Повідомлення

Жора:bes
Где жесткий?
жёсткий написано не надо :lol:
Жора
Member

Повідомлення

bes
понятно :gigi:
Clay Allison
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:сюда переходит контингент овер.ру.
А так и есть. И при тамошнем стиле модерирования это не удивительно.
Alex-white
Member

Повідомлення

Блоки питания вместо Xilence
Seasonic SS-600ET-F3, Chieftec CTG-750C или 650 , FSP Aurum 600 (AU-600)(не тихий), OCZ ZS Series 650W
Clay Allison
Member

Повідомлення

А вот мой вариант c АМД. В розетке сейчас FX-8350 кончились. :weep: Но скоро должны появится. :D С FX-8350 сумма будет 7183 гр.
Обратите внимание - в моей сборке очень тихая видеокарта с заводским разгоном и залман перфома в списке есть. :)
Зображення
sasasa1
Junior

Повідомлення

видео карту и проц вможно б-у звять за адекватные деньги.
Clay Allison
Member

Повідомлення

7950 или 7970 сейчас в основном продают кранчеры. Я бы видяху после длительного кранчинга не взял. :rolleyes:
antoshik
Member

Повідомлення

TheTox
Нормально тебе собрали на другом форуме :up: Охлад только заменить на CNPS10X Performa, как выше написали и видяшку на помощнее, если деньга позволяет. Хасвел с "К", да ещё 4-поточный (i5-4670K) я бы не брал на будущее. Там и так турбобуст подбирается к 4Ггц, а переплачивать за 300Мгц от разгона смысла мало, да и охлад придётся брать посерьёзней (дороже). Имхо 8-поточный 3770 смотрится более предпочтительно.
Сборка от Clay Allison на АМД тоже выглядит весьма сбалансировано, если есть желание сэкономить :up: .
JURA25
Member

Повідомлення

нихрена себе..а карту на 600 грн. взять нельзя??? :idea:
SERGBILL
Member

Повідомлення

нифигасе, за перфому 270 уже просят, недавно 236 вроде стоила у них же.
JURA25
Member

Повідомлення

видимо спрос пошел)

Добавлено через 40 секунд:
за 3500 грн. можно взять нормальный комп
Rostyslav777
Member

Повідомлення

Зображення Имхо.
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

Мне нравится, как к боксовым 3770 и 4770 советуют перформу. Нафига она там? Бокс справится.
Плюсую сборку от Clay Allison - хорошая видяха, 8350 можно в любом другом магазине заказать :beer:
Mixx
Member

Повідомлення

Мне больше всего из предложенных нравится сборка от Clay Allison, отличный сбалансированный вариант, хорошая тихая видюха и проц который раскроет ее в любой современной игре, только б туда еще добавить ссд под систему и будет вобще конфетка!
antoshik
Member

Повідомлення

Darth_Maul_x3:Мне нравится, как к боксовым 3770 и 4770 советуют перформу. Нафига она там? Бокс справится.
Процы с гипертрейдингом греются больше, чем без него. Бокс чутка пылью припадёт и летом о комфорте можно забыть. Перформу поставил и забыл :up: А ежели бюджетную мамку на Z77 взять то 3770 можно ещё чутка разогнать.
TheTox
Junior

Повідомлення

Жора:bes
Где жесткий?
Желательно уже под систему ссд :up:
что за ссд ? у меня Western-Digital 1000GB WD10EZEX Caviar Blue, для новых комплектующих подойдет?

Добавлено через 5 минут 14 секунд:
antoshik:TheTox
Нормально тебе собрали на другом форуме :up: Охлад только заменить на CNPS10X Performa, как выше написали и видяшку на помощнее, если деньга позволяет. Хасвел с "К", да ещё 4-поточный (i5-4670K) я бы не брал на будущее. Там и так турбобуст подбирается к 4Ггц, а переплачивать за 300Мгц от разгона смысла мало, да и охлад придётся брать посерьёзней (дороже). Имхо 8-поточный 3770 смотрится более предпочтительно.
Сборка от Clay Allison на АМД тоже выглядит весьма сбалансировано, если есть желание сэкономить :up: .
К - это для разгона? я разгонять не умею...склоняюсь к 3770 так как почти все его советуют. Какую видео карту посоветуете?

Добавлено через 1 минуту 28 секунд:
Clay Allison:А вот мой вариант c АМД. В розетке сейчас FX-8350 кончились. :weep: Но скоро должны появится. :D С FX-8350 сумма будет 7183 гр.
Обратите внимание - в моей сборке очень тихая видеокарта с заводским разгоном и залман перфома в списке есть. :)
Зображення
спасибо

Добавлено через 49 секунд:
всем спасибо за помощь
Відповісти