![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
![down :down:](./images/smilies/down.gif)
bes:райзером
Два диаметрально противоположных понятия.bes:качеством
да конечно, ваше альтернативное экспертное мнение имеет право на существованиеInd1:bes:райзеромДва диаметрально противоположных понятия.bes:качеством
muronov22:Так интересно, написал что у меня мои мышки от Razer работают как часы - поставили минус.
Логика где? Где?!
Похоже на ситуацию с айфоном - реальных пользователей минимум, зато "своя точка зрения" есть у каждого. Тьфу.
каждый реализовывает свой комплексы как можетmuronov22:Так интересно, написал что у меня мои мышки от Razer работают как часы - поставили минус.
Логика где? Где?!
Похоже на ситуацию с айфоном - реальных пользователей минимум, зато "своя точка зрения" есть у каждого. Тьфу.
bes:каждый реализовывает свой комплексы как может
та нет, я скорей критикую таких как вы, даже интересно с чего вы взяли что это моя самокритика? Вы себе явно льститеHuzon:bes:каждый реализовывает свой комплексы как может
На конец-то, я вижу самокритику из Ваших уст!
bes:та нет, я скорей критикую таких как вы, даже интересно с чего вы взяли что это моя самокритика? Вы себе явно льститеЯ лично покупаю то что мне удобно и нравиться
какой сервис вы о чём? где вы видели на Украине сервис райзеров? Все через ретейловS:bes
Хватит уже кричать - у разера фичи прикольные эргономика супер - но качество г**но говорю как обладатель 3х мышей 2 ДА и одной мамбы 2012, тоже самое с наушниками. Сервис у разера тоже г**но.
Единственный кто гарантированно нормальный это логитек и сервис у них хороший.
зона 51 например в Киеве и особенно World support.bes:какой сервис вы о чём? где вы видели на Украине сервис райзеров? Все через ретейлов
Ну да в одном киеве на всю украинуS:зона 51 напримерbes:какой сервис вы о чём? где вы видели на Украине сервис райзеров? Все через ретейлов
дык сходи в больницу если у тебя что то попахивает рецидивом, а то малолетний мозг видеть не окреп ещёalex_sul:bes
Попахивает рецидивом.
Сворачивайся