сейчас покопаюсь где-то на диске валялась , залью если что на литлбит и кину ссылку в ЛС
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
А как вам игруха "Фуел" (извените за инглыш)?
играю с самого выхода игры, мне нравится игра похожа чемто на pure и Burnout Paradise, байки, квдрики, и как по мне не доделанные тачкиА как вам игруха "Фуел"
АгаEvGaS:Танчики им подавай
Klon:Установил я со скептическим кликом Harry Potter and the Half-Blood Prince , думал "шлак" как и прошлая игра серии... Но тут началось непонятное , я установив игру 4-ре часа назад только её отрубил ....
Может дело в хорошой русификации , а может в том что производители откинули свои бредовые идеи и вернулись к истокам ... Меня игра пеперла , впомнился 9-10 класс когда я мчался домой со школы поиграть в Гарри Поттера![]()
Моя личная оценка:
Графика - 8/10 (мутные текстуры, но проработка одежды и окружения на достойном уровне)
Звук-9/10 (Нормальные интонации передаваемого текста(по крайней мере за эти четыре часа).Чего только стоит диалог с девочкой когда идешь на вечеринку и надо поджечь фейерверки).
Геймплей-7/10(лазишь по подвалам в поисках тайн и скрыток )
Управление - 6/10 ( пошуже чем в 1-х частях(которые на движке Унреала), но и не бред как в прошлой части(с консоли портанули без задумки), а тут привыкаешь быстро и вроде получается удобно)
Помница ( по знакомым и клиентам ) они работали ровно год , а потом скоропостижно умирали , даже при аккуратном обращении .Klon:я до 9 класса, увы, раздолбал все свои немногочисленные приставки (сега, денди, ПС1)