Обзор геймерской мыши Razer Ouroboros

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Martix
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Обзор геймерской мыши Razer Ouroboros

Закос под RAT :facepalm:
bes
Member

Повідомлення

Martix:Закос под RAT :facepalm:
ну да, только ломаться не будет и ПО с сенсором глючить не будет :lol: Да и стоит на гривен 200 дешевле
Martix
Member

Повідомлення

bes:ну да, только ломаться не будет и ПО с сенсором глючить не будет Да и стоит на гривен 200 дешевле
:lol: это мы не про Raizer тогда тут пишем...
bes
Member

Повідомлення

Martix:
bes:ну да, только ломаться не будет и ПО с сенсором глючить не будет Да и стоит на гривен 200 дешевле
:lol: это мы не про Raizer тогда тут пишем...
если у вас с райзером возникают такие проблемы то rat9 с её качеством вам явно противопоказано .
Martix
Member

Повідомлення

bes
У меня была мышь от RAT работала без нареканий, софт хоть и ставился по особому методу но какое отношение это имеет к форме? форма аккурат стырена у RAT ;)
Ektalion
Member

Повідомлення

bes: если у вас с райзером возникают такие проблемы то rat9 с её качеством вам явно противопоказано .
Знакомый в прошлом году продавал почти новый rat9 за пол цены. Сенсор глючил не то слово.
alex_sul
Advanced Member

Повідомлення

Martix, +1. Убожество для крохотной ручки)
банальнейший плагиат :facepalm:
Не более того) :gigi:

bes
rat9
с качеством все нормально :-P

Заканчивай побабоЛ

Добавлено через 1 минуту 31 секунду:
Ektalion
:gigi:
bes
Member

Повідомлення

Ektalion:
bes: если у вас с райзером возникают такие проблемы то rat9 с её качеством вам явно противопоказано .
Знакомый в прошлом году продавал почти новый rat9 за пол цены. Сенсор глючил не то слово.
да я знаю, я когда залил свою ДА чаем случайно то искал себе мышку на замену и тоже кинул глаз на РАТ9 всётаки такой дизайн и беспроводная. Но потом случайно увидел пару обзоров на ютубе мыше уже после её использование то впечатления были только негативные :lol: Выкидывать за мыш такие немалый деньги и получить кучу геморроя я не понимаю . К стате raw9 из за своего сенсора не способна плавно работать на мониторах с большим разрешением .
alex_sul:Martix, +1. Убожество для крохотной ручки)
банальнейший плагиат :facepalm:
Не более того) :gigi:

bes
rat9
с качеством все нормально :-P

Заканчивай побабоЛ

Добавлено через 1 минуту 31 секунду:
Ektalion
:gigi:
вы реально со своей а4теч знаете качество мышей с картинок
Востаннє редагувалось 27.06.2013 12:47 користувачем bes, всього редагувалось 3 разів.
bes
Member

Повідомлення

Martix:bes
У меня была мышь от RAT работала без нареканий, софт хоть и ставился по особому методу но какое отношение это имеет к форме? форма аккурат стырена у RAT ;)
какие могут быть ещё модели с адаптированным корпусом кроме как rat и g9 ? что по десять разных мышей лажить в комплект ? :lol:
Martix
Member

Повідомлення

bes
Качество у RAT не лучше, но
bes:только ломаться не будет и ПО с сенсором глючить не будет
это действительно как не про razer, так что если бы я из двух зол выбирал лучшее то остался бы нисчем, RAT у меня хоть технически и сейчас в идеале, лежит в столе, но софттач облез к 3м месяцам/ Razer ничем не лучше, так что не надо с него монашку делать. Другое дело что меняют их без проблем, но зачем мне эти проблемы?

Добавлено через 1 минуту 52 секунды:
ПС: Razer есть Razer, ладно качество, но когда и плагиатят, пусть у того-же RAT, то это вообще через край. :facepalm:
bes
Member

Повідомлення

Качество у RAT не лучше, но
bes:только ломаться не будет и ПО с сенсором глючить не будет
это действительно как не про razer, так что если бы я из двух зол выбирал лучшее то остался бы нисчем, RAT у меня хоть технически и сейчас в идеале, лежит в столе, но софттач облез к 3м месяцам/ Razer ничем не лучше, так что не надо с него монашку делать. Другое дело что меняют их без проблем, но зачем мне эти проблемы?
у меня за три года на сраном ДА нечего не облезло, хотя мыш я целыми днями почти не выпускаю из рук . Может не надо искать левый мыши и экономить по 20 - 30грн ? повторюсь у RAT хреовый сенсор и он не может плавно работать на мониторах с разрешение выше fulhd + качество всякой пластмасы в виде шпиля для колёсика и тд очень хлипкое и просто ломаеться, а сидеть мышкой без скрола или лишний раз боятся нажать вы сами должны понимаете.
Martix
Member

Повідомлення

bes:g9
я бы взял
bes:что по десять разных мышей лажить в комплект ?
юмор не понятен
bes:у меня за три года на сраном ДА нечего не облезло, хотя мыш я целыми днями почти не выпускаю
если протереть тряпкой то наверняка там найдутся места где слезло.
bes:Может не надо искать левый мыши и экономить по 20 - 30грн ?
В 3оне51 значит их и клепают, в подвале :gigi:
alex_sul
Advanced Member

Повідомлення

bes
а4теч
дай бог рейзеру тоже качество - цены не будет..
И не надо ляля у кого что, мальчик)

Добавлено через 44 секунды:
я ж говорю: закнчивай побабоЛ :gigi:
Martix
Member

Повідомлення

bes:Но потом случайно увидел пару обзоров на ютубе мыше уже после её использование то впечатления были только негативные
bes:вы реально со своей а4теч знаете качество мышей с картинок
:facepalm:
Повторюсь, у меня проблем с сенсором небыло никаких.
bes
Member

Повідомлення

реально спор с тролями какие этими мышками не пользовались, вот почитайте хоть спец тему http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=580" target="_blank
Купил мыш http://achinsk.dns-shop.ru/catalog/i124" target="_blank ... rat-7.html пары дней хватило что бы понять какое это [censored], не поленился даже написать там отзыв:"Взял эту мыш на замену начавшей глючить при одновременном нажатии трех кнопок Logitech G9x.
Мыш имеет большой вес даже без грузиков, слишком широкая и плоская, ее тяжело поднимать, что при низкой сенсе делает ее неудобным в использовании. Но это все мелочи по сравнению с ужасным сенсором, не удобно попадать даже по иконкам в Windows, точность позиционирования отвратительная. Я играю в Crysis 3 http://crysis3s.com/stats_pc/RTR150" target="_blank
с R.A.T.7 стало тяжело прицеливаться, промучился пару дней, думая что просто еще не привык, зашел на сайт http://aim400kg.ru/train/?a=ea" target="_blank
тут все и прояснилось. Результат, показываемый с R.A.T.7 оказался гораздо хуже чем с моей старой Logitech G9x, просто невозможно быстро наводить на появляющиеся круги,плавает курсор. Коврик Razer Goliathus Speed.
Вывод:выкинул 4650 рублей."
Самое обидное что в G9 глючил провод, наладил и опять работает нормально.
Добавлено через 54 секунды:
alex_sul:bes
а4теч
дай бог рейзеру тоже качество - цены не будет..
И не надо ляля у кого что, мальчик)

Добавлено через 44 секунды:
я ж говорю: закнчивай побабоЛ :gigi:
как я метко угадал что вы покупая свою а4теч мните себе что у вас почти райзер :lol: и восхишаетесь качеством :lol:

Добавлено через 49 секунд:
Martix:
bes:Но потом случайно увидел пару обзоров на ютубе мыше уже после её использование то впечатления были только негативные
bes:вы реально со своей а4теч знаете качество мышей с картинок
:facepalm:
Повторюсь, у меня проблем с сенсором небыло никаких.
на чём на а4тече ? :lol: У меня софт тач не облазит могу даже фотки выложить и что?
Martix
Member

Повідомлення

bes
это все супер, у тебя была мышь RAT?, про рейзер я тебе еще больше негатива насобираю и что дальше?
muronov22
Member

Повідомлення

bes
Полностью согласен. Обе рейзеровские мышки работают как часы..
Martix
Member

Повідомлення

bes:на чём на а4тече ?
и на а4тече тоже ;)
bes
Member

Повідомлення

это все супер, у тебя была мышь RAT?, про рейзер я тебе еще больше негатива насобираю и что дальше?
дык зачем покупать говно? меня какраз отзывы и остановили от покупки мышей rat притом отзывы были негативные после использование мышей этой серий, а до распаковки только положительный что такой дизайн и тд и тп. У райзера сколько моделей мышек, а сколько у madcat ? даже с таким маленким ассортиментом не могут довести до ума одну серий в принципе .
Martix:
bes:на чём на а4тече ?
и на а4тече тоже ;)
да эта та что у вас в профили вобше цирк для школоло со встроенным читом. Мне если честно с такой мышкой даже стыдно было сидеть если бы кто то её увидел у меня, да и после того как у меня 718bf просто расклеилась в руках на а4теч смотреть желания нету. Только логитек, райзер и сс :lol:
Martix
Member

Повідомлення

bes:да эта та что у вас в профили вобше цирк для школоло со встроенным читом. Мне если честно с такой мышкой даже стыдно было сидеть если бы кто то её увидел у меня, да и после того как у меня 718bf просто расклеилась в руках на а4теч смотреть желания нету. Только логитек, райзер и сс
26 лет? :facepalm: ...
Востаннє редагувалось 27.06.2013 13:19 користувачем Android, всього редагувалось 1 раз.
Причина: А давайте без перехода на личности? Спасибо
Відповісти