Новини
Останні статті і огляди
[Україна, Харків] Для геймерів та ентузіастів: MOZA RACING; Simagic; PHANTEKS Evolv X2 Matrix; Hyte X50; Lian Li A3; HAVN HS 420; SSUPD; CableMod; Endgame Gear; PHANTEKS T30; Lian Li UNI FAN TL LCD Wireless
-
nike_m
Member
спасибо. по корпусам - это идейное представление было... 
-
freemannew
Member
-
poulk
Advanced Member
nike_m
вставлю и я свои 5 коп
вообще имхо тут следует понимать вот что.
внешний радиатор сво более продуктивен(всегда обдувается более холодным воздухом чем в системнике) и более прост в инсталляции (только было бы место где его примастерить. ты можешь купить здоровый радиатор по типу моры (на 9 вертушек) и забыть об проблемах с охлаждением на очень долго. проблемы корпуса по сути отпадает.
если же собирать систему внутри корпуса, то тут больше идет речь о достижение более совершенного внешнего вида и эффекта от системы. при этом что бы получить продуктивность близкую к той же море надо хорошенько постараться. нужен подходящий корпус в который можно вместить 2-3 радиатор (на 2-3 секции), да и остальные компоненты надо уже подбирать что бы они "ужились" вместе (речь о дизайне). и все в этом духе.
так что для начала определись что ты хочешь достичь и что тебе важнее. продуктивность либо внешняя красота. а дальше уже можно двигаться.
я не говорю что система с внешним радиком будуте выглядеть плохо, нет конечно. если подобрать компоненты и там все будет отлично. но все таки когда все внутри и собрано хорошо система получается намного более совершенной.
вставлю и я свои 5 коп
вообще имхо тут следует понимать вот что.
внешний радиатор сво более продуктивен(всегда обдувается более холодным воздухом чем в системнике) и более прост в инсталляции (только было бы место где его примастерить. ты можешь купить здоровый радиатор по типу моры (на 9 вертушек) и забыть об проблемах с охлаждением на очень долго. проблемы корпуса по сути отпадает.
если же собирать систему внутри корпуса, то тут больше идет речь о достижение более совершенного внешнего вида и эффекта от системы. при этом что бы получить продуктивность близкую к той же море надо хорошенько постараться. нужен подходящий корпус в который можно вместить 2-3 радиатор (на 2-3 секции), да и остальные компоненты надо уже подбирать что бы они "ужились" вместе (речь о дизайне). и все в этом духе.
так что для начала определись что ты хочешь достичь и что тебе важнее. продуктивность либо внешняя красота. а дальше уже можно двигаться.
я не говорю что система с внешним радиком будуте выглядеть плохо, нет конечно. если подобрать компоненты и там все будет отлично. но все таки когда все внутри и собрано хорошо система получается намного более совершенной.
-
Slon_76Kg
Member
Цена на сие чудо?Очередной Corsair Obsidian 550D, качественный, приятный корпусец.
Или как Альтернатива, можно ли достать такие чудеса, как Corsair Carbide Series® 300R Windowed & Obsidian 350D Windowed?? - Весьма интересен!!!!
-
freemannew
Member
Slon_76Kg, ответил в ЛС
-
Slon_76Kg
Member
Так же отписался в ЛС

-
nike_m
Member
"poulk"
вот примеры что нравиться:
и вот прям глаза разбегаются
вот примеры что нравиться:
и вот прям глаза разбегаются
-
nike_m
Member
Slon_76Kg:Цена на сие чудо?Очередной Corsair Obsidian 550D, качественный, приятный корпусец.
Или как Альтернатива, можно ли достать такие чудеса, как Corsair Carbide Series® 300R Windowed & Obsidian 350D Windowed?? - Весьма интересен!!!!
прикольные корпусочки
-
poulk
Advanced Member
nike_m
ну там пару сильверстоунов и старый залман на купу с резератором. плюс много подсветки
в общем я понял что тебе надо. теперь вопрос в том сколько ты готов потратить на корпус и воду.
как я уже сказал внешняя вода будет более практичным выбором
но если душа требует праздника то можно и потратиться ...
ну там пару сильверстоунов и старый залман на купу с резератором. плюс много подсветки
в общем я понял что тебе надо. теперь вопрос в том сколько ты готов потратить на корпус и воду.
как я уже сказал внешняя вода будет более практичным выбором
-
nike_m
Member
вот только решу, распродаваться, или на своем железе остаться 
-
bugaga1100
Member
nike_m
То, что тебе нравится не купишь
Там надо и ручками самому поработать. Чем профильное железо не нравится?
То, что тебе нравится не купишь
-
Slon_76Kg
Member
Отписываюсь о сотрудничестве...по сабжу: 4 вертушки Gelid Silent 14 (FN-SX14-10) получил. Уважаемый ТС прислал и упаковал вертухаи так, что я бы с такой запаковочкой не побоялся их отправить в горячую точку Ливии или Багдада
... - за это
Но....1на из 4х отказывается нормально работать
Подключал в БП OCZ ZX1000W - дерганется при запуске и все - труп...тоже самое поведение и на 12В шине от БП...Осадок остался...
А ведь я просил перед отправкой их проверить на работоспособность... что скажете, уважаемые форумчане 
Но....1на из 4х отказывается нормально работать
-
Mauzer
Member
Уважаемый, а просто к материнской плате не подключали до того как пытались запустить в блоке питания?Slon_76Kg:Отписываюсь о сотрудничестве...по сабжу: 4 вертушки Gelid Silent 14 (FN-SX14-10) получил. Уважаемый ТС прислал и упаковал вертухаи так, что я бы с такой запаковочкой не побоялся их отправить в горячую точку Ливии или Багдада... - за это
![]()
Но....1на из 4х отказывается нормально работатьПодключал в БП OCZ ZX1000W - дерганется при запуске и все - труп...тоже самое поведение и на 12В шине от БП...Осадок остался...
А ведь я просил перед отправкой их проверить на работоспособность... что скажете, уважаемые форумчане
-
Slon_76Kg
Member
-
Slon_76Kg
Member
да - не работалоУважаемый, а просто к материнской плате не подключали до того как пытались запустить в блоке питания?
У родного Вентиля БП такие аппетиты: 12V DC & 0,7A а у ентого желида 12V DC & 0,12A - тоесть должен 100% крутится...
-
nike_m
Member
такое точно не купишь - это, так сказать, мое представление, как оно должно выглядеть.bugaga1100:nike_m
То, что тебе нравится не купишьТам надо и ручками самому поработать. Чем профильное железо не нравится?
да и так понятно, что и ручками поработать надо - будем стараться. а по железу - так, свои тараканы...
-
freemannew
Member
Slon_76Kg, вертушки были проверены перед отправкой, как и просил, крутились все. Я так упаковываю всегда, чтобы доехало нормально как раз из-за таких причин, может придавили при перевозке.
-
Slon_76Kg
Member
Да все будет гудfreemannew:Slon_76Kg, вертушки были проверены перед отправкой, как и просил, крутились все. Я так упаковываю всегда, чтобы доехало нормально как раз из-за таких причин, может придавили при перевозке.
Lamptron FC9 Fan Controller - У Вас такое добро достать можно?
-
freemannew
Member
а что не наклеили наклейку хрупкое? Вот блин красавцы, у них там база не работала, суматоха была, они ж от руки накладную писали, а я просил наклеить...
Lamptron FC9 Fan Controller, узнаю чуть позже и отпишу
Lamptron FC9 Fan Controller, узнаю чуть позже и отпишу
-
Slon_76Kg
Member
Виновники Найдены - почта!
Действительно - одна из коробок вертушек прилично примята оказалась
При ориентации вертушки торохтелки лицом вверх - торохтит - вниз - идеальная тишина. ну а поскольку судьба БП пожизненно вниз смотреть - получилось избавился от противного присвиста штатного тихоходника....в БП...в общем реобасик остался и можно начинать делать корпус хендмейд Obsidian 350D Windowed
Сделаю как у корсара
- раз его на Родину нашу никто не возит