World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
prav
Member

Повідомлення

акция была хорошая - рекорд Кулерка я не побил (при победе 363 к серебра вроде), но за эту акцию мой лучший проигрыш
спойлер
http://wotreplays.ru/site/1023131#self
хотя раньше взял 142 к серебра за проигрыш на кв5 - тогда еще реплеев не было в игре

Добавлено через 2 минуты 9 секунд:
Пс за победу взял 340 к -риплея нету скопировал не тот и стер остальные :(
Gallardovich
Member

Повідомлення

prav:акция была хорошая
дааа, картошка дала жару)
prav:за эту акцию мой лучший проигрыш
спойлер
http://wotreplays.ru/site/1023131#self
хотя раньше взял 142 к серебра за проигрыш на кв5 - тогда еще реплеев не было в игре
а без голды слабо?)

пы.сы. у меня скромненько(поскольку криворукие джамшуты не смогли нормально оптимизировать клиент под мою систему, и как следствие - вылет при загрузке, пришлось клянчить у друга системник на пару часиков)
максимум что набивал на кв5 это 200к грязными, из них 190к чистыми(естессно фулл бб)
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Мой самый большой урон. А фарм вроде, вылетало и 300к грязными
спойлер
http://wotreplays.ru/site/1022952#zhemc ... maj0r-is-6
lyngsat
Member

Повідомлення

Я тоже до 300к не допрыгнул :( Максимум 271 было. Но и так грех жаловаться :super: Это была лебединая песня моего СуперПерсика)
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Patruletz:до ис-7 осталось 45к опыта и пока фармиться денежка спросить хочу.. Какие модули лутше на него ставить? Думал досыл, сведение и вентиль(либо оптику)
я поставил мокрую бк ,поскольку часто ее выносили, особенно всякие 155фоши
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

А на е5 з розходниками трабла.
Аптечка - тут все ясно, мехвод хиленький, та і командир з наводчиком. Лоб башні же і прищ.
Ремка - без варіантів.
А вот третім - ставив питушилку - виносять часто БК. Їздив з двума ремками - шоти в борт з альфою 750+ підпалюють...

Для справки - нормально катаюсь на ИС3 з двома ремками, так як залишатись на другій хвилині бою без БК це печально, а горить він рідко.

Добавлено через 1 час 24 минуты 6 секунд:
Задонатив на топ ствол до сотки - це :censoured: капець, круто кататись на танках які роздають по 700 а не по 390 :)
Святой
Member

Повідомлення

Народ скажите стоит ли фоша брать 155 того. а то судя по броне онне сильно лучше чем фош 50 тый. Ну там у 10 того левела фоша нлд укрепили да экран над гуслями а в лоб он будет так же просто шиться как и фош 9 того уровня да даже чаще так как уровень боев выше. Углы наводки хуже ну и пушка не такая точная да еще и барабанная (что мне не не сильно нравитсья из-за нубов в игре). Обзор на 10 больше это плюс так как качаю перехват командиру а глаз уже прокачал и оптика туда подойдет так как досыл не ставиться. В общем кто что может о фоше 155 том сказать? :beer:
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

В общем кто что может о фоше 155 том сказать?
Імба, яка навіть в руках 48% Алексів розвалює рандом. ЗАраз в рандомі домінують взводи таких ПТ, які просто розривають все що рухається, а що не рухається - розрухують і розриваюсь.

Пятий бій на е100 - Мастер :lol:
Grava
Member

Повідомлення

Сначала я думал что т71 прав, и надо было ждать тигра, но когда он приехал......
спойлер
http://wotreplays.ru/site/1023837#pereval-gost-is-3
Зря т34 убил брелка
спойлер
shot_017.jpg
slysar
Member

Повідомлення

Кто желает на т34 покатать?
ник в игре s1ysar.
пока танк прет: 6 боев 5 побед, рвет всех (пока)))
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

slysar:Кто желает на т34 покатать?
ник в игре s1ysar.
пока танк прет: 6 боев 5 побед, рвет всех (пока)))
Вчера надо было чтобы перло )) Фарм же был
slysar
Member

Повідомлення

ММ только с моря приехал))
Sh@G
Member

Повідомлення

Чёт я так и не понял новой экономики для ПТ в пачте - за почти 8700 дамага на 704-ом дали всего акционного 180к серебра, одно радует, что за время акции успел докачать с 92% 4ый перк на нём.

P.S.: а проходимость по грунтам 704-му случаем в этом патче не крутили? Ощущение, что он стал более неповоротливым...
wa1135
Junior

Повідомлення

да, акция чудная была :super:
Miki+
Member

Повідомлення

Sh@G
ап пт і арти не по кредитам був а по опиту
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

ввели бы эти боевые задания на постоянной основе было бы круто
Wonderboy
Member

Повідомлення

sashok-1982:ввели бы эти боевые задания на постоянной основе было бы круто

Учитывая твои реакции на обыкновенные бои, наверно, не стоит. Жалко дежурных реаниматологов
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

Wonderboy:
sashok-1982:ввели бы эти боевые задания на постоянной основе было бы круто

Учитывая твои реакции на обыкновенные бои, наверно, не стоит. Жалко дежурных реаниматологов
:spy: это тут при чем? Хорошо когда есть когда к чему стремится, а тут не плохой бонус получался
yanadmin
Member

Повідомлення

Вообщем акция знатная вышла. Нафармил за 2 дня - 8 лямов, выкупил назад Мауса, оставил 6 лямов на Лео1. Выровнял стату (2 к урона и 1к опыта за 105 боев) на будущем преме ТТ8 китайсев/
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Знатная. Только, если не играть на стоковых-полустоковых акционных танках, разрыв... :/ . Которые я , как раз купил и некоторые качал в акцию.
Закрито