Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
prav
Member
акция была хорошая - рекорд Кулерка я не побил (при победе 363 к серебра вроде), но за эту акцию мой лучший проигрыш хотя раньше взял 142 к серебра за проигрыш на кв5 - тогда еще реплеев не было в игре
Добавлено через 2 минуты 9 секунд:
Пс за победу взял 340 к -риплея нету скопировал не тот и стер остальные
Добавлено через 2 минуты 9 секунд:
Пс за победу взял 340 к -риплея нету скопировал не тот и стер остальные
-
Gallardovich
Member
дааа, картошка дала жару)prav:акция была хорошая
а без голды слабо?)prav:за эту акцию мой лучший проигрыш хотя раньше взял 142 к серебра за проигрыш на кв5 - тогда еще реплеев не было в игре
пы.сы. у меня скромненько(поскольку криворукие джамшуты не смогли нормально оптимизировать клиент под мою систему, и как следствие - вылет при загрузке, пришлось клянчить у друга системник на пару часиков)
максимум что набивал на кв5 это 200к грязными, из них 190к чистыми(естессно фулл бб)
-
MaJ0r
Advanced Member
Мой самый большой урон. А фарм вроде, вылетало и 300к грязными
-
lyngsat
Member
Я тоже до 300к не допрыгнул
Максимум 271 было. Но и так грех жаловаться
Это была лебединая песня моего СуперПерсика)
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
я поставил мокрую бк ,поскольку часто ее выносили, особенно всякие 155фошиPatruletz:до ис-7 осталось 45к опыта и пока фармиться денежка спросить хочу.. Какие модули лутше на него ставить? Думал досыл, сведение и вентиль(либо оптику)
-
CooLeR*OK
Member
А на е5 з розходниками трабла.
Аптечка - тут все ясно, мехвод хиленький, та і командир з наводчиком. Лоб башні же і прищ.
Ремка - без варіантів.
А вот третім - ставив питушилку - виносять часто БК. Їздив з двума ремками - шоти в борт з альфою 750+ підпалюють...
Для справки - нормально катаюсь на ИС3 з двома ремками, так як залишатись на другій хвилині бою без БК це печально, а горить він рідко.
Добавлено через 1 час 24 минуты 6 секунд:
Задонатив на топ ствол до сотки - це
капець, круто кататись на танках які роздають по 700 а не по 390 
Аптечка - тут все ясно, мехвод хиленький, та і командир з наводчиком. Лоб башні же і прищ.
Ремка - без варіантів.
А вот третім - ставив питушилку - виносять часто БК. Їздив з двума ремками - шоти в борт з альфою 750+ підпалюють...
Для справки - нормально катаюсь на ИС3 з двома ремками, так як залишатись на другій хвилині бою без БК це печально, а горить він рідко.
Добавлено через 1 час 24 минуты 6 секунд:
Задонатив на топ ствол до сотки - це
-
Святой
Member
Народ скажите стоит ли фоша брать 155 того. а то судя по броне онне сильно лучше чем фош 50 тый. Ну там у 10 того левела фоша нлд укрепили да экран над гуслями а в лоб он будет так же просто шиться как и фош 9 того уровня да даже чаще так как уровень боев выше. Углы наводки хуже ну и пушка не такая точная да еще и барабанная (что мне не не сильно нравитсья из-за нубов в игре). Обзор на 10 больше это плюс так как качаю перехват командиру а глаз уже прокачал и оптика туда подойдет так как досыл не ставиться. В общем кто что может о фоше 155 том сказать? 
-
CooLeR*OK
Member
Імба, яка навіть в руках 48% Алексів розвалює рандом. ЗАраз в рандомі домінують взводи таких ПТ, які просто розривають все що рухається, а що не рухається - розрухують і розриваюсь.В общем кто что может о фоше 155 том сказать?
Пятий бій на е100 - Мастер
-
Grava
Member
Сначала я думал что т71 прав, и надо было ждать тигра, но когда он приехал......
Зря т34 убил брелка
- спойлер
-
slysar
Member
Кто желает на т34 покатать?
ник в игре s1ysar.
пока танк прет: 6 боев 5 побед, рвет всех (пока)))
ник в игре s1ysar.
-
MaJ0r
Advanced Member
Вчера надо было чтобы перло )) Фарм же былslysar:Кто желает на т34 покатать?
ник в игре s1ysar.
-
slysar
Member
ММ только с моря приехал))
-
Sh@G
Member
Чёт я так и не понял новой экономики для ПТ в пачте - за почти 8700 дамага на 704-ом дали всего акционного 180к серебра, одно радует, что за время акции успел докачать с 92% 4ый перк на нём.
P.S.: а проходимость по грунтам 704-му случаем в этом патче не крутили? Ощущение, что он стал более неповоротливым...
P.S.: а проходимость по грунтам 704-му случаем в этом патче не крутили? Ощущение, что он стал более неповоротливым...
-
wa1135
Junior
да, акция чудная была 
-
Miki+
Member
Sh@G
ап пт і арти не по кредитам був а по опиту
ап пт і арти не по кредитам був а по опиту
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
ввели бы эти боевые задания на постоянной основе было бы круто
-
Wonderboy
Member
sashok-1982:ввели бы эти боевые задания на постоянной основе было бы круто
Учитывая твои реакции на обыкновенные бои, наверно, не стоит. Жалко дежурных реаниматологов
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Wonderboy:sashok-1982:ввели бы эти боевые задания на постоянной основе было бы круто
Учитывая твои реакции на обыкновенные бои, наверно, не стоит. Жалко дежурных реаниматологов
-
yanadmin
Member
Вообщем акция знатная вышла. Нафармил за 2 дня - 8 лямов, выкупил назад Мауса, оставил 6 лямов на Лео1. Выровнял стату (2 к урона и 1к опыта за 105 боев) на будущем преме ТТ8 китайсев/
-
Scharfschutze
Member
Знатная. Только, если не играть на стоковых-полустоковых акционных танках, разрыв...
. Которые я , как раз купил и некоторые качал в акцию.