Останні статті і огляди
Новини
Кто во что играет?
-
REIGAN
Member
ShakaL срубанись в Fallout 3 . До меня в первый час игры не допёрло. Потом уже когда он оказался в Пустоши по пёрло. Респект разработчикам. +5 Даже говорят что графикой игра не блешет - но сама атмосфера США после ядерной войны.
-
pavlan
Member
REIGAN
+1 немогу не согласиться! ФАЛЛАУТ 3 имхо самоя лучшая игра 2008 года! так зарубался что всю зону облазал прошол всё кроме одного дополнительного задания(( Кстате кто слышал о слухе что типа там где-то в районе библеотек какой-то гуманойд есть и что типа если его убить то дасться супер мощьняцкая (самая мощная) пушка! (его) я так сразу не поверил но чел говорил серьёздно а проверить я уже не могу (давно удалил) если кто что знает об этом отпишитесь плиз.
+1 немогу не согласиться! ФАЛЛАУТ 3 имхо самоя лучшая игра 2008 года! так зарубался что всю зону облазал прошол всё кроме одного дополнительного задания(( Кстате кто слышал о слухе что типа там где-то в районе библеотек какой-то гуманойд есть и что типа если его убить то дасться супер мощьняцкая (самая мощная) пушка! (его) я так сразу не поверил но чел говорил серьёздно а проверить я уже не могу (давно удалил) если кто что знает об этом отпишитесь плиз.
-
ShakaL
Member
хммм нада будет проверить в понедельник вторник как раз думаю доберусь туда - я свой увлекательный квест уже кажись закончил ))))
-
REIGAN
Member
pavlan мне говорили что супер мощьная лазерная пушка лежит возле летающей тарелке на какойто свалки. Говорят пушка просто нищтяк.
-
pavlan
Member
о значет правда! ктонибудь срочно проверьте и отпишитесь вот это да а я думал тренды и миф!REIGAN:мне говорили что супер мощьная лазерная пушка лежит возле летающей тарелке на какойто свалки. Говорят пушка просто нищтяк
-
REIGAN
Member
На новой винде установлю Fallout 3 и буду пытатся найти.
-
pavlan
Member
чел говорил что-то типа когда с мегатонны идёш к какому-то мосту и там в районе типа. но точно жаль его слова не помню ещё вроде база брони-людей (нипомню уже как их) упомяналась....
-
ShakaL
Member
братсво стали наверное
-
Dr.Oz
Member
А еще есть зеленый оазис с говорящим "деревом". Тарелку с инопланетянином находил, но супер лазерную пушку не помню. Если спасти киборга от рук злобных ученых он поделится уникальной энергетической пушкой
-
REIGAN
Member
Никто не нашол эту пушку?
-
Rost
Advanced Member
Пушка не моя, я просто разместил объяву....
-
REIGAN
Member
пуха в иге должна быть
-
StasTODD
Advanced Member
Rost
А где тот чья пушка объяву которой разместил не ты?
А где тот чья пушка объяву которой разместил не ты?
-
acm_fan
HWBOT OC Team
http://ru.fallout.wikia.com/wiki/" target="_blankОружие_Fallout_3
И хватит тут оффтопить!
По теме: играю в Race Driver GRID, по инету на клаве. Уже как полгода наверное, из нового не было желания даже что-то устанавливать. Жду Мафию 2, Алана Вейка, возможно Макса Пейна 3 и Дальнобойщики 3
И хватит тут оффтопить!
По теме: играю в Race Driver GRID, по инету на клаве. Уже как полгода наверное, из нового не было желания даже что-то устанавливать. Жду Мафию 2, Алана Вейка, возможно Макса Пейна 3 и Дальнобойщики 3
-
REIGAN
Member
acm_fan круто. Я тоже жду мафию 2. Поидеии и по прогнозам игромании должна скоро выйти.
-
Klon
CG graphikos fan
REIGAN
не в 2009
не в 2009
-
REIGAN
Member
КАк?
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Недавно установил себе игру Plants VS zombie - воще прикольная игра - тем более время хорошо убивает.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Недавно установил себе игру Plants VS zombie - воще прикольная игра - тем более время хорошо убивает.
-
Klon
CG graphikos fan
Рубился вчера в Фоол3 , через 2-ва часа беганья по пустошам - показался черный екран.... Видюха прогрелась до 80 градусов , и что там такого что грузит как волосатый куб .... У меня такого в других играхтестах еще небыло ... Истенно апокалистическая игруля
-
Gatya
Member
Klon
А у меня при выходе с здания, на улицу, в наглую выбрасывает, и ничё не могу сделать И патчи собаки не ставятся не в какую
А у меня при выходе с здания, на улицу, в наглую выбрасывает, и ничё не могу сделать И патчи собаки не ставятся не в какую
1. Уникальный Огнемёт “Сжигатель”, находиться в “Метро заражонное радиацией”, в самом дальнем тонелле, при уровне радицации 6-7мкр/сек
2. Уникальный Миниган “Юджин”, при прохождения квеста Рейнджеров, командир их в историческом музее , в городе гулей, что бы разбудить её нужно медициа 60, или что бы были шансы уломать доктора её разбудмит, красноречие 50+, а то девчушка в коме
3. Уникальная Боевая броня. “Броня Рейнджеров”, пожалуй самая мощная броня даже по сравнению с силовыми ,уступаеи по защите только Броне “Тесла” ,получить её можно как и “Юджин”, вы сами выбираете что вы хотите
4. “Гранато-Мед”, уникальный гранатомёт, найти можно в одном из фортов (там где главная база Изгоев)в подвальном помещении
Ствол хорош, но в отличии от обычного греника, стреляет навесом ,как “Толстяк”
Если интересно , ещё можно заработать две мутации в игре,
1. Регенирация сломаных конечностей. Получить её можно, когда выполнятее доп. квест для Мойры, когда помогате писать ей книжку о выживании, нужно по заданию набрать свыше 600 радов радиации:)
2. Крепок как дерево. В Локации “Оазис”, Харольд (месный энт, в прошлом ооочень не везучий солдат) просит вас его убить, когда вы выполняеете квест как он просит, вы получаете от него вот такой подарочек, по собственным заключением, защита примерно +30% от ранений…
Ну и ещё побродив по метро(чесно не помню какое) можно найти Прототип Медицинской Силовой брони( защита хорошая, + при вашем ХП <30%. впрыскивает вам мед-х)
Силовая Броня Клёна( так зовут Изогая братства) ,броня дат +10 к тяжолему оружию, и все плюсы силовой брони)
-
Klon
CG graphikos fan
Вышел великий файтер на ПС Всем плясать