Лауда с Брауном зарешали
Новини
Останні статті і огляди
Формула 1 сезон 2013 года
-
Mixx
Member
Лауда с Брауном зарешали
-
GRaFkiyv
Member
Звук турбомотора Рено 2014 года !! " target="_blank
В 1985-ом было получше " target="_blank
Бензиновый 3,2-литровый V6 с двойным турбонаддувом развивает 875 л. с. " target="_blank
208 T16 Pikes Peak звучит куда менее пылесосно чем реношный 2014 Ф1
В 1985-ом было получше " target="_blank
Бензиновый 3,2-литровый V6 с двойным турбонаддувом развивает 875 л. с. " target="_blank
208 T16 Pikes Peak звучит куда менее пылесосно чем реношный 2014 Ф1
Востаннє редагувалось 21.06.2013 22:43 користувачем GRaFkiyv, всього редагувалось 2 разів.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
1.6 - печаль-беда.
-
legioner
Member
" target="_blank
Вот весщь
Сравнение V12, V10, V8 10-ка еще неплохо даже звучит, а вот дальше печаль.
" target="_blank
А не изменится ли внешний вид под нужды двигателя? Концепт феррари 2014 " target="_blank
Вот весщь
Сравнение V12, V10, V8 10-ка еще неплохо даже звучит, а вот дальше печаль.
" target="_blank
А не изменится ли внешний вид под нужды двигателя? Концепт феррари 2014 " target="_blank
-
Shtrudiel
Junior
ну тогда вот концепт рено
" target="_blank
" target="_blank
-
GRaFkiyv
Member
Марк Уэббер уходит из РедБула в конце года и присоединится к Нилу Яни, Роману Дюма и Тимо Бернхарду в программе LMP1 команды Porsche.
1-ый претендент на его место - Кими. Это хорошая новость для фанов Кими, финов и гегемонии РедБулл... и очень плохая для всех остальных
1-ый претендент на его место - Кими. Это хорошая новость для фанов Кими, финов и гегемонии РедБулл... и очень плохая для всех остальных
-
Ray2000gt
Advanced Member
Я фан Кими, но не могу сказать хотел бы чтобы Кими перешел в РБ. Почследний раз Кими настолько сильно выступал лишь в 2003, 04 и 05... Видно, что атмосфера Лотус Кими нравится и подходит. Очень жаль, конечно, что Рено отвернулась от Лотуса. Команда инженеров знает как строить чемпионские болиды.
-
GRaFkiyv
Member
Я тоже фан Кими и очень хотел бы чтобы Фетилю кто-то надрал
, а сам Кими стал бы 2-ух кратным, он этого заслуживает. 
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
GRaFkiyv
А не думаешь, что будет как с Массой в Феррари? А Феттель - гамно.
А не думаешь, что будет как с Массой в Феррари? А Феттель - гамно.
-
Shtrudiel
Junior
Кими в редбул - это будет здорово. Он засунет фетеля обратно, туда где ему самое место. Я уверен чуть более чем полностью, что Райконен победит в этой борьбе весьма уверено.
-
GRaFkiyv
Member
Ой, Масса опять на практике разбивает болид - http://rutube.ru/video/fac9876fa88a0d90 ... 683b988d8/" target="_blank

Возвращаясь к замене Вэбера, есть у меня ещё один кандидат способный сходу щимить Фетеля, это Сутиль.
Возвращаясь к замене Вэбера, есть у меня ещё один кандидат способный сходу щимить Фетеля, это Сутиль.
-
Ray2000gt
Advanced Member
GRaFkiyv:чтобы Фетилю кто-то надрал
Это справедливо в том случае, если Ред Булл даст пилотам равные возможности.Shtrudiel:Я уверен чуть более чем полностью, что Райконен победит в этой борьбе весьма уверено.
Добавлено через 1 час 30 минут 33 секунды:
Хм, почему Мега не транслирует квалу??
-
GRaFkiyv
Member
Если вы фанат Феррари, вот почти гимн Феррари Ф1 - " target="_blank 
-
eikei
Advanced Member
Не факт. Плюс никто не позволит засовывать никуда в перспективе четырехкратного чемпиона, и это правильно. Что - думаете некому было Шуми засунуть туда же в свое время? Но вот, конечно, не поспоришь с тем, что Кими достоин большего, чем один раз выиграть чемпионат.Кими в редбул - это будет здорово. Он засунет фетеля обратно, туда где ему самое место. Я уверен чуть более чем полностью, что Райконен победит в этой борьбе весьма уверено.
Феттель хоть и гамно, но ездит, гад, великолепно. Вангую, что есть у него все шансы побить рекорд Шумахера по количеству титулов.
-
GRaFkiyv
Member
Хэмильтон и Култхард топганят с рэд1 - http://rutube.ru/video/787a7d96295f42ef ... 940f8d1a8/" target="_blank 
Добавлено через 1 час 4 минуты 56 секунд:
Аааа, Пирелли, что ты делаешь ? 3 взрыва левой задней покрышки на 3-х разных болидах
Аааа, Пирелли, что ты делаешь ? 3 взрыва левой задней покрышки на 3-х разных болидах
-
eikei
Advanced Member
GRaFkiyv
похоже на то, что проблема не в резине, а в поребрике на трассе на одном из поворотов. Обидно за Китми, да и Феттеля немного жалко. Зато теперь интереснее будет дальше.
похоже на то, что проблема не в резине, а в поребрике на трассе на одном из поворотов. Обидно за Китми, да и Феттеля немного жалко. Зато теперь интереснее будет дальше.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Фейл Лотуса....
-
1h0r
Junior
4-ре, Переса в самом конце забыли, тоже заднее левое.GRaFkiyv:Хэмильтон и Култхард топганят с рэд1 - http://rutube.ru/video/787a7d96295f42ef ... 940f8d1a8/" target="_blank
А мне Льюиса жалко, если бы не взрыв, то возможно взял бы 1 место. Да и так отличная гонка для него - с последнего места на 4 вышел в итоге после прокола.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Не без помощи SC. А вообще да, жаль.1h0r: с последнего места на 4 вышел в итоге после прокола.
Не представляю, чем руководствовались в Лотус не зазывая Кими на пит.
-
lyngsat
Member
Просто эпик фейл Пирелли. После третьего прокола нужно было отменять гонку, и не подвергать гонщиков опасности.