Новости
Последние статьи и обзоры
громкость вызова в Android
-
Panik
Member
недавно перешел на эту платформу и вот незадача, громкость вызова меняется клавишами в режиме ожыдания. из-за этого громкость может "неожиданно" уменьшиться что приводит к тому что пропускаю звонки.
До этого пользовался iPhone, в нем можно было включить или выключить возможность регулировки громкости вызова кнопками
телефон: sony xperia s, прошивка 4.0.4, официальная
подскажите, может есть какая-то возможность отключить регулировки громкости звонка кнопками
До этого пользовался iPhone, в нем можно было включить или выключить возможность регулировки громкости вызова кнопками
телефон: sony xperia s, прошивка 4.0.4, официальная
подскажите, может есть какая-то возможность отключить регулировки громкости звонка кнопками
-
Jumper007
Member
Установи блокировку на аппарат (замок на екране, тот что пальцем снимать), в блоке качелька не регулирует ничего.
-
Panik
Member
это конешно понятно
но есть такой ньюанс: в игре сделал громкось ниже, а система ставит эту громкость как громкость звонка.
в игре мне комфортно на громкости 25-30 процентов, но при этом я хочу что бы громкость звонка была 100%
но есть такой ньюанс: в игре сделал громкось ниже, а система ставит эту громкость как громкость звонка.
в игре мне комфортно на громкости 25-30 процентов, но при этом я хочу что бы громкость звонка была 100%
-
zmax
Member
есть такой косяк, как исправить не знаю, но тоже достает
-
Jumper007
Member
А что за труба и версия андроеда ?
У меня на 2009 года аппарате и 2.3.7 дроеде раздельные регулировки для звонков и мультимедии
У меня на 2009 года аппарате и 2.3.7 дроеде раздельные регулировки для звонков и мультимедии
-
Panik
Member
sony xperia s, прошивка 4.0.4, официальная
в том и проблема что в некоторых играк/програмах изменяется громкость мульмимедиа, а в некоторых - громкость звонка
в том и проблема что в некоторых играк/програмах изменяется громкость мульмимедиа, а в некоторых - громкость звонка
-
Gnok
Member
у меня тожеJumper007:У меня на 2009 года аппарате и 2.3.7 дроеде раздельные регулировки для звонков и мультимедии
-
Panik
Member
только что тел обновился до 4.1.2
теперь вроде всё стало нормально, в играх громкость регулируется отдельно от громкости звонка
ещё бы была возможность отключить регулировку громкости на раб. столе, так вообще всё бы было прекрасно
теперь вроде всё стало нормально, в играх громкость регулируется отдельно от громкости звонка
ещё бы была возможность отключить регулировку громкости на раб. столе, так вообще всё бы было прекрасно
-
Olegkv
Member
Panik
Поставь программу android assistant, в маркете бесплатная!
Там во вкладке инстурументы есть контроль громкости. Можете регулировать абсолютно чего хотите громкость, даже громкость будильника.
Поставь программу android assistant, в маркете бесплатная!
Там во вкладке инстурументы есть контроль громкости. Можете регулировать абсолютно чего хотите громкость, даже громкость будильника.
-
Inspiring
Member
выбрось андроид, купи яблоко 
-
Darth_Maul_x3
Member
It's a Sony.
It's a Buggy.
It's a Crappy.
Just throw it away.
На SGS(cm10.1), 2х Galaxy Ace(разные чипсеты, 2.3.6 офф) и Galaxy Note(4.1.2 офф) проблем подобных небыло.
It's a Buggy.
It's a Crappy.
Just throw it away.
На SGS(cm10.1), 2х Galaxy Ace(разные чипсеты, 2.3.6 офф) и Galaxy Note(4.1.2 офф) проблем подобных небыло.
-
x6tance
Member
Подниму старую тему. У меня такая же проблема. Android 4.4 KK. motorola moto g. Как исправить такую регулировку громкости?
-
GRaFkiyv
Member
Наверно от прошивки конкретного телефона зависитx6tance:Подниму старую тему. У меня такая же проблема. Android 4.4 KK. motorola moto g. Как исправить такую регулировку громкости?
Вот на 4.4.2. экперии ультра:
- спойлер

-
Inspiring
Member
На Мото Х в заблокированном состоянии громкость не меняется (проша последняя 4.4.2)
А вообще в Андрюше со звуком слабовато, и с качеством и с самими настройками..
А вообще в Андрюше со звуком слабовато, и с качеством и с самими настройками..
-
c0013r
Member
Inspiring
уже пошла тенденция ставить отдельный аудио-чип у китайцев, у НТС адын и гнусмас галакси тоже есть свой ЦАП и кастомные ядра под звук.
уже пошла тенденция ставить отдельный аудио-чип у китайцев, у НТС адын и гнусмас галакси тоже есть свой ЦАП и кастомные ядра под звук.
-
ChegeWARe
Member
Inspiring:А вообще в Андрюше со звуком слабовато, и с качеством и с самими настройками..
Все так, но всё же:
https://play.google.com/store/apps/deta ... ode.mpeval" target="_blank
-
x6tance
Member
В настройках у меня такое же самое.GRaFkiyv:Наверно от прошивки конкретного телефона зависитx6tance:Подниму старую тему. У меня такая же проблема. Android 4.4 KK. motorola moto g. Как исправить такую регулировку громкости?
Вот на 4.4.2. экперии ультра:
- спойлер
Оказывается, громкость регулируется независимо. Если в приложении то там на ползунке динамик нарисован, а если с рабочего стола или меню, то трубка.