Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
S
Member

Повідомлення

Fat-Man:Всем привет. Прошу Вашой помощи в выборе первого велосипеда. Рост 177, вес 80 кг. Цель использование поездка на работу( это где то 10 км в день) ну и на выходном прогулка в парк. Бюджет 3600 грн. потолок. З.Ы. Приглянулся вот этот http://www.velosiped.com/product/velosi ... -turquoise" target="_blank
у этого будет лучше рама http://extremstyle.ua/velosipedy-2-cata ... 712-59814/" target="_blank
xxoma
Junior

Повідомлення

Спеш лучше будет - келигс это так - ничего особенного
Ну это понятно что спеш лучше будет только он и дороже в полтора-два раза... Был бы бюджет не ограничен с удовольствием взял бы какой нибудь Epic 29'er(но для этого придется авто продать :-/ ) а так приходится искать что нибудь с наилучшим соотношением цена-качество.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

xxoma
У меня был, и есть, Келлис. А сейчас равен за 30 000. Берите келлис. Для парков-прогулок он будет в разы лучше и дешевле.
S
Member

Повідомлення

xxoma:Ну это понятно что спеш лучше будет только он и дороже в полтора-два раза...
Ловить надо момент когда появляются скидки на модели прошлого года - осенью, а сейчас конечно дорого.
xxoma:но для этого придется авто продать
та ну прямо http://extremstyle.ua/velosipedy-2-cata ... 013-60312/" target="_blank

Добавлено через 1 минуту 20 секунд:
Vovchic_jrc:А сейчас равен за 30 000.
что ж ты кеглису изменил? :lol:
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

S
Ты свой байк выложи. Ато советовать байки по 20К без опыла катания очень круто.
S
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:Ты свой байк выложи. Ато советовать байки по 20К без опыла катания очень круто.
ты не переводи стрелки а расскажи как ты с фокусом кеглису изменил? :) ведь кеглисы такие классные и даже карбоновые бывают? :laugh:
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Ну так выкладывай байк. Ато пока только слышно про "невероятный опыт" и "толстый колешек".

Равен - кастом. Как второй байк. И его рама дешевле келлисовской.
S
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc
Я так понимаю ответа мы не дождемся :) А с равеном ты сфейлил теперь тебя никто про кеглисы слушать не будет. :) продаван
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

окай, великий мастер. пусть покупают спеши по 20К и катают по паркам.
СергейБ
Member

Повідомлення

хорошая тема. катаю немного, покажу свой кастом на базе rock machine thunder 50 '08

Зображення

фото немного старое, сейчас на нем rs reba и рулевую поменял на cane creek vp-a45ac на промах. все остальное как на фото
tolebamber
Member

Повідомлення

По паркам можно катать и на веле за 2к грн и то жирно)))
Ну а спеш за 20к... Это честно сказать пичаль... Маньяком надо быть что б покупать такой. (За даунхил не чего не говорю, там дорогой вел - гарантия отсутствия травм)
И золотое правило, всем на заметку, не важно какой вел - если ноги в порядке и сила воли есть.
aldir
Member

Повідомлення

BigBigDeF
;)
HDD
Member

Повідомлення

tolebamber
И золотое правило, всем на заметку, не важно какой вел - если ноги в порядке и сила воли есть.
Истину глаголете, я вас поддерживаю, ибо часто замечаю, как люди забывают о главной цели своего хобби, и начинают заниматься тотальным апгрейдом, забывая о том, зачем они это делают :( Пример, как люди покупают дорогие аудио девайсы, и забывают о музыки, для них не важна духовная часть музыки, им главное качество, получить удовольствие от музыки можно и на самой простой апаратуре, конечно если есть возможность купить хорошие уши/колонки/усилок, это хорошо (сам планирую покупку некоторых вещей), но не стоит забывать о главном, зачем все это :)

П.С Я не хочу оскорбить владельцев серьезных великов, они знают для чего они их покупали, им они помогают получать удовольствие...
Jumper007
Member

Повідомлення

tolebamber
HDD
Катать то можно, но на счет удовольствия вы погорячились :-/
Одно дело когда на не дорогом веле ездить на работу (по нужде как бы), а совсем другое когда на нем для развлечения ездить. Дешевые втулки постоянно трещащие, кассета хрустящая песком и перекошенная, трещетка проскакивающая, шатуны кривые, обода в восьмерках, манетки грипшифты проскакивающие, перекидухи не отрегулированные (потому что они не регулируются в принцыпе))), тормоза не дай бог самые дешевые дисковые, вилка скрипящая без регулировок ржавый зоом или типа того .... дальше продолжать ? :gigi:
HDD
Member

Повідомлення

Jumper007
У каждого свои критерии, например я знаю людей, которые вообще не понимают о чем вы сейчас писали, им главное целая камера и ровный обод, а с остальным они готовы смерится, если есть финансы, то можно купить что-то хорошее, я сам не против этого и вас прекрасно понимаю. Я не намекал, что пофиг на чем ездить, просто говорил, что нужно не забывать о процессе, а то, что комфортная поездка залог хорошего настроения понимаю. Спорить с вами не буду.
Сергей12
Member

Повідомлення

По поводу проколов - в наших краях этих колючек - просто тьма, в автомагазине 480 в бутылке топгира 60грн - на 4 колеса, чувствуешь себя человеком ;) - короче работает оно!
Народа, то есть велосипедистов очень много стало - тачки крутые, правда не совсем понятно зачем такие им горняки нужны - ну та ладно - это уже другая история.
----------------------------------------------------
Вот, конечно - все это интересно кто-что купил но как то скучно, было бы интересно кто какой гаджет, прибамбас -сотворил своими руками или какой эксклюзив ))) ну там к примеру фару не стандартную, вело-сумку и тп. :popcorn:
HDD
Member

Повідомлення

Сергей12
Я видел дедулю, на "украине" с бензиновым двигателем :super: :gigi:
Сергей12
Member

Повідомлення

tolebamber
много правильного сказал :up: особенно про ноги :gigi:
Jumper007
много правильного сказал :up:
Разница весьма существенна! и удовольствие соответственно получаешь сопоставимое хотя скажу Вам многие так и не получают этого удовольствие! имея очень не плохой аппарат - иногда мне так и хочется сказать человеку - СТОЙ! ТАК НЕЛЬЗЯ! :facepalm:
когда у человека коленки стучать о его грудь а со стороны это выглядит как, волк в ну-погоди :gigi:

Добавлено через 3 минуты 37 секунд:
HDD
А случайно не видел в р-н острова мужик или дед ездит на 3колесном аппарате тоже с моторчиком - с такой низкой посадкой у него даже мигалок нет! и он по дороге гоняет :facepalm:
HDD
Member

Повідомлення

Сергей12
Неа, у меня местный слесарь гоняет на таком, только не по дороге, а дедуля в районе аэропорта рассекает.
Noel
Member

Повідомлення

Jumper007
много правильного сказал :up:
Разница весьма существенна! и удовольствие соответственно получаешь сопоставимое хотя скажу Вам многие так и не получают этого удовольствие! имея очень не плохой аппарат - иногда мне так и хочется сказать человеку - СТОЙ! ТАК НЕЛЬЗЯ! :facepalm:
когда у человека коленки стучать о его грудь а со стороны это выглядит как, волк в ну-погоди :gigi:
Как сказать, каждый выбирает что ему по карману, а по мат. возможностям можно и по душе. У меня тяжеленный Азимут Даккар... но он мне нравится. Может кто-то , аки сокол на карбоне или люминии, а я и танком потихоньку. Мне нравится в своем веле неубойность рамы. Когда лежал на капоте "Славуты" я это оценил, B-) моему хоть бы что, а отечественный автопром слегка помят был и поцарапан нехило (стальные педальки свое дело знают :gigi: )

А с тресками писками можно и не такими крутыми деньгами победить. Самому разобраться или толкового мастера подобрать.
Відповісти