Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 3
-
Juzt
Member
Имеется евро версия (англ) - если установить с другого акка русиш верс, будет ли в первой русский яз?
ЗЫЖ по началу поравилась, потом надоело, а сейчас еще и иероглифы в чате пошли (кроме анг)
ЗЫЖ по началу поравилась, потом надоело, а сейчас еще и иероглифы в чате пошли (кроме анг)
-
Gagarin-ace
Member
Juzt
я пробовал брать русский акк - стала озвучка русской, но меня это начало напрягать, я тогда почти год на инглише играл, а сейчас русский
при этом все кого не спрашивал - все обещали что при смене на англ аккаунт язык тоже измениться, но этого не произошло. Возможно если перекачать заново - будет инглиш
п.с. по поводу иероглифов в чате тоже не могу понять из-за чего. Пока зашел в игру и пишешь - всё по русски, как только америкосу написал, и опять на русский перевел - иероглифы. "Работает" после этого только английский чат. Хотя же не патчей не было, ничего такого
я пробовал брать русский акк - стала озвучка русской, но меня это начало напрягать, я тогда почти год на инглише играл, а сейчас русский
при этом все кого не спрашивал - все обещали что при смене на англ аккаунт язык тоже измениться, но этого не произошло. Возможно если перекачать заново - будет инглиш
п.с. по поводу иероглифов в чате тоже не могу понять из-за чего. Пока зашел в игру и пишешь - всё по русски, как только америкосу написал, и опять на русский перевел - иероглифы. "Работает" после этого только английский чат. Хотя же не патчей не было, ничего такого
-
Juzt
Member
позже дома буду попробую.
-
Makc1968UA
Member
Тоже пробовал на английскую версию игры (купил здесь на барахолке ключ, а он делает игру полностью на английском) накатывать русский интерфейс и звук - озвучка будет русской до первого обновления, а интерфейс русским не становится. Забил - этот акк на детском компе, меньше матов будут слышать на родном языке...Juzt:Имеется евро версия (англ) - если установить с другого акка русиш верс, будет ли в первой русский яз?
-
Gagarin-ace
Member
в русской озвучке - русские какие то грузины, а америкосы - русские 
-
Hauptmann
Member
Батлог до сих пор не пашет? Как у кого?
-
Vaha00007
Member
Не пашет
-
Geinz21
Member
у меня все ок. избранный что ли? 
-
Juzt
Member
Норм поставил с "русского" акка - на евро тоже русJuzt:Имеется евро версия (англ) - если установить с другого акка русиш верс, будет ли в первой русский яз?
а вот чат нормально не пашет
-
Geinz21
Member
ребят, просто скачайте английские файлы озвучки и выставьте в игре.
-
Juzt
Member
уже и с чатом норм)
-
Morfu1986
Member
Добавляйтесь в друзья для совместной игры
-
Juzt
Member
а можно сделать прицельную сетку на самолетах меньше?
-
wigar
Member
Уже два друга играют в альфу бф4, а у меня еще нету допуска 
-
kaery
^_^
wigar
доступ к альфе еще должен раздаваться со временем, не отчаивайся.
-
wigar
Member
Плюс альфа не поддерживает вин8kaery:wigar
-
pSycho
Member
Очень вряд ли, ибоkaery:wigar
ИсточникJBRipleyBattlelog 24 points 1 day ago*
Everyone who has been selected for the alpha should have gotten it in Origin and received an email. Everyone else, the beta is in the fall
-
DJ_Casper
Member
Привет ребят, новое видео от N3MBOT - SureShots - Dirty Edition 3
http://www.youtube.com/watch?v=8ARe94qcuXw
-
wigar
Member
Как я люблю видео где противники не дают отпору нашему герою, да еще и показывают что бф3 круче кода и у нас тоже есть коридоры.DJ_Casper:Привет ребят, новое видео от N3MBOT - SureShots - Dirty Edition 3
- спойлер

- спойлер
- Да и сервера онли снайпер по веселей будут, всю карту можно выровнять под поле, с мусором разрушенных зданий
.
Забавно, но чудеса творить аля убийств всей команды, в бк2 сложно и удовольствия это приносит гораздо больше.(убил 3; 1 с ножа, сразу второго с снайперки в голову и 3 быстро пистолетом - всё это заняло 1-2 секунды(что в бф3 заняло бы только за резание противника), но адриналина подкинуло очень много. Я такие опасные\адреналиновые бои помню только в ВОТе до ихних "балансов" и давным давно в турнирах кс 1.5 в клубах
.)
Кто не играл в бф бк2 по сети советую, игра сейчас стоит не дорого, друг сейчас играет в пиратскую версию по сети \ серверов в 10 раз меньше чем у меня но зато бесплатно.
Динамика поведения транспорта по инертней и увесистей(но очень сильно, вертолёты плохо слушаются и танки приклеиные). В бф3 сейчас на вертолёте стал лучше летать попробовав полетать в бк2
-
Geinz21
Member
wigar
насчет бк2 плюс, техника там реально себя нормально ведет и у танков ощущается вес в 50 т и 60 т (т-90 и абрамс), а не дрифтуют как гоночные машинки в бф3.
насчет бк2 плюс, техника там реально себя нормально ведет и у танков ощущается вес в 50 т и 60 т (т-90 и абрамс), а не дрифтуют как гоночные машинки в бф3.