Фигня какая-то с фотоаппаратом.

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
kekskeks
Member

Повідомлення

Народ! Трабла есть. Пишу во флейм, т.к. трабла с фотоаппаратом, а спецраздела нет.
В общем, есть цифромыльница Ergo DS 7330. На которой вдруг резко пропала контрастность. Всё тупо, как в тумане. Настройка контрастности из меню просто пропала. Как и яркости. Как и кнопка "Заводские настройки".
Вопросов по этому поводу несколько. Первый - чё за фигня? Второй - чего с этим делать?
Spawny
Member

Повідомлення

Всё пропало Лелик (с)

Я бы понес в сервисный центр... для начала узнать, что там скажут.
kekskeks
Member

Повідомлення

Spawny
Логично, но это - в понедельник. А до этого идей никаких? Может, перепрошить его? Цифромыльницы вообще перепрошиваются?
-
Member

Повідомлення

kekskeks:спецраздела нет.
Однако раздел "техподдержка".
kekskeks:А до этого идей никаких? Может, перепрошить его? Цифромыльницы вообще перепрошиваются?
Это не пробовал?
http://ergo-ua.com/ru/customer/soft/?ca" target="_blank ... &x=70&y=19
AlexL
Junior

Повідомлення

Зображення
Камера HMX-H106 - это флагман линейки Full HD камкордеров от Samsung. Отличие этой камеры и линейки в целом есть в том, что в них прекращено использование винчестера как накопителя, и теперь эту функцию выполняет SSD-память. Модель HMX-H106 является первой в мире камерой со встроенным твердотельным накопителем объёмом в 64 гб, который можно расширять картами SD/SDHC. Камера может работать в трёх разрешениях(1920?1080i, 1280?720p, 720?480p) и записывать в качествах: очень высоком, высоком и нормальном. Один час записи в нормальном качестве занимает 5.5 Гб, значит на 64 гигабайтный накопитель можно записать до 12 часов видео нормального качества. Сжатие видео осуществляется при помощи кодека H.264. При помощи камкордеров серии HMX можно делать фотографии с разрешением 2880?1620 и 1920?1080. Камера(4.7 Мп сенсор) оснащена объективом Schneider Kreuznach 3.3 - 33 f1.8 с фокусным расстоянием 25-250 мм, присутствуют HDMI и AV разъём, с помощью которого камкордер можно подключить к телевизору и транслировать на нём снятое изображение. У камеры 2.7-дюймовый ЖК - дисплей, батареи хватает приблизительно на 70 минут записи в высоком качестве, поэтому желательно при покупке камеры приобрести и дополнительный аккумулятор. взято с http://beststuchki.ru
Не поверишь, но похожая проблема у меня была с этой камерой. Понёс я её в техсервис, один клоун хотел её перепрошить, но к счастью вовремя подошёл знающий и оказалось, что там есть какой-то заводской код, и вообщем с помощью него можно регулировать такие проблемы, за полчаса сделали. А перепрошивкой как мне объяснили воспользоваться нужно лишь в крайнем случае и ни в коем случае не самому, а то навсегда можно угробить. :super: [/img]
xcat
Junior

Повідомлення

AlexL
кстати, а каковы твои впечатления по поводу HMX-H106? Стоит ли брать эту штуку?
Відповісти