Sapphire Radeon HD7950 Vapor-X OC за 2100грн! Везение или подвох?

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
Большой Бобо
Member

Повідомлення

SERGBILL
:laugh:
хотя ради пиара могли бы и выслать :learn:
yupi
Member

Повідомлення

как овтет на тот негативный отзыв. мол "а я получил за 2100" :lol: :lol: :lol:
viperest1
Member

Повідомлення

yupi:как овтет на тот негативный отзыв. мол "а я получил за 2100" :lol: :lol: :lol:
сказати,що опечатка відгук негативний :lol: :lol:
такоэ
Member

Повідомлення

я заказал, если приедет - куплю
Неужели одну? Халява же
SERGBILL
Member

Повідомлення

всего одна у них, сказали, я спрашивал, конечно :laugh:

Добавлено через 2 минуты 38 секунд:
yupi:мол "а я получил за 2100"
ну если получу и всё будет ок, то хороший отзыв оставлю конечно, я их как правило, оставляю после покупки, так же как и плохие после "обломов" :shuffle:
Juzt
Member

Повідомлення

SERGBILL
шо там кажуть, не звонили? :)
Gorets
Member

Повідомлення

Я поражен, в чем вы обвиняете розетку? В том что из-за ошибки они вам чтото должны?
А если случайно цены обнулятся? Вам должны раздать товар даром?
Почемуто наш народ сильно не любит когда их "имеют", но зато не пропустит шанса "поиметь когото" (пусть даже у розетки не убудет, но факт есть факт"), и сразу куча советов писать негативный отзыв?
viperest1
Member

Повідомлення

А вони скількох поімєли не виконанням гарантійних обов'язків?,а ?,статистику знаєте? То чому якщо я то в жопу а якщо їм то ми обнагліли!? Нехай поставили ціну-відповідайте!,і зберігайте репутацію!
AK_47
Member

Повідомлення

Gorets
ну не народ же ставил такую цену...она и сейчас,цена,такая стоит...ошибка? убрали бы давно уже...
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

Gorets:Я поражен, в чем вы обвиняете розетку?
В тотальном нэдбальстве и забивательстве, например. Из последних 3х моих заказов они прос**ли обещаные сроки доставки во всех 3х случаях. Все 3 я не забрал, т.к. из других магазинов посылки отправлялись и приежжали в те дни, в которые мне говорили менеджеры магазинов.
Большой Бобо
Member

Повідомлення

такой пиар магазина выбрали :gigi:
svejachock
Member

Повідомлення

Andrey88
Что значит магазина нет? :shuffle: http://mixera.ua/" target="_blank а это что? :spy:
c0013r
Member

Повідомлення

Gorets:Я поражен, в чем вы обвиняете розетку? В том что из-за ошибки они вам чтото должны?
не должны, а обязаны, как в оффлайн магазине имею полное право купить по цене указанной на ценнике, а интернет-магазины что особенные?

ЗЫ: привет продавцам интернет-магазинов :gigi:
cyclone
Member

Повідомлення

Andrey88:Да просто надо уже понять , что шары в жизни нет , а бесплатный сыр сами знаете где. А не отзывы писать. У меня сколько проблем было с розеткой все по решались хоть и затягивалось все мин на месяц. Зато лежит куча железа от Mixera.ua а магазин уже нет и goodbye моя гарантия.
+1
Большие так просто не пропадают, и с них почти всегда можно вытребовать положенное по закону. В отличии от "Рогов и копыт" и некоторых здешних барыг.
SERGBILL
Member

Повідомлення

Gorets:Я поражен, в чем вы обвиняете розетку? В том что из-за ошибки они вам чтото должны?
А если случайно цены обнулятся? Вам должны раздать товар даром?
Почемуто наш народ сильно не любит когда их "имеют", но зато не пропустит шанса "поиметь когото" (пусть даже у розетки не убудет, но факт есть факт"), и сразу куча советов писать негативный отзыв?
так никто вроде и не грозился плохими отзывами только за то что ценник неправильный.
AK_47
Member

Повідомлення

Вот это цирк,появилась опять по той же цене...кто что еще хочет сказать на счет случайной ошибки и невиновности розетки? :laugh: :lol:

Попытка номер 2,заказал уже не из-за такой надобности мне этой карточки (хотел хис или асус 7870 брать уже) а из-за интереса каким будет ответ розетки второй раз :lol:
Посмотрим :laugh: :laugh: :laugh: мне уже больше часа не перезванивают чтобы уточнить заказ :lol:
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

AK_47
Рабочий день с 9 до 18.
AK_47
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc
спойлер
График работы Call-центра
Пн-Пт: с 8:00 до 21:00
Суббота: с 9:00 до 20:00
Воскресенье: с 10:00 до 19:00

График работы выставочного зала
Пн-Пт: с 10:00 до 21:00
Суббота: с 10:00 до 19:00
Воскресенье: с 10:00 до 17:00

График работы сервисного отдела
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Суббота: с 10:00 до 17:00
Воскресенье: выходной
калл центр же вроде заказы принимает или я ошибаюсь?

Тот человек который отписывался тут что заказывал после меня данную карту по этой волшебной цене...вам перезвонили отказали? или нет?

Добавлено через 25 минут 9 секунд:
ахах уже продано... :spy: :laugh: :facepalm:
SERGBILL
Member

Повідомлення

мне не отказали, сказали, что как приедет на пункт выдачи наш, придет смс, причем я уточнил конкретно, не ошибка ли это, ответили, что нет, действительно такая цена и всё ок, типа, ждите, высылаем. если завтра смс не будет, позвоню им сам.
AK_47
Member

Повідомлення

Мне перезвонили сказали продано :banghead:
SERGBILL
приедет отпишись...
Відповісти