На вашем месте, я бы , в отместку, купил 660Ти. В другой раз будут думать 100 раз, прежде чем писать ценники.чистоAK_47:зачем так жить
Значит буду 7870 покупать...
Новини
Останні статті і огляди
Sapphire Radeon HD7950 Vapor-X OC за 2100грн! Везение или подвох?
-
Samson
Member
-
GRaFkiyv
Member
-
AK_47
Member
На хотлайне написали:
Ответ представителя «Rozetka.ua» Виктор, примите извинение за сложившуюся ситуацию. К сожалению, товар был в ограниченном количестве и он закончился. Как только мы узнали, что товар уже весь продан, с Вами сразу связался наш менеджер.
Я сомневаюсь что такая карточка была по такой цене,не захотели признавать ошибку в цене
Ответ представителя «Rozetka.ua» Виктор, примите извинение за сложившуюся ситуацию. К сожалению, товар был в ограниченном количестве и он закончился. Как только мы узнали, что товар уже весь продан, с Вами сразу связался наш менеджер.
Я сомневаюсь что такая карточка была по такой цене,не захотели признавать ошибку в цене
-
Gnok
Member
Перехожу по ссылке - цена до сих пор 2146 
-
SERGBILL
Member
я заказал, если приедет - куплю
, а если нет - снова негативный отзыв, причем не один 
Добавлено через 5 минут 54 секунды:
отзвонились, сказали, завтра высылают
расспросил о цене и о том не проблемная ли какая, говорят, все ок, оплата налом при получении.
Добавлено через 5 минут 54 секунды:
отзвонились, сказали, завтра высылают
расспросил о цене и о том не проблемная ли какая, говорят, все ок, оплата налом при получении.
-
такоэ
Member
испугались новых жифорсов, скоро эти радики вобще даром продавать будутцена до сих пор 2146
-
AK_47
Member
SERGBILL
каким образом заказал если ее нету?
-
kaery
^_^
*magic*
-
Chihonya
Member
Да нет такой цены,намудрили с ценником бокопоры

-
viperest1
Member
народ беріть поки є халява
,а результат обов"язково сюди

-
Inspiring
Member
kaery:*Magic*
-
SERGBILL
Member
головой думай, прежде чем спрашивать (не в обиду), её не стало после моего заказа, сразу после их звонка, мне сказали, что последняя, которую я заказал, но должны еще быть, надо заказывать.AK_47:SERGBILL
-
Inspiring
Member
SERGBILL
в кросс или на продажу ?
в кросс или на продажу ?
-
SERGBILL
Member
все токо затакоэ: испугались новых жифорсов, скоро эти радики вобще даром продавать будут
-
SERGBILL
Member
сравню по разгону и прочим показателям со своей, и лучшую оставлю, а другую малой мой у меня уже купить хочет, даже мою б/у без гарантии за 2000-2100 согласен взять.Inspiring:SERGBILL
в кросс или на продажу ?
кросс попробую на его компе, у меня мамка не годится.
-
Большой Бобо
Member
AK_47
не отправят

не отправят
-
SERGBILL
Member
тоже есть сомнения, что либо приедет что то не то, либо проблемное, либо завтра снова перезвонят. но если вдруг - респектище Розетке! 
-
Большой Бобо
Member
SERGBILL
не мечтайно если вдруг
-
SERGBILL
Member
не обламуй