Новини
Останні статті і огляди
Характеристики процессоров Intel Ivy Bridge-E и младших Haswell
-
Samson
Member
Предлагаю обсудить Характеристики процессоров Intel Ivy Bridge-E и младших Haswell
Камни i3-43.. очень хороши. Кэш вернули на 4 метра, да и частота очень даже ничего. Поддержка памяти 1600, видеоядро довольно сильное (вирта будет кстати), прелесть! Думаю центурионам в играх не уступят. А теплопакет вообще сказка! Всё-таки красота "пришельцев" раскроется именно в младших, народных моделях.
Камни i3-43.. очень хороши. Кэш вернули на 4 метра, да и частота очень даже ничего. Поддержка памяти 1600, видеоядро довольно сильное (вирта будет кстати), прелесть! Думаю центурионам в играх не уступят. А теплопакет вообще сказка! Всё-таки красота "пришельцев" раскроется именно в младших, народных моделях.
-
GRaFkiyv
Member
Посмотрим на цены Core i3-4330 и Core i5-4440 
-
Kotya
Member
УАУ!
6 ядер.
Прямо как 1366 сокет в 2008 году...
Где ещё ядра-то?
6 ядер.
Прямо как 1366 сокет в 2008 году...
Где ещё ядра-то?
-
Zerstorer
Member
У интела он всегда был сказкой для верующих.Samson:А теплопакет вообще сказка
Реалии и датащиты показывают суровости в виде TDP указанный * 1,25 = TDP реальный
-
kaery
^_^
амд украла прямо с завода.Kotya:Где ещё ядра-то
-
_hydra_
Member
не трынди - 6 ядер это гульф 10-го годаKotya:Прямо как 1366 сокет в 2008 году...
-
xe-xe
Member
Интересен разгонный потенциал IB-E...
-
VINRARUS
Member
Солодке шкодить зубам.Samson:Камни i3-43.. очень хороши. Кэш вернули на 4 метра, да и частота очень даже ничего. Поддержка памяти 1600, видеоядро довольно сильное (вирта будет кстати), прелесть! Думаю центурионам в играх не уступят. А теплопакет вообще сказка!
Востаннє редагувалось 14.06.2013 15:19 користувачем VINRARUS, всього редагувалось 1 раз.
-
TeRReNSe
Member
Меня больше всего интересует Core i7-4930K в разгоне. Какой сюрприз они под крышку положат + до скольки оперу смогут прогнать=)
-
San Sanich
Member
i3 - 43XX должны получиться очень не плохими. Им бы модельку с индексом "К", бы ла бы сказка. i7 4820 не понятно для чего придумали, когда есть 3770К и 4770К. Если только как бюджетник для тех кому хочется 2011 платформу.
-
Kotya
Member
Я про топ сокет говорю._hydra_:не трынди - 6 ядер это гульф 10-го годаKotya:Прямо как 1366 сокет в 2008 году...
На 2011 может ещё 8-10 ядер будет.
Но КОГДА???
Если бы была достойная конкуренция - Вы думаете 2011 сокет имел бы новый хасфейл в таком виде???
Мне имхуется что было бы уже 8 ядер айвика давно... 4650 что-то до наших столов не доехал...
Поэтому и говорю - 2008 год ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
-
San Sanich
Member
TeRReNSe
Думаю под крышкой там будет припой, иначе как - то не солидно предлогать процессор за 500 американских гривен с КПТ-8 под крышкой. Может быть даже специально этой термопастой ограничивают разгон 1155/1150 процов, что бы 2011 выглядел молодцом на их фоне.
Думаю под крышкой там будет припой, иначе как - то не солидно предлогать процессор за 500 американских гривен с КПТ-8 под крышкой. Может быть даже специально этой термопастой ограничивают разгон 1155/1150 процов, что бы 2011 выглядел молодцом на их фоне.
-
Zerstorer
Member
Kotya: Поэтому и говорю - 2008 год ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
-
Kotya
Member
Какой там следующий сокет?Zerstorer:Kotya: Поэтому и говорю - 2008 год ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!опять предстоит пережить конец света в 2012
-
VINRARUS
Member
Коли це відбраковку від ксеона почали вважати бюджеткою?San Sanich: i7 4820 не понятно для чего придумали, когда есть 3770К и 4770К. Если только как бюджетник для тех кому хочется 2011 платформу.
Її плюс в більшому кеші і можливо припої під кришкою, замість зубної пасти.
-
viperest1
Member
Глянути б на розгін Core i7-4960X: 6 ядер/12 потоков, 3,6/4,0 ГГц, 15 МБ кэша L3, 130 Вт ,бо ціна знаю ,що буде
бажати кращого. Для роботи саме воно :
-
Kotya
Member
Паста везде - она такая... Не хотел разочаровывать но паста злаVINRARUS: Коли це відбраковку від ксеона почали вважати бюджеткою?![]()
-
master
Member
отличная новость - выход Pentium для LGA1150. Прогнозы скептиков не оправдались 
PS а вдруг разгон Core i3 или пеньков по BCLK включиться
PS а вдруг разгон Core i3 или пеньков по BCLK включиться
-
Huzon
Member
Это точно. А со стороны это выглядит, как комикс:Kotya:Паста везде - она такая... Не хотел разочаровывать но паста злаVINRARUS: Коли це відбраковку від ксеона почали вважати бюджеткою?![]()
Intel: Мы разблокируем изменение базовой частоты
Покупатели:
Intel: Мы улучшим контролер памяти
Покупатели:
Intel: Мы повысим энергоэффективность
Покупатели:
Intel: [troll mode] И засунем под крышку пасту! [/troll mode]
Покупатели:
-
Dert
Member
Покупатели: у вас нет конкурентов, но может выпустите что-то производительнее?
Intel:
Intel: