Sapphire Radeon HD7950 Vapor-X OC за 2100грн! Везение или подвох?

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
AK_47
Member

Повідомлення

Кароче уже с зимы думаю менять мою затычку 6750 или нет...все таки ждал кризиса 3,метро новое (удачно их прошел на средних на 6750) и жду гта5,ведьмака 3
Сначало думал 7850,потом 7870...потом 7950 и опять 7870 так как цены на 7950 сейчас не радуют...захожу часто на розетку...и вот сегодня захожу Sapphire PCI-Ex Radeon HD7950 Vapor-X OC 3072M http://hard.rozetka.com.ua/11196-09-40g/p255916/ 2146грн :eek:
Я в шоке,опечатка или ошибка..думаю такое нельзя пропустить...заказываю...оформили заказ по цене 2146грн,сказали будет карточка во вторник или среду...и после моего заказа сразу изменили цену на 2 965грн...
Как думаете? по какой цене приедет карточка ко мне? :gigi:
спойлер
Зображення
HDD
Member

Повідомлення

AK_47
Думаю скажут, что мол по такой цене закончились увы простите, или еще как-то отмажутся, это же розетка, у них всегда найдется отговорка, а если повезет, то поздравляю :)
AK_47
Member

Повідомлення

Если скажут что по 2965грн то откажусь :weep: :laugh:

А если у розетки вконтакте спросить??? или лучше этого не делать? :gigi:
Востаннє редагувалось 14.06.2013 13:52 користувачем AK_47, всього редагувалось 1 раз.
viperest1
Member

Повідомлення

Думаю опечатка яку відразу виправили ;) , вас вітаю,бо сказати вам що помилилися не хотіли,щоб не псувати репутацію,а от різницю оплатить мабуть той хто писав ціну :)
c0013r
Member

Повідомлення

как то сильно лояльно для нашей страны :gigi: вангую перезвонят и скажут что внезапно закончились :lol:
kaery
^_^

Повідомлення

viperest1:вас вітаю,бо сказати вам що помилилися не хотіли,щоб не псувати репутацію,а от різницю оплатить мабуть той хто писав ціну
скорее приедет по цене в 2.9к и никто за 2100 продавать не будут. уже не первый раз такой случай. у нас же нету/не работают такие законы, увы...

п.с. тему во флейм.
viperest1
Member

Повідомлення

Ну я ж думав,що ми хоч трішки Європа,але ж ні ... , та взагалі можливо і таке :(
Жора
Member

Повідомлення

AK_47
Ну так че не купили?
dan2xxx
Member

Повідомлення

viperest1:Ну я ж думав,що ми хоч трішки Європа,
Зображення
Востаннє редагувалось 14.06.2013 14:04 користувачем dan2xxx, всього редагувалось 1 раз.
AK_47
Member

Повідомлення

перезвонили и сказали таких видеокарт нету :weep: :weep: :weep:
зачем так жить :facepalm: :lol:
Значит буду 7870 покупать...
kaery
^_^

Повідомлення

AK_47:перезвонили и сказали таких видеокарт нету
*Magic*
madman
Member

Повідомлення

с ценой явно накосячили в розетке,7950 таких цен не имел никогда;не надейтесь на чудо ,если привезут то только за 2900
c0013r
Member

Повідомлення

AK_47
пиши на хотлайн негативный отзыв, с картинкой :teacher:
kaery
^_^

Повідомлення

c0013r:AK_47
пиши на хотлайн негативный отзыв, с картинкой :teacher:
уже представляю что напишет представитель розетки: "Мы работаем над этой проблемой и постараемся что бы она никогда не повторилась" :lol:
madman
Member

Повідомлення

розетка во всей своей красе :facepalm: :tomat:
AK_47
Member

Повідомлення

Мне кажется чтобы более лояльно отказать мне...цена была поставлена назад на 2146грн и карта убрана с наличия...хотя она есть скорее всего :laugh:
Samson
Member

Повідомлення

AK_47
Вам бы поблагодарить этих евреев за те положительные эмоции, которые вы испытывали в течении последнего времени! Кто бы мог вам доставить эту радость от практически бесплатного обладания такой серьёзной картой? Не будьте меркантильны!
c0013r
Member

Повідомлення

kaery
да пофиг что они напишут, негатив в топе провесит неделю и отберет заработка гораздо больше чем та карта стоит.
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

AK_47:перезвонили и сказали таких видеокарт нету :weep: :weep: :weep:
зачем так жить :facepalm: :lol:
Значит буду 7870 покупать...
А чего ожидали от клозетки? В топку локалхоста этот сельмаг.
Andrey88
Member

Повідомлення

Да просто надо уже понять , что шары в жизни нет , а бесплатный сыр сами знаете где. А не отзывы писать. У меня сколько проблем было с розеткой все по решались хоть и затягивалось все мин на месяц. Зато лежит куча железа от Mixera.ua а магазин уже нет и goodbye моя гарантия.
Відповісти