Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
kaery
^_^
Schumi F1
много кто просто себя "трейдерами от бога" чувствует, но мы то знаем...
много кто просто себя "трейдерами от бога" чувствует, но мы то знаем...
-
GAliy
Junior
Ну так тоже надо уметь...искренне сожалею если у вас так получилось.(wigar:Какая хорошая математика, сюда б еще немного практики - по закупке в 270 чтоб продать по 170, а потом купить по 150 и продать по 90GAliy: Обясню немного почему,
120-90=30
имея в наличии например 100BTC вчера продал по 120, а завтра-послезавтра куплю по 90, на следующий четверг например опять продам по 120 и в субботу куплю по 90 и т.д.
100*120=12000USD
12000/90=133,33BTC
133,33*120=16000USD
16000/90=177,77BTC
что мы имели 100 BTC, что получилось 177,77 тоесть чистыми 77,77 что равно 9332,4 USD за две недели)
Два только минуса, надо угадать когда и куда)
Поверьте у меня ещё лучше, год назад продал по 5 чуток больше 200 битков, и денежку положил в кошелёк, которые и дальше там лежат, а могли лежать уже совсем другие деньги
-
butiful
Junior
Не вводите людей в заблуждение приводя здесь такие баснословные прибыли на бирже.GAliy:Обясню немного почему,troll:Как человека нового, меня немного удивляют скачки курса от 90 до 120 и обратно...
120-90=30
имея в наличии например 100BTC вчера продал по 120, а завтра-послезавтра куплю по 90, на следующий четверг например опять продам по 120 и в субботу куплю по 90 и т.д.
100*120=12000USD
12000/90=133,33BTC
133,33*120=16000USD
16000/90=177,77BTC
что мы имели 100 BTC, что получилось 177,77 тоесть чистыми 77,77 что равно 9332,4 USD за две недели)
Ну начнем с начала:
Во-первых отминусуйте проценты за ввод и ввывод.
Во-вторых курс не падает каждую неделю до 90 и не взлетает до 120 это просто смешно.
В-третих что бы быть на бирже в плюсе (хоть каком-то а не с теми фантастическими сумами что вы пишете) надо иметь мозги которые хоть немного но
думали бы и анализировали все вокруг.
В четвертых что бы научится угадывать куда пойдет курс надо просрать неодну кучу битков.
В пятых запаситесь валидольчиком и прикупите себе стальные яйца
Ну и самое главное в шестых)))) Все ваши денежки могут в любой момент сделать "ПУХ" и превратится в воздух, ибо криптовалюта таковой и является.
Ну и ваша вся математика это просто
-
troll
Member
Анекдот в тему:GAliy:что мы имели 100 BTC, что получилось 177,77 тоесть чистыми 77,77 что равно 9332,4 USD за две недели)
Рай - это американская зарплата, русская жена и итальянская пища
Ад - это американская пища, итальянская жена и русская зарплата
-
GAliy
Junior
Во первых, ввод и вывод в BTC, о каком проценте Вы говорите!butiful:Не вводите людей в заблуждение приводя здесь такие баснословные прибыли на бирже.GAliy: Обясню немного почему,
120-90=30
100*120=12000USD
12000/90=133,33BTC
133,33*120=16000USD
16000/90=177,77BTC
Ну начнем с начала:
Во-первых отминусуйте проценты за ввод и ввывод.
Во-вторых курс не падает каждую неделю до 90 и не взлетает до 120 это просто смешно.
В-третих что бы быть на бирже в плюсе (хоть каком-то а не с теми фантастическими сумами что вы пишете) надо иметь мозги которые хоть немного но
думали бы и анализировали все вокруг.
В четвертых что бы научится угадывать куда пойдет курс надо просрать неодну кучу битков.
В пятых запаситесь валидольчиком и прикупите себе стальные яйца
Ну и самое главное в шестых)))) Все ваши денежки могут в любой момент сделать "ПУХ" и превратится в воздух, ибо криптовалюта таковой и является.
Ну и ваша вся математика это просто)))
Во вторых, посмотрите на графики роста, каждую неделю разница в курсе 30 (а же писал, например 90 и 120, а имел ввиду разницу)
В третьх я это то же написал, что это минус надо знать когда и куда.
в четвёртых, кто не говорит о просраных битках тот ещё не всё просрал
в пятых и в шестых валидол и яйца нам также что была возможность нормально существовать в уркаине вообще. (перевёл в WMU партнёру 75000 грн, и деньги...наверное в жопе, на битках я меньше просираю)
ЗЫ. Ето моё личное мнение, пускай я даже красиво написал, но написал правду и людей не ввожу в заблуждение, я пишу реальные цыфры, что те кто играет курсом столько и зарабатывают, не мы мелки торговцы с 10-20-100 битками, а те кто сливает и покупает от 1к битков.
-
legioner
Member
Так за каждую куплю/продажу еще берут комиссию, неважно битки или у.е.
-
GAliy
Junior
например на гоксе от 0,6% до можна дойти с большим количеством ордеров и до 0,3% говорят люди что те у кого большие деньги там те вообще платят 0,1%legioner:Так за каждую куплю/продажу еще берут комиссию, неважно битки или у.е.
Я не думаю что это сильно меняет суть вопроса, когда работаеш на державу минимум 20% ты должен ей подарить за красивые глазки но обычно она с тебя всё высасывает на примате например уже меньше чем 1% нету за перевод...
-
yupi
Member
вчера продал за 108,57. поставил на покупку по 100,81
проснулся, а монет на 5 больше,чем было вчера
и так почти каждую неделю можно угадывать, как и ранее продавая по 119, скупился на 93 вроде, точно не помню уже
и нет ничего сложного, хотя по началу терял немного тоже, да.но уже давно все отбил)
проснулся, а монет на 5 больше,чем было вчера
и так почти каждую неделю можно угадывать, как и ранее продавая по 119, скупился на 93 вроде, точно не помню уже
и нет ничего сложного, хотя по началу терял немного тоже, да.но уже давно все отбил)
-
c0013r
Member
ага, как в последний разVampire:Сложность вот вот вырастет, глядишь курс должен хотя бы немного вверх подтянуться.
ЗЫ:ну шо посоны уже прикинули когда фермы сворачивать?
-
kaery
^_^
первые птички уже давно пошли, но продают по каким то дефицитным ценам 
-
butiful
Junior
Это не минус это реалии жизни.В третьх я это то же написал, что это минус надо знать когда и куда.
Те кто знает когда и куда, живет в шоколаде и без ваших советов.
Кто знает когда и куда и у кого есть деньги, тот покупает квартиры перед взлетом цен, продает валюту перед падением, скуповывает землю и продает ее потом в разы дороже и т.д., и им нет смысла заморачиватся с криптовалютой которая может в любой момент просто исчезнуть.
Вы введите свои кровно заработаные денюшки в том размере что написали, поиграйте на бирже пару месяцев а потом отпишите сколько у вас осталось))) Вот тогда вместе посмеемся над вашей математикой:)))
-
anatolikostis
Member
мы уже давно свернули в другую сторону...c0013r:ага, как в последний разVampire:Сложность вот вот вырастет, глядишь курс должен хотя бы немного вверх подтянуться.![]()
ЗЫ:ну шо посоны уже прикинули когда фермы сворачивать?
верне, биткоин чисто во временном плане был съездом на второстепенную, потому что изначально карты были заняты совсем другими алгоритмами...
-
c0013r
Member
kaery
ну так с курями не просто прощаться, даже если яйца уже не такие золотые
anatolikostis
куда, направо или налево?
ну так с курями не просто прощаться, даже если яйца уже не такие золотые
anatolikostis
куда, направо или налево?
-
anatolikostis
Member
c0013r
вернулись на главную дорогу
вернулись на главную дорогу
-
kaery
^_^
c0013r
вот хочу купить одну двухголовую курицу, но чую по "нормальной" цене вряд ли куплю
вот хочу купить одну двухголовую курицу, но чую по "нормальной" цене вряд ли куплю
-
c0013r
Member
kaery
зачем этот гемор? да и карты покупать для кранча уже смысла нет.
зачем этот гемор? да и карты покупать для кранча уже смысла нет.
-
kaery
^_^
c0013r
да знаю я, но так надо
да знаю я, но так надо
-
butiful
Junior
вчера продал за 108,57. поставил на покупку по 100,81
проснулся, а монет на 5 больше,чем было вчера![]()
Ну это же идеальный вариант, но согласись что возможен вариант ставишь ставку на 100, просыпаешся а курс 90 и кукуй две недели что бы выйти на свои деньги
-
c0013r
Member
butiful
да пофиг, это же блэкджек со шлюхами развлечение, не стоит так серьезно, на форексе кто брал кредиты под квартиру, пока еще не выплыл
да пофиг, это же блэкджек со шлюхами развлечение, не стоит так серьезно, на форексе кто брал кредиты под квартиру, пока еще не выплыл
-
anatolikostis
Member
c0013r
то есть прыгали с камнем?
то есть прыгали с камнем?