Всем вечер добрый!
За рание приношу извенения за дублирование темы из другой ветки, т.к считаю, что сдесь я получу более компетентный ответ.
Недавно приобрел себе МП msi z87-g45 gaming, озадачился сегодня настройкой микрофона.
Наушники STEELSERIES SIBERIA V2 работают на отлично, все исправно.
Необходимые драйвера "Realtek HD" были установлены успешно. Воспроизведение звука в норме, Sound Blaster Cinema также работает.
Но вот какая незадача у меня, микрофон система видит, и МП реагирует на подключения устройства предлагая меню с выбором того, как я хочу использовать это устройство. Микрофон вроде бы как везде отображается, но сигнала нет, говори не говори - тишина...
Кто что подскажет?!
Новини
Останні статті і огляди
msi z87-g45 gaming не работает микрофон в наушниках при подключении к задней панели
-
kov_artem
Junior
-
Darth_Maul_x3
Member
kov_artem
включен микрофон на переключателе на ушах то?
-
kov_artem
Junior
Ну конечно ))Darth_Maul_x3:kov_artem
-
djsnake75
Member
гдето в настройках микрофона есть чувствительность помоему её небходимо поднять, ищи в свойствах микрофона.
-
kov_artem
Junior
Чувствительность выставлена на максимум.djsnake75:гдето в настройках микрофона есть чувствительность помоему её небходимо поднять, ищи в свойствах микрофона.
При усилении звука на максимальные 30 db, ползунок громкости микрофона начинает реагировать на голос, но только если "кричать".
Как побочный эффект - шум в наушниках, это из за максимального уровня усиления.
-
GRaFkiyv
Member
-
kov_artem
Junior
-
Warg
Member
К материнки какой разъем с передней панели корпуса звук подключен (у меня 2 ac97 и hd ) АС97 подключил все заработало , в настройках параметры разъемов 2 галки и в дополнительные настройки устройства - устройство записи- разделить гнезда , у меня так все заработало с такими же наушниками .
-
kov_artem
Junior
У меня наушники подключены к задней панели материнки. Софт - "Диспетчер Realtek HD MSI", дополнительные настройки устройства не активны, через нажатие правой кнопки мыши ничего не выскакивает.Warg:К материнки какой разъем с передней панели корпуса звук подключен (у меня 2 ac97 и hd ) АС97 подключил все заработало , в настройках параметры разъемов 2 галки и в дополнительные настройки устройства - устройство записи- разделить гнезда , у меня так все заработало с такими же наушниками .