Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 4
-
Darth_Maul_x3
Member
Я вообще не понимаю, как у ЕА сейчас можно что-то покупать(даже банальная тормознутость ориджин доставляет). Я лучше в стиме оную сумму денег оставлю, или что-то полезное куплю.
-
rocket
Member
Darth_Maul_x3
+100. Еще и емейл нельзя сменить. Звонить в Россию и ждать - давай до свиданья
+100. Еще и емейл нельзя сменить. Звонить в Россию и ждать - давай до свиданья
-
bugaga1100
Member
rocket
Раньше можно было менять мыло и даже дату рождения, правда косвенными путями
-
Geinz21
Member
мне кажется, ЕА костьми ляжет чем добавит игры в стим
-
Darth_Maul_x3
Member
Geinz21
Естественно ЕА не влезет в стим. Даже если и влезет - покупать игру за 50$ и потом покупать длц по 20$ - нет уж, увольте. Я на 20$ давеча купил торчлайт2, ванхельсинга и 3 части данжеон сайжа.
Естественно ЕА не влезет в стим. Даже если и влезет - покупать игру за 50$ и потом покупать длц по 20$ - нет уж, увольте. Я на 20$ давеча купил торчлайт2, ванхельсинга и 3 части данжеон сайжа.
-
Geinz21
Member
ребят, не знаю, что это у ЕА сдохло, вообщем на предзаказ бф4 делюкс издания 50% скидка http://store.origin.com/store/eaemea/ru ... ld4_ru_RU/" target="_blank
-
Eurofighter
Member
Не известно до какого числа?
-
Geinz21
Member
честно говоря без понятия. может до конца дня решили народ заманить (Е3 сегодня вроде последний день)
-
rocket
Member
Я не нашел другой возможности. Только звонить в Америку или Россию. Видик продал, а теперь батл премиум хочу продать за полцены. Надо было мыло новое заводить для ориджинаbugaga1100:rocket
-
Geinz21
Member
до 19 июня эта акция наравне с раздачей Close Quarters
Добавлено через 2 часа 35 минут 59 секунд:
все, лавочка закрылась. мол ошибка спецов ориджина. представляю, как теперь кто-то по шапке у них там получит за такой лютый фейл
Добавлено через 2 часа 35 минут 59 секунд:
все, лавочка закрылась. мол ошибка спецов ориджина. представляю, как теперь кто-то по шапке у них там получит за такой лютый фейл
-
Gagarin-ace
Member
Geinz21
по ссылке до сих пор скидка есть
по ссылке до сих пор скидка есть
-
Geinz21
Member
Gagarin-ace
только что переходил - 1499 руб.
только что переходил - 1499 руб.
-
kaery
^_^
у меня тоже еще скидка есть. видимо для тебя лично сделали "специальное предложение"Geinz21: только что переходил - 1499 руб.
-
Gagarin-ace
Member

-
Geinz21
Member
ну значит для моего айпи закрыли
только что с интертелекома зашел - все есть. но успел купить 
-
Gagarin-ace
Member
это меня глючит, или раньше была надпись, что при предзаказе дадут премиум ? а сейчас её нету, или не могу найти 
-
kaery
^_^
Gagarin-ace
вроде не было такого. если есть премиум сейчас, то получаешь доступ к бете. так же бету получаешь при с предзаказе и все.
вроде не было такого. если есть премиум сейчас, то получаешь доступ к бете. так же бету получаешь при с предзаказе и все.
-
Gagarin-ace
Member
я точно помню, что была надпись, что дадут премиум, я ещё пару дней подофигевал, и никто не верил, пока я ссылку не давал, а сейчас не могу найти, убрали, что-ли ?
-
letim84
Junior
Что за???
я купил днем батлу за 750 руб. Ничего на ящик не пришло. Сейчас на сайте висит, что 1500 игра стоит. У друга из Кирова на сайте пишет, что 750 руб стоит. Где мои деньги? где игра? и что за фигня??
http://store.origin.com/store/eaemea/ru ... ld4_ru_RU/" target="_blank
я купил днем батлу за 750 руб. Ничего на ящик не пришло. Сейчас на сайте висит, что 1500 игра стоит. У друга из Кирова на сайте пишет, что 750 руб стоит. Где мои деньги? где игра? и что за фигня??
http://store.origin.com/store/eaemea/ru ... ld4_ru_RU/" target="_blank
-
kaery
^_^
Все же если ЕА открепит клиент ориджина от клиента батлы4 это будет эпик вин. он со своими багами уже заимел вконец 
"написал я при очередном зависании ориджина и не возможности зайти из-за этого на сервер"
"написал я при очередном зависании ориджина и не возможности зайти из-за этого на сервер"