5% - повод для беспокойства.Alpesyn:Щас меня закидают тапками, но 11,78 уже многовато для нормального БП, это может влиять на стабильность разгона тоже.
при 12,4в еще будет работать, при 12,3в - уже нет, проверено.
5% - повод для беспокойства.Alpesyn:Щас меня закидают тапками, но 11,78 уже многовато для нормального БП, это может влиять на стабильность разгона тоже.
Не помню.ARomanA: А асик какой был ?
Эверест как и айда безбожно брешут на счет напруги на картах,проверено даже мультикомARomanA:Cooler Master RS 850 EMBAmafan9: и я так считаю,но по идеи ето не повод для нестабильности системы![]()
а какой вообще блок питания стоит?
Что интересно, эверест показывает напругу на обеих картах 1.090, хотя в бурнере выставлено 1.063 на Асусе и 1.094 на Саппфире.
Снимается СО, с нее снимается рамка с вентилем, вентиль откручивается от рамки, разбирается, заливается шприцем масло, собирается в обратном порядке.Шурикъ:Подскажите, где можно взять вентилятор на MSI R6950 Twin Frozr III PE? Один вентиль периодически останавливаеться и температура мигом становиться 80 градусов...
проверь на другом компе,но похоже что карта отчалила или питание 6пин отошло или переходники погорели!Schumi F1:Не все так ладно у меня оказывается. Сегодня с утра одна ферма с 5х7950 просто отключилась. зашел в гараж, не работает. Свет не выключали. Включил, по тимвьюверу смотрю что все заработало, но 1 карты нет. выключил, пошел проверил питание, райзер - все как и было. загрузился, опять её нет. Такое было недели 1.5 назад, но тогда выкл/вкл помогло. а сегодня ни в какую. Турбина на карте крутится. Может она выключилась из-за перегрева питальника? И так напряжение всего 1.1В. Карта HIS IecQ.
так я не питание райзера имел виду,а вообще питание 6 пин)-мб один переходник подгореть или отойти,а вообще мой прогноз,что ГПУ мертвanatolikostis:mafan9
Если турбинка вращается, значит питание по райзеру проходит!![]()
Нет связи...
а я бы райзер для начала поменял.mafan9: так я не питание райзера имел виду,а вообще питание 6 пин)-мб один переходник подгореть или отойти,а вообще мой прогноз,что ГПУ мертв
я бы проверил питание, потом бы поставил райзер с перемычкой на проблемный слотSchumi F1:Не все так ладно у меня оказывается. Сегодня с утра одна ферма с 5х7950 просто отключилась. зашел в гараж, не работает. Свет не выключали. Включил, по тимвьюверу смотрю что все заработало, но 1 карты нет. выключил, пошел проверил питание, райзер - все как и было. загрузился, опять её нет. Такое было недели 1.5 назад, но тогда выкл/вкл помогло. а сегодня ни в какую. Турбина на карте крутится. Может она выключилась из-за перегрева питальника? И так напряжение всего 1.1В. Карта HIS IecQ.
слишком много работы,которая может быть проделаную в пустуюveleten:я бы проверил питание, потом бы поставил райзер с перемычкой на проблемный слотSchumi F1:Не все так ладно у меня оказывается. Сегодня с утра одна ферма с 5х7950 просто отключилась. зашел в гараж, не работает. Свет не выключали. Включил, по тимвьюверу смотрю что все заработало, но 1 карты нет. выключил, пошел проверил питание, райзер - все как и было. загрузился, опять её нет. Такое было недели 1.5 назад, но тогда выкл/вкл помогло. а сегодня ни в какую. Турбина на карте крутится. Может она выключилась из-за перегрева питальника? И так напряжение всего 1.1В. Карта HIS IecQ.
. потом перенакатил Ос
если не поможет , смотрим мамку и занимаемся веселой игрой - перетыкай карты в разные слоты
+1mafan9:слишком много работы,которая может быть проделаную в пустуюveleten: я бы проверил питание, потом бы поставил райзер с перемычкой на проблемный слот
. потом перенакатил Ос
если не поможет , смотрим мамку и занимаемся веселой игрой - перетыкай карты в разные слоты![]()
проверить карту на другой системе,чтоб убедится дело не в ней или ней!если не в ней то тогда шаманить с самой системой!
А как снять саму крыльчатку с вентиля? Просто с усилием разъеденить или отверткой отковырять? Чет мне кажеться щас я его сломаю...anatolikostis:Снимается СО, с нее снимается рамка с вентилем, вентиль откручивается от рамки, разбирается, заливается шприцем масло, собирается в обратном порядке.Шурикъ:Подскажите, где можно взять вентилятор на MSI R6950 Twin Frozr III PE? Один вентиль периодически останавливаеться и температура мигом становиться 80 градусов...