Отдых: горы, море, степь, лес - советуемся и советуем

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
_VM_
Member

Повідомлення

legioner:А Коктебель что за зверь?
Коктебель - на любителя.
Если надо бухать/гулять с утра до вечера - подойдет.
А сами пляжи там забиты, и вода не очень чистая.

Рядом есть поселок Орджоникидзе, людей на городском пляже тоже много, но вокруг поселка есть куча разных пляжей и бухточек. Правда к ним надо идти по 20-40 мин.
такоэ
Member

Повідомлення

А Коктебель что за зверь?
До войны это был центр планерного спорта, там обрыв хороший и ветер с моря, летай - не хочу.
zero777
Member

Повідомлення

был а Евпатории (по роботе) был там 4 мес.лето тоже всё там,вода в море идеально чистая ,озеро мойнаки это грязо лечебница тоже так кожу оживляет,город не большой но красивый в особености старый город.Есть много клубов и один из лучших в Европе Малибу там круто ,проживание в отеле и пансионате дороговатое ,от 250 грн с чел\сутки .Но оно того стоит
chell
Junior

Повідомлення

Много лет езжу в Феодосию, все устраивает. Цены на проживание не дорогие, отличный пляж и чистое море.
legioner
Member

Повідомлення

Вот еще посоветовали Оленевку в Крыму, кто что прокомментирует?
Rem12
Member

Повідомлення

legioner:Вот еще посоветовали Оленевку в Крыму, кто что прокомментирует?
Забить на Крым и поехать за бугор.

з.ы. последний раз отдыхал лет 5 назад и больше не планирую. Лучше в Карпаты съездить, если за границу не хочется.

з.з.ы. если уж приспичило - я б поехал сюда http://litomore.com.ua/greenTourism/kinburn" target="_blank, ток комаров там немеряно
legioner
Member

Повідомлення

Rem12, я бы поехал за бугор. Но я как бы не могу получить загран :shuffle: Еще нету 25, нужна справка из военкомата :weep:
Rem12
Member

Повідомлення

legioner:нужна справка из военкомата :weep:
:gigi:

Повторюсь - посмотри на Карпаты, можно хорошо отдохнуть за нормальные деньги и с нормальным сервисом.
anatolikostis
Member

Повідомлення

Rem12:
legioner:нужна справка из военкомата :weep:
:gigi:

Повторюсь - посмотри на Карпаты, можно хорошо отдохнуть за нормальные деньги и с нормальным сервисом.
Истинно :beer:
И отдых гораздо более качественный с более вменяемыми ценами. Проверно на себе. :up:
Rem12
Member

Повідомлення

Лично я планирую смотаться в http://orlyne-gnizdo.com" target="_blank, знакомые рекомендовали.
legioner
Member

Повідомлення

У меня летние Карпаты ассоциируются с постоянным пешими всходами по горам. Жара, комары, идешь (семь потов сходит), лес.
Rem12
Member

Повідомлення

legioner:У меня летние Карпаты ассоциируются с постоянным пешими всходами по горам. Жара, комары, идешь (семь потов сходит), лес.
А Крым с чем?
legioner
Member

Повідомлення

Rem12, галька во всех возможных местах (но привыкаешь), толпы народа, Ай-Петри, Ялта, Ласточкино гнездо.
Rem12
Member

Повідомлення

legioner
Срач везде, бешеные цены (особенно в Ялте и округе), толпы пьяни, непонятная жратва, грязное море, условия проживания и т.д.
Оно того стоит?
Крым сейчас далеко не тот, каким был хотя бы 20 лет назад.
legioner
Member

Повідомлення

Rem12, я понимаю, что уже не тот. Последний раз в Крыму был 10 лет назад.
Rem12
Member

Повідомлення

legioner
Дык не стоит разочаровыавться ;)
_VM_
Member

Повідомлення

legioner:Вот еще посоветовали Оленевку в Крыму, кто что прокомментирует?
Коллеги ездили пару раз, им понравилось.

Вообще в Крыму надо отдыхать в мелких поселках, а не в раскрученных курортных городках.

Та же Оленевка, Орджоникидзе, Щелкино (берег Азова).
На Фиоленте очень красиво, но там к морю ведет чудолесенка, не всякому подойдет ;)
Deep_
Member

Повідомлення

Нехрен в крым ехать вообще ... едте в турцию , в египет , в индию наконец... а то понаприезжают ни пройти ни проехать..)))
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

Deep_
И то верно, непонимаю смысла переться в Крым, где стада таких же, или еще похуже, цены ухуху, сервис на нуле. Да и в целом - отдых на море - скучно и банально.
legioner
Member

Повідомлення

Еще раз повторюсь, нету загранпаспорта и в ближайший год не смогу его сделать!!!
Відповісти