Ну так как я раньше все эти кулера пробовал, скажу вот что.
Стрела СБ-Е по качеству далека от пантекс и биквайт, при любых раскладах я бы поставил стрелу на 3тие место. Она как жестяная банка, а остальные два, такие сбитые тяжеловесы.
а что выбрать из биквайт или пантекс, если хочешь тишины и неповторимого внешнего вида, однозначно биквайт, практически все топовые кулера через мои руки проходили, но биквайт меня поразил однозначно больше всего, я кстати стрелу CБ-Е в свое время на биквайт и сменил. Он реально тихий в работе.
Если хочешь макс производительности, то пантекс. По качеству тоже вопросов никаких не возникает, все на высоком уровне, внешний вид тоже достойный, фото не сильно передают реалии, в живую он интересней. такой именно массивный охлад, трубки эти 8mm. Но он немного громче конечно.
Inspiring, ну если для тебя D-14 громкий, то биквайт однозначно твой выбор, я думаю аналогов ты не найдешь.
Если позволяют деньги, можно конечно сделать так как отписал Паша выше. Взять пантекс, продать вертушки, и поставить биквайты на него, можно и 3шт сразу, как я лично на самом деле и сделал бы, хотя выйдет недешево. Но это серьезно и надолго. Этакая эксклюзивная вещица получится