У человека проблемы с техникой только когда он от неё отходит !!!kaery:еще скажи сторожа-пенсионера в ночную смену нанятьVGrad:Не отходить !!! Не спать !!! Бдить !!!
Может ей не хватает его любви и ласки, нежного пристутствия !!!
У человека проблемы с техникой только когда он от неё отходит !!!kaery:еще скажи сторожа-пенсионера в ночную смену нанятьVGrad:Не отходить !!! Не спать !!! Бдить !!!
Вольтаж увеличивал, разгон убирать не вариант. Скоро меня это достанет и увеличу вольтаж я уже хорошенько, до 1.3В что-бы уже навернякаVGrad: Не отходить !!! Не спать !!! Бдить !!!![]()
А если не поможет, то чуть уменьшить разгон или увеличить вольтаж.
А что за карты, частоты и асики, если не секрет.ARomanA:Вольтаж увеличивал, разгон убирать не вариант. Скоро меня это достанет и увеличу вольтаж я уже хорошенько, до 1.3В что-бы уже навернякаVGrad: Не отходить !!! Не спать !!! Бдить !!!![]()
А если не поможет, то чуть уменьшить разгон или увеличить вольтаж.
7950 directCU2 TOP v2 1125/1700 - 1.069 ASIC 81%Mechanical:]А что за карты, частоты и асики, если не секрет.
На битках асус стабильно работает при 1150/150 и напруге 1.075ВMechanical:Сапфир поставь вольтаж 1.12 в бёрнере
Асус - попробуй частоту 1100 Мгц при напруге около 1.12 - 1.14
Не выжимай на асусе те жалкие 25 Мгц. Оно того не стоит.
Ладно, пробуй.
То всё примерно. Но оттолкнись от этого.
Тфу. Лайты ? И про асус я загнался.ARomanA:На битках асус стабильно работает при 1150/150 и напруге 1.075ВMechanical:Сапфир поставь вольтаж 1.12 в бёрнере
Асус - попробуй частоту 1100 Мгц при напруге около 1.12 - 1.14
Не выжимай на асусе те жалкие 25 Мгц. Оно того не стоит.
Ладно, пробуй.
То всё примерно. Но оттолкнись от этого.
На саппфире попробую. Я больше всего грешу на разгон памяти. Вроде на частотах 1025/1350 у Асуса не зависал майнер по ночам.
Саппфир и есть ведущей картой, моник к ней подключен, сегодня 3 раза выкинуло желтый экран во время писанине в ворде и лазаниям по сайтах, это впервые за посл. неделю.Mechanical:ARomanA,
А что если попробовать следующее.
Сделай этот Сапфир ведущей картой. Подключи к ней моник.
Когда определишься с профилем, то попробуй такой недотест.![]()
Открой несколько окон в Винде, запусти расчёт, а потом схвати мышей окно и потаскай его по экрану туда-сюда. Сотворим некий хаос на экране. Есди не зависнет, то уже первый шаг к стабильности.
Я так делал. Помогло.
и я так считаю,но по идеи ето не повод для нестабильности системыAlpesyn:Щас меня закидают тапками, но 11,78 уже многовато для нормального БП, это может влиять на стабильность разгона тоже.
Cooler Master RS 850 EMBAmafan9:и я так считаю,но по идеи ето не повод для нестабильности системыAlpesyn:Щас меня закидают тапками, но 11,78 уже многовато для нормального БП, это может влиять на стабильность разгона тоже.![]()
а какой вообще блок питания стоит?
В бурнере имеются графики мониторинга. Настрой их и посмотри.ARomanA:Что интересно, эверест показывает напругу на обеих картах 1.090, хотя в бурнере выставлено 1.063 на Асусе и 1.094 на Саппфире.
А асик какой был ?qwerty40:ARomanA , попробуй на асусе поставь напругу 1.2 мой асус на меньшей вылетал.