Новости
Последние статьи и обзоры
есть ли уже в продаже Radeon 4770?
-
Hunted
Member
Та я вже взнав...
СПС!
-
IIATPIOT
Member
Очень интересовался карточкой заказал в одном из магазинов города (Сам с Херсона)Сначала говорили, что в дифеците и сложно будет найти потом позвонили сказали, что есть я обрадывался, но цена меня быстро в чувства привела, так как у нас за нее просят от 950 до 1000грн (Asus, но даже не Top и не Formula) так что я так посотрел и решил взять 4870 и не парится... Так как разница в цене меньше чем разница в производительности. А вообще я считаю что она идет как пилотный проэкт... Ну а потом на ее базе и новом чипе будут делать что то под dx 11 но это будет гораздо позже. Я для себя выбор сделал.Так как моя 7600 gt ну уж совсем старая )))
-
Hunted
Member
На скільки в тебе БЖ?
-
IIATPIOT
Member
Зараз стоїт FSP на 350ват але як буду міняти відяху разом із нею і поміняю БЖ. Я як раз над цим думаю, вибір поставив перед корсаром та Antec.Може ще щось гідне трапиться...Погано що у нас в місті багато магазинів а вибір однаковий, та й не самий вдалий.
-
Hunted
Member
а_А! ТО ти ще відео не ставив??? А на яку потужність БЖ будеш брати, це мене цікавить... Ато я собі хочу 4770 АТІ, але вона не скоро в нас появиться... По нормальній ціні... То думаю взяти 4850, але кажуть що мого 400 Ват Чіфтека мало буде.IIATPIOT:Зараз стоїт FSP на 350ват але як буду міняти відяху разом із нею і поміняю БЖ. Я як раз над цим думаю, вибір поставив перед корсаром та Antec.Може ще щось гідне трапиться...Погано що у нас в місті багато магазинів а вибір однаковий, та й не самий вдалий.
-
EvGaS
Member
Hunted
По профільній конфі має вистачити старого БЖ.
По профільній конфі має вистачити старого БЖ.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Вам и для 4850 хватит нынешнего, не говоря уже про 4770.IIATPIOT:Зараз стоїт FSP на 350ват
А вообще сабж получился слишком хорошим, это стало ясно сразу же. Поэтому, может там и есть проблемы с техпроцессом у подрядчика, но карты слишком хороши и слишком дешевы, т.е. спрос на них с лихвой покрыл бы любой разумный брак, а с неразумным браком не пускали бы конвейер.
Сейчас просто сплавляют "старые" 4850, которые смело (у нас - так тем более) можно брать вместо
пресловутой 4770, благо (?) цены на электроэнергию у нас пока позволяют не задумываться о десятках потребляемых ПК ватт.
-
almazmusic
Король клавиатуры
ну-нуacm_fan:Вам и для 4850 хватит нынешнего, не говоря уже про 4770.
-
Gatya
Member
Кста мульку видел на ру.оверах,что чипы с низким браком должны появиться где-то в августе...посмотрим...
-
acm_fan
HWBOT OC Team
almazmusic
Если у вас есть деньги на Корсар, то это не значит, что другие готовы купить нечто подобное. Тем более, что это не обязательно.
Я догадываюсь, что с вами спорить бесполезно, но если же и Артамонов для вас не авторитет, то тогда умываю руки.
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti" target="_blank ... ower/26716
Если у вас есть деньги на Корсар, то это не значит, что другие готовы купить нечто подобное. Тем более, что это не обязательно.
Я догадываюсь, что с вами спорить бесполезно, но если же и Артамонов для вас не авторитет, то тогда умываю руки.
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti" target="_blank ... ower/26716
P.S. Речь конечно же о хороших блоках питания, а не о Кодегеноподобных....общее энергопотребление сравнительно невелико: 189 Вт. Даже 300-ваттный блок питания обеспечит полуторакратный запас мощности, а уж брать под такой компьютер что-то больше 400 Вт просто нет никакого смысла.
-
almazmusic
Король клавиатуры
acm_fan:Если у вас есть деньги на Корсар, то это не значит, что другие готовы купить нечто подобное.
вообще-то у меня был чифтек на 400 ватт, который даже мой Q6600 на 3.6 не мог питать, потому и купил корсар, было бы желание!
acm_fan:Я догадываюсь, что с вами спорить бесполезно
не суди по одёжке!
acm_fan:но если же и Артамонов для вас не авторитет, то тогда умываю руки.
для меня авторитет я и мой опыт!
acm_fan
по поводу Ваших примеров: ничего, что рекомендовано-минимальный БП должен обладать суммарным током в 26А ?:)
-
вФокусе
Member
almazmusic да бросте вы упиратся
acm_fan правильно говорит для большинства конфигов хватит хороших 350-420Вт БП
а рекомендованые 26А это ОГРОМНЕЙШАЯ перестраховка перевидите эти 26А в мощность
acm_fan правильно говорит для большинства конфигов хватит хороших 350-420Вт БП
а рекомендованые 26А это ОГРОМНЕЙШАЯ перестраховка перевидите эти 26А в мощность
-
almazmusic
Король клавиатуры
вФокусе:перевидите эти 26А в мощность
Да, 26*12 это 312 Ватт, при коэффициенте ~70% таких БП это фирменные 400 Ватт, только что ты хочешь при этом сказать, что в моём Чифе было около 80% кпд, то есть он выдавал 320 Ватт, и разогнанному кваду до 3.6 этого не хватало???
-
вФокусе
Member
almazmusic ИМХО не правильно считаеш 400Вт БП и выдает по всем линиям 400Вт(должен точнее выдать)
просто из резеточки он берет больше 400Вт вот засчет этого пресловутого КПД меньшего 1
красиво периначил мои слова,
я хочу сказать то что сказал, а чего там твоему кваду не хватило не знаю может перепады и пульсации большие может еще чего
просто из резеточки он берет больше 400Вт вот засчет этого пресловутого КПД меньшего 1
almazmusic: только что ты хочешь при этом сказать, что в моём Чифе было около 80% кпд, то есть он выдавал 320 Ватт, и разогнанному кваду до 3.6 этого не хватало???![]()
красиво периначил мои слова,
Последний раз редактировалось вФокусе 28.06.2009 10:19, всего редактировалось 1 раз.
-
almazmusic
Король клавиатуры
вФокусе:просто из резеточки он берет больше 400Вт
С чего бы это? А я думал он берёт КПД на питание, а остальное на себя. Или я не прав?
вФокусе:не правильно считаеш 400Вт
да ладно) покажи где неправильно?
-
вФокусе
Member
almazmusic прочитай еще раз обрати внимание на ИМХО, я ДУМАЮ что 400Вт блок выдает 400 Вт потребителям и не надо мне на эти 400 Вт применять КПД 0.7 как сделал это ты если есть доказательство моей не правоты приведи их
п.с. надпись на моем БП 620 Чифтек input 230V - 5A, max load - 620W
almazmusic бегло просмотрел ссылки там нет ответа не мешало бы тебе самому почитать сначала
п.с. надпись на моем БП 620 Чифтек input 230V - 5A, max load - 620W
almazmusic бегло просмотрел ссылки там нет ответа не мешало бы тебе самому почитать сначала
Последний раз редактировалось вФокусе 28.06.2009 11:07, всего редактировалось 4 раза.
-
almazmusic
Король клавиатуры
вФокусе:прочитай еще раз обрати внимание на ИМХО, я ДУМАЮ что 400Вт блок выдает 400 Вт потребителям и не надо мне на эти 400 Вт применять КПД 0.7 как сделал это ты если есть доказательство моей не правоты приведи их
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=49:10378" target="_blank - это тебе
http://forums.overclockers.ru/viewtopic" target="_blank ... 941#333941 - это тоже тебе
Есть вопросы - в ЛС.
-
Kolian
Member
За продолжение оффтопа буду выдавать замечания 
-
almazmusic
Король клавиатуры
ну чо? есть где в продаже?
-
Zendar
Member