Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Hum
Member
Помогает. Я рем ящик лишь 1 раз купил и то только для пигра, у которого походу дольше всех гусли чинятся. Во всяком случае из всего на чем я игралSer_PIRAT:у меня на ИС-8 к стабу и досылу стоит рем.ящик, у экипажа 100% ремонт. Вопрос - помогает ли мне рем.ящик или стоит заменить на что-то другое? не засекал, но вроде с ящик гусеницы очень быстро чинятся
Добавлено через 15 минут 4 секунды:
Я один раз остоял в клане и с меня хватит. Я считаю, что коммандир должен играть лучше клановцев, показывать пример грамотной игры, а на деле выходило наоборот. Коммандир был самым днищенским игроком в клане(( Мне в нормальный клан не попасть, а состоять для галочки малость не интересно да и принудиловка с гк совсем не привлекает. Бестолковые тренировки, на которых игроки понтуются, а не вырабатывают навыки коллективной игры.MaJ0r:короче в кланах разочаровался, ну или нужно вступать в топ-клан.
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
клан у нас конечно не тот клан который должен быть, но все же играя соло я думаю о той приписке которая присутствует в моем нике и пытаюсь не выглядеть раком в позорящем его.
-
Eurofighter
Member
Из за таких игр я люблю суперперша непродам я его
http://wotreplays.ru/site/990671#erlenb ... erpershing" target="_blank
http://wotreplays.ru/site/990671#erlenb ... erpershing" target="_blank
-
Grava
Member
Все, М3 Ли пройден за 48 боев, М4 и Т1 открыты. Довольно приятный танчик, в основном благодаря своей пушке. Этакая здоровенная птшка, почему столько плача я так и непонял 
-
Zhekawork
Advanced Member
нубовзвод затащил 
Добавлено через 2 минуты 13 секунд:
, кланчат заменяет недоделку разрабов в плане общения с игровыми друзьями
.
Добавлено через 2 минуты 13 секунд:
а меня лого на танчике прет, и попи..говорить в чатеsashok-1982:клан у нас конечно не тот клан который должен быть, но все же играя соло я думаю о той приписке которая присутствует в моем нике и пытаюсь не выглядеть раком в позорящем его.
-
Eurofighter
Member
Заметил что у лео заниженная доходность если брать в сравнение с м48а1
причем на много если на м48 при среднем бою я в ноль уходил то на лео при среднем бою эдак в минус 20-30к ухожу я не успеваю фармить на него на двух прем танках 8лвл это ж 
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Zhekawork

-
Zhekawork
Advanced Member
у всех немцев так, дорогой ремонт, нетедедывоевали+историчностьEurofighter:Заметил что у лео заниженная доходность если брать в сравнение с м48а1причем на много если на м48 при среднем бою я в ноль уходил то на лео при среднем бою эдак в минус 20-30к ухожу я не успеваю фармить на него на двух прем танках 8лвл это ж
-
sashok-1982
Member
что не говорите но брит ПТ 183 это класс - пушка вроде и не точная по ТТХ но на 200-350 метров лупит дай Боже, урон бывает и 400-500 а в основном т62а или т110е5 в остается 100-200 ХП, подвижность тоже нормальная, так что еще одна цель которую надо достигнуть поставлена
-
Gatya
Member
sashok-1982
А размеры ее и плюхи от арты?
-
Maxdred
Member
Ребят а кто что скажет о патоне 3м в реалиях нового патча? Открыт он у меня давно, а купить не решился ибо начитался что он занерфлен. Покатал его на тесте но там ничего "нИпанятна". И смущает что поменялся формат ГК ( да и както на гк редко видел патонов)
-
hornet81
Member
Интересно , апнется ли точность после патча ?sashok-1982:что не говорите но брит ПТ 183 это класс - пушка вроде и не точная по ТТХ но на 200-350 метров лупит дай Боже, урон бывает и 400-500 а в основном т62а или т110е5 в остается 100-200 ХП, подвижность тоже нормальная, так что еще одна цель которую надо достигнуть поставлена
А то при малейшем шевелении башней --- разлет в половину экрана . Пока это ПТ для ближнего боя . Голдовые фугасы доставляют . Забирал СТ10 за раз бывало
-
MaJ0r
Advanced Member
на ГК берут только одного паттона на некоторые карты - потому что обзор. Впрочем брит ст имеет такой же, его тоже берут. На Энске например, без риска для жизни, светит всю железку, включая вражеский респ )Maxdred:Ребят а кто что скажет о патоне 3м в реалиях нового патча? Открыт он у меня давно, а купить не решился ибо начитался что он занерфлен. Покатал его на тесте но там ничего "нИпанятна". И смущает что поменялся формат ГК ( да и както на гк редко видел патонов)
-
EvgA
Member
Покатал на тесте очередной раз.
Новый патч вызывает отрицателтьные эмоции. Никогда еще такого не было.
Бои потеряют всю свою прелесть. Нереальная точность напрягает.Теперь 1 пассивный свет впреди и пт расстреливают вражеский респ не съезжая со своего. Или что-то зрячее и верткое на средней дистанции типа 71го. Да и пт с уроном 1к+ напрягают жутко. Арта теперь отдыхает - у пт10 урон значительно больше и стабильнее.
Кусты теперь не укрытие.
Арту апнули неслабо - на 261, стреляя исключительно голдой, уше в минус всего на 2к серебра. ББшками из 5 попаданий пробил 1 раз всего в борт СТшку.
Мышатина печальная лошатина. Первый мой 10лвл который собираюсь продать ибо печален сильно.
Откуда там историчность? Е серия? Всяческие фигпанцеры?
Может хватит нетедеды? - Очень многие форумчане писали что не могут играть на "тех" после "не тех". Фашиков не зря нерфят - переапаны. С планируемой точностью фашики опять будут гнуть - зрячие и точные, более точные чем остальные нации. А советы будут попадать....
Бои потеряют всю свою прелесть. Нереальная точность напрягает.Теперь 1 пассивный свет впреди и пт расстреливают вражеский респ не съезжая со своего. Или что-то зрячее и верткое на средней дистанции типа 71го. Да и пт с уроном 1к+ напрягают жутко. Арта теперь отдыхает - у пт10 урон значительно больше и стабильнее.
Кусты теперь не укрытие.
Арту апнули неслабо - на 261, стреляя исключительно голдой, уше в минус всего на 2к серебра. ББшками из 5 попаданий пробил 1 раз всего в борт СТшку.
Мышатина печальная лошатина. Первый мой 10лвл который собираюсь продать ибо печален сильно.
Да что вы говорите?!?!? (с)Zhekawork:у всех немцев так, дорогой ремонт, нетедедывоевали+историчность
Может хватит нетедеды? - Очень многие форумчане писали что не могут играть на "тех" после "не тех". Фашиков не зря нерфят - переапаны. С планируемой точностью фашики опять будут гнуть - зрячие и точные, более точные чем остальные нации. А советы будут попадать....
Когда отирался в "поварах" на ГК, на открытые карты брали 5-6 паттонов. Пуха и альфа доставляют + зрячесть.MaJ0r:на ГК берут только одного паттона
-
Zhekawork
Advanced Member
EvgA
забыл кавычки поставить
, но факт на лицо ремонт у немцев дороже совков
.
Добавлено через 1 минуту 31 секунду:
сравни даже кт и ис-3 кт постоянно в минусе а ис-3 0 или +3к в среднем по больнице естесно без па и с полным умерщвлением подопытных.
забыл кавычки поставить
сравни даже кт и ис-3 кт постоянно в минусе а ис-3 0 или +3к в среднем по больнице естесно без па и с полным умерщвлением подопытных.
-
DaKaR
Member
ураПокатал на тесте очередной раз.
-
MaJ0r
Advanced Member
У ИС3 больше альфа, сделал 5 удачных выстрелов, нанес от 1465 до 2440 урона, а КТ чтобы настрелять те же 1800 надо побольше пробитий и сделать )Zhekawork:EvgA
забыл кавычки поставить, но факт на лицо ремонт у немцев дороже совков
.
-
amigos33
Member
встретил чела в игре http://worldoftanks.ru/community/accoun ... nek_Blaga/" target="_blank стоял пол боя шевелил башней -как так можно играть
почти 22 к боев и 42%-4 према и ни 1 воина даж-мож ботище знатный????
-
sashok-1982
Member
имея такой урон можно и смериться с этим, францы же живут как тоGatya:sashok-1982
-
Eurofighter
Member
Воще Е-серия была на умаге кроме корпуса от е100 и макета ходовой е50 на азе пантеры(испытания) все орудия были и испытывались я уверен что орудие ягдпанцера е100 занерфлена по самое не могу вотличии от натянутого на глобус нашей звезды о268..EvgA
И вооще в игре леопард 1 предсавлен 0серией давай дадим ему сварну башню (с разнесенной роней) усилим корпус динамической защитой MEXAS либо просто леопард 1А5 -С2 там и т-64Б загнется под ним