Обзор отлично сделан, wolfsanek - снимаю шляпу,
По сабжу - карта как карта, ничего особо интересного не увидел, чуть допилили 680ку, могобыть в следующем поколении увидим что-то новенькое (эх, мечты, мечты)
Останні статті і огляди
Новини
Тестирование GeForce GTX 770. Обзор видеокарты MSI N770 TF 2GD5/OC
-
gehka3
Катярко
-
kaery
^_^
с 8** такое просто не проканает. некс ген консоли, игры и т.п. будут.gehka3:может быть в следующем поколении увидим что-то новенькое (эх, мечты, мечты)
-
gehka3
Катярко
kaery
Я не был бы столь оптимистичен, в моду входит по несколько лет доить одно поколение, чуть отгламуренное в каждой последующей реинкарнации (интел от сандика до хасвелла, вот теперь нвидия. АМД пока не может себе позволить такого, хотя попытки были в недалёком прошлом и у них)
Я не был бы столь оптимистичен, в моду входит по несколько лет доить одно поколение, чуть отгламуренное в каждой последующей реинкарнации (интел от сандика до хасвелла, вот теперь нвидия. АМД пока не может себе позволить такого, хотя попытки были в недалёком прошлом и у них)
-
Jumper007
Member
gehka3
А зря, я бы 8 ядреного фена под ам2+ взял бы, или мать под 2-4 4-ядерных феника
А зря, я бы 8 ядреного фена под ам2+ взял бы, или мать под 2-4 4-ядерных феника
-
GRaFkiyv
Member
С учётом того что PS4 и XBOXone выходят в этом году, некстгенконсоли будут не раньше 2020 года !kaery:с 8** такое просто не проканает. некс ген консоли, игры и т.п. будут.gehka3:может быть в следующем поколении увидим что-то новенькое (эх, мечты, мечты)
-
такоэ
Member
Феники друг друга не видят, оптероны другое дело.или мать под 2-4 4-ядерных феника
-
ff0E
Junior
По хотлайну GTX770 старт с 4к гривен.
-
GRaFkiyv
Member
http://www.guru3d.com/articles_pages/ms ... eview.html" target="_blank - обзор Молнии 770.
Температура хороша
P.S.Похоже что крышка Реактора упрётся в конденсаторы вышеустановленого Avera HD.
Температура хороша
P.S.Похоже что крышка Реактора упрётся в конденсаторы вышеустановленого Avera HD.