Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
dimka890
Member
veleten
чето я не понял нифига с этим сервисом. 1 гхеш за 150 баксов и в год тебе выплачивают 5.4 битка?
чето я не понял нифига с этим сервисом. 1 гхеш за 150 баксов и в год тебе выплачивают 5.4 битка?
-
Schumi F1
Advanced Member
это компания ASICminer, насколько я понял.
-
veleten
Junior
она уже никуда не денется
+20 % в среднем за 10 дней - реальность
до августа , если поставят все что обещано , то я не удивлюсь и +50 %
так что самое разумное будет домайнить до отбития , пока минимум выгоды идет и искать форки или продавать оборудование
и переходить на те же асики
они будут свободно продаваться , не сомневаюсь .просто прибыльность по ним будет не дикие 100-500 % месячных а 10-30 % годовых , например.
Вообще бизнесс , который за полгода возвращает вложенное это по всем канонам фантастический оффер. Жаль , что тут не бизнесс а , скорее игра в Понци
ну или по простому нечто типа пирамиды.
так что самое разумное будет домайнить до отбития , пока минимум выгоды идет и искать форки или продавать оборудование
они будут свободно продаваться , не сомневаюсь .просто прибыльность по ним будет не дикие 100-500 % месячных а 10-30 % годовых , например.
Вообще бизнесс , который за полгода возвращает вложенное это по всем канонам фантастический оффер. Жаль , что тут не бизнесс а , скорее игра в Понци
-
troll
Member
Истину глаголите.veleten:она уже никуда не денется
Чем мне нравятся видики - надо разбираться в железе. Хотя бы минимально. Видики - для инженеров.
Асики - для бизнесменов. Все что надо знать - как выглядит ЮСБ разъем.
Наверное, бизнес и занятие для души мало совмещаются
Такие дела.
Востаннє редагувалось 09.06.2013 23:04 користувачем troll, всього редагувалось 1 раз.
-
Schumi F1
Advanced Member
вот как раз первые АСИКи и будут нести золотые яйца, только не долго. По крайней мере отбить они себя успеют довольно быстро. Вангую что ситуация повторяется как когда-то все майнили на процах, а потом пришли видяшки. Сперва они снимали сливки. Так и тут будет.veleten:просто прибыльность по ним будет не дикие 100-500 % месячных а 10-30 % годовых , например
-
qwerty40
Junior
Первые асики уже отнеслись золотыми яйцами, и сливки уже сняты.Schumi F1: вот как раз первые АСИКи и будут нести золотые яйца, только не долго. По крайней мере отбить они себя успеют довольно быстро. Вангую что ситуация повторяется как когда-то все майнили на процах, а потом пришли видяшки. Сперва они снимали сливки. Так и тут будет.
Востаннє редагувалось 09.06.2013 23:15 користувачем qwerty40, всього редагувалось 2 разів.
-
veleten
Junior
да , вроде быSchumi F1:это компания ASICminer, насколько я понял.
кстати
кто не уловил - есть оффер на 10 мегахеш , аккаунт доступен завтра.Пощупать можно бесплатно.
апдейт, нет асикмайнер тут живет
http://www.asicminer.co/devices.html" target="_blank
кстати блейды реально существуют и майнили некоторое время на пуле битминтер
со скоростью 5-6 ТЕРРАХЕШ в сумме
так что , таких компаний будет ,как г..рибов скоро.
Хоть процесс изготовления , вафления и производства плат сложен и дорог
как видим даже средний руки конторы в состоянии осилить 200 к $ + капитал
и запустить продукт.
-
exqtr
Junior
та да...смотрю и поражаюсь уже не в гигах а в террах измерения))veleten:да , вроде быSchumi F1: это компания ASICminer, насколько я понял.
кстати
кто не уловил - есть оффер на 10 мегахеш , аккаунт доступен завтра.Пощупать можно бесплатно.
апдейт, нет асикмайнер тут живет
http://www.asicminer.co/devices.html" target="_blank
кстати блейды реально существуют и майнили некоторое время на пуле битминтер
со скоростью 5-6 ТЕРРАХЕШ в сумме
так что , таких компаний будет ,как г..рибов скоро.
Хоть процесс изготовления , вафления и производства плат сложен и дорог
как видим даже средний руки конторы в состоянии осилить 200 к $ + капитал
и запустить продукт.
юсб донгл в 300 мхш улыбнул)))
-
veleten
Junior
https://btct.co/" target="_blank
тут торгуют акциями асикмайнера
если не скам
вроде вторую биржу обвиняли в скаме
тут торгуют акциями асикмайнера
если не скам
вроде вторую биржу обвиняли в скаме
-
ntrader
Member
5 ггхш з реінвестом у них 1000 долveleten: но гораздо более интересен вечный контракт
с реинвестом 5 гиг за 750 $
на рахунок реінвестування не до кінця зрозуміло: вони "забирають" 30% з прибутку по контракту. а далі? на 30% будуть збільшувати хешрейт по контракту? як часто, раз в місяць, рік?
і що таке 1st Year pay-out estimate: 6 BTC?
-
veleten
Junior
250 базовый 1 гиг
+750=1000$ 5 гиговый
да они реинвестируют и подымают хешрейт
точная процентовка - есть саппорт и обратная связь - насилуйте их
1st Year pay-out estimate: 6 BTC?
=на основании исследования британских ученых
они вывели цифру вашего дохода за первый год
наверняка основываясь на неизменной сложности и курсе биткоина в 200 $
подсчитайте сами , ибо мне лениво какие цифры они заложили при скорости 5 гигахеш в час для получения
прибыли 6 биткоинов
Revenue reinvestment programme
All indefinite contracts benefit from our revenue reinvestment programme. The way this works is that we reinvest a portion of the contract revenue into additional computing power for you. This means that as you acquire additional computing power, you also receive increased pay-outs.
For example you own 20 Gigahash/s of computing power. That processing power earns you 5 BTC per month. We automatically reinvest 30% into buying you additional processing power. This means you receive 3.5 BTC that month and as soon as your additional processing power is available, you will receive greater payouts as a result.
Fixed term contracts receive no reinvestment benefits but simply receive 90% of all bitcoin earnings.
All contracts attract a 10% management fee. This is taken directly from your bi-weekly payment.
вкратце
все ограниченные по времени контракты
90 % от заработанного выплачивается вам , 10 % забирают ...за управление
индефинит контракт, не ограниченный по времени
тут по прежнему дело ясное , что дело темное
у вас забирают 30 % ежемесячно и , цитирую : как только мощности будут в наличии вы начнете зарабатывать больше.
ну и те же 10 %
не понятно многое , ну да ладно
попахивает скамом , если честно.
+750=1000$ 5 гиговый
подсчитайте сами , ибо мне лениво какие цифры они заложили при скорости 5 гигахеш в час для получения
прибыли 6 биткоинов
Revenue reinvestment programme
All indefinite contracts benefit from our revenue reinvestment programme. The way this works is that we reinvest a portion of the contract revenue into additional computing power for you. This means that as you acquire additional computing power, you also receive increased pay-outs.
For example you own 20 Gigahash/s of computing power. That processing power earns you 5 BTC per month. We automatically reinvest 30% into buying you additional processing power. This means you receive 3.5 BTC that month and as soon as your additional processing power is available, you will receive greater payouts as a result.
Fixed term contracts receive no reinvestment benefits but simply receive 90% of all bitcoin earnings.
All contracts attract a 10% management fee. This is taken directly from your bi-weekly payment.
вкратце
все ограниченные по времени контракты
90 % от заработанного выплачивается вам , 10 % забирают ...за управление
индефинит контракт, не ограниченный по времени
тут по прежнему дело ясное , что дело темное
у вас забирают 30 % ежемесячно и , цитирую : как только мощности будут в наличии вы начнете зарабатывать больше.
ну и те же 10 %
не понятно многое , ну да ладно
попахивает скамом , если честно.
Востаннє редагувалось 10.06.2013 00:26 користувачем veleten, всього редагувалось 1 раз.
-
Vampire
Member
Там вообще все запутано, да и в конце концов это уже реально похоже на настоящую пирамиду. Если вложения в видеокарты и постройку ферм никак не назовешь пирамидой, ибо ресурсы (само железо) находятся и котнролируются самим вкладчиком, то здесь уже типичный уровень пирамид. Заплати за виртуальный майнинг, и получай понемногу оттуда денежки. Только вот какие гарантии что они долго проработают, или вообще будут выплачивать сколько обещали ? Такое ощущение что кто то из крупных игроков очень и очень долго разыгрывает идею с типичной пирамидой, и вот только теперь пришла ее очередь, а все скачки курса и начало продаж асиков были лишь прелюдией. В общем мутное оно все...
-
Schumi F1
Advanced Member
6 битков это за 1ггх. Смотри внимательнее.veleten:ибо мне лениво какие цифры они заложили при скорости 5 гигахеш в час для получения
-
veleten
Junior
да, ошибся за 1 гигSchumi F1:6 битков это за 1ггх. Смотри внимательнее.veleten:ибо мне лениво какие цифры они заложили при скорости 5 гигахеш в час для получения
-
Vampire
Member
Посчитать как раз совсем несложно, вот берем 5 Гигахеш скорость майнинга, имеем при постоянных скачках сложности в 20% каждые 2 недели примерно 11 биткоинов за год, как там они считают мне непонятно, ну не верю я в скачки курса больше 20% на постоянной основе.veleten:250 базовый 1 гиг
+750=1000$ 5 гиговый
прибыли 6 биткоинов
хм, а если они предлагают 6 биткоинов за 1 Гигахеш то этого я вообще понять не могу, возможно они что то знают
Востаннє редагувалось 10.06.2013 00:30 користувачем Vampire, всього редагувалось 1 раз.
-
ntrader
Member
-
veleten
Junior
Ого
боты на гоксе тащат курс вверх как ракетой
боты на гоксе тащат курс вверх как ракетой
-
VGrad
Junior
Скорее бы уже затащщили повыше !!!!!!!!!!!!!!!!!
-
yupi
Member
никогда не мог подумать, что скажу это, но!
зачем?надо наоборот пониже
-
butiful
Junior
неправильно, надо что бы было:yupi:никогда не мог подумать, что скажу это, но!
ниже-выше-ниже -выше-ниже-выше
и так всегда)))