а как 2 файла в одном катлоге друг на друга влияют?
Zerstorergeser111:Вы сначала попробуйте, а потом делайте выводы
Если автор не в курсе какую ветку реестра оно там оптимизируетудаляет, то вообще яхз нафиг ее ставить. С таким же успехом оно мне может снести весь реестр (винды то переставить не проблема, минут 10 займет, но лениво). Ну и как то ставить на 64битную восьмерку кодеки для 32битной ХРюши не комильфо. ХР вообще и не пользовался, только 2003R2 ентерпрайз. Сейчас вообще грусть-пbчалька, винды ниже семерки сразу в БСОД вываливаются при установке.
- спойлер
- Последствия
Если вы всё таки поставили говносборочку, то ждите сюрпризов описанных ниже.
Очень излюбленны говносборщиками эдакие «пакеты драйверов», в архиве занимающие кучу мегабайт. Зачастую пользователь не может выбрать конкретные драйвера для установки. Хорошо, если они просто распаковываются, занимая до нескольких гигабайт свободного места, а то ведь ещё устанавливаются и конфликтуют…
Дикая любовь говносборщиков к «portable» софту может качественно засрать:
Жёсткий диск — временными файлами.
Реестр — глючными ветками.
Авторан — ссылками на несуществующие файлы.
Память — незакрывающимися процессами.
Ваш моск — психологическими травмами.
Самое безобидное — неправильный HAL, как результат — новейший компьютер выдаёт фразу бородатых времён середины девяностых: «теперь питание компьютера можно отключить»…
BSOD — как приветствие, при включении шайтан-коробки или как вариант, он же при выключении или перезагрузке компа с унылой сборкой.
Хрустальный шар показалgeser111:откуда такой странный вывод, это Вы не в курсе
geser111: Чего нету ни у кого, только в Geser Codec Pack XP?
1. Разработаны две уникальные заплатки, ощутимо улучившие качество. Обе удаляют какую-то ветку реестра и запрещают туда добавление новых параметров. Чудо заплатки облегчают жизнь процессору, который по ошибке разработчиков Windows, постоянно обращается туда отслеживая изменения.
Фигня, Jinc круче.geser111:Вчера узнал, что мой плеер использует фильтр масштабирования Lanczos2
...нужен хоть кому-то, кроме тебя.geser111:Думаю бесполезно доказывать по пунктам, что мой кодек пак...

у меня сосед на заборе и не такое написать можетgeser111:Вот что писали на форуме Doom9 по этому поводу

Что это?geser111:Windows XP