Новини
Останні статті і огляди
Вибір ігрової приставки/консолі
-
DaKaR
Member
Revellation
Не смеши мои носки.
Не смеши мои носки.
-
DEVES
Member
Revellation
Жги исчо
а, лучше проводи свои летние каникулы не перед монитором, а с друзьями на улице...
P.S. Информация к размышлению:
Крупные разработчики и издатели дали понять Sony, что им не выгодно выпускать игры для PS3. Причины элементарны:
- малая распространенность приставки(надеюсь, вам известна причины бОльшей распространённости xbox
), в связи с чем игровые гиганты настаивают на снижении цены на приставку, и это при том, что приставка итак продаётся ниже себестоимости (по утверждениям Sony)
- сложность разработки игр для PS3 (смысл напрягаться в 2 раза сильнее, если в итоге картинка будет, как на xbox...)
Несколько слов в догонку:
кто мешает подключить xbox к Full HD панели HDMI кабелем и к системе домашнего кинотеатра? Толку от того блю-рей привода, если он не пишет (рид онли)...
Жги исчо
P.S. Информация к размышлению:
Крупные разработчики и издатели дали понять Sony, что им не выгодно выпускать игры для PS3. Причины элементарны:
- малая распространенность приставки(надеюсь, вам известна причины бОльшей распространённости xbox
- сложность разработки игр для PS3 (смысл напрягаться в 2 раза сильнее, если в итоге картинка будет, как на xbox...)
кто мешает подключить xbox к Full HD панели HDMI кабелем и к системе домашнего кинотеатра? Толку от того блю-рей привода, если он не пишет (рид онли)...
Востаннє редагувалось 27.06.2009 16:48 користувачем DEVES, всього редагувалось 1 раз.
-
Revellation
Junior
Gatya
Можно сколько угодно разговаривать о недостатках железа PS3, но факт в том, что все самые технологические игры современности-Killzone 2,Heavy Raine,InFamous,Uncharted 2,Metal Gear Solid 4 вышли только на ней, так как ни Xbox 360, ни самые мощные PC не смогут их тянуть.Формально более мощные в плане аппаратных мощностей, они пасуют, когда речь доходит до игр.PS3 и её предшествующие итерации являются примером сбалансированной конфигурации, способной 5 лет без проблем тянуть самые совершенные игры..А конкуренты...есть ли хоть один Xbox 360, проработавший все 3,5 года с момента запуска платформы?А есть ли ПК(даже топовые) того времени,на которых сейчас можно во что-то играть, не заменив почти все комплектующие?Понимаете, PC-платформа для работы, PS3-для игр и развлечений,Xbox 360 и Wii-средства для выбивания денег из незнакомых с положением дел игроков.Из этого можно сделать вывод, что созданное Microsoft и Nintendo положение дел-мыльный пузырь, готовый вот-вот лопнуть.И случится это уже совсем скоро...
Можно сколько угодно разговаривать о недостатках железа PS3, но факт в том, что все самые технологические игры современности-Killzone 2,Heavy Raine,InFamous,Uncharted 2,Metal Gear Solid 4 вышли только на ней, так как ни Xbox 360, ни самые мощные PC не смогут их тянуть.Формально более мощные в плане аппаратных мощностей, они пасуют, когда речь доходит до игр.PS3 и её предшествующие итерации являются примером сбалансированной конфигурации, способной 5 лет без проблем тянуть самые совершенные игры..А конкуренты...есть ли хоть один Xbox 360, проработавший все 3,5 года с момента запуска платформы?А есть ли ПК(даже топовые) того времени,на которых сейчас можно во что-то играть, не заменив почти все комплектующие?Понимаете, PC-платформа для работы, PS3-для игр и развлечений,Xbox 360 и Wii-средства для выбивания денег из незнакомых с положением дел игроков.Из этого можно сделать вывод, что созданное Microsoft и Nintendo положение дел-мыльный пузырь, готовый вот-вот лопнуть.И случится это уже совсем скоро...
-
darkness
Advanced Member
Revellation
+1
Боксы 360е это просто жуть.. Кто готов купить вещь, зная что она через 3-12 месяцев выйдет из строя? К ней даже не дают оф. гарантии.
По поводу железа - на работе своими глазами сравнивал материнки ПС3 с xbox. Что сказать, разного уровня вещи..
+1
Боксы 360е это просто жуть.. Кто готов купить вещь, зная что она через 3-12 месяцев выйдет из строя? К ней даже не дают оф. гарантии.
По поводу железа - на работе своими глазами сравнивал материнки ПС3 с xbox. Что сказать, разного уровня вещи..
-
D-FIRE
Member
От блю-рей привода толку щас нету,так как дисков нету,а в будущем Блю-рей будет иметь толк,только нащёт ПС3,я сомневаюсь!DEVES:Revellation
-
Revellation
Junior
olegk@Профильный ПК собирался для PC-версий GTA 4 и F.E.A.R. 2.
PS3 вроде компьютером не считается, хотя и выполняется свои функции лучше него...
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
PS3 вроде компьютером не считается, хотя и выполняется свои функции лучше него...
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
В любимый писишниками "Сталкер:Чистое небо"olegk@:во что сейчас нельзя поиграть на: Q6700+p965+4gb RAM+8800ultra ?
-
olegk@
Member
Revellation
а на ПС3 не вышла ГТА и Фиар2 ???
и почему в сталкера не поиграешь ?
-
DaKaR
Member
Revellation - Троллингом занимается а вы ему потакаете. Згинь троль
-
0xffffh
Member
БугагаRevellation:PS3 вроде компьютером не считается, хотя и выполняется свои функции лучше него...
Видел тут недавно вашу Киллзону-2, такая мутная графика, я подумал что у меня началась близорукость. И боты тупейшие.
DaKaR
на overclockers.ru его уже забанили
-
REIGAN
Member
Яб на твоём месте взял XBOX 360. Сам на днюху юуду брать. У меня 300 рублей одна игра стоит не лицензионная а сама XBOX 360 12 тышь рублей уже чипованная.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
ПС3 для богачей. Так как я видел что на неё токо лицензии продаются по 2 с половиной тиши рублишек. И то не везде. Купишь одну игру за цклый год и всё. А на XBOX 360 игры можно качать из сети. Ну если есть много денег бери ПС3
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
ПС3 для богачей. Так как я видел что на неё токо лицензии продаются по 2 с половиной тиши рублишек. И то не везде. Купишь одну игру за цклый год и всё. А на XBOX 360 игры можно качать из сети. Ну если есть много денег бери ПС3
-
pavlan
Member
я канечно за хороший камп
(так получилось что кроме тетриса и мобилы я был объделён другими платформами
) но из современных консолей посоветовал бы всёже коробку.
+ она дешевле. Игры дешевле. Графа в большенстве случаев такаяже как и на СОНИ да и эксклюзивы повеселее ИМХО!
- полугодовалая гарантия и крики многих о том что глючиный и перегревается.
но PS3 за свои деньги НЕ отрабатывает показывая схожий уровень графики покупатель очень много отдаёт на пенсию разрабам! это грАбёж! (ИМХО!)
Revellation
ктото говорил что ПС3 это супер мего драйв
современные компы по всем показателям порвут эту приставку как нестранно до сих пор нового поколения, ещё с 2006 года
p.s. никогда не любил консоли за ихнии %@@#4^&!!!!!!! джойстики (особенно в стреялках)
а за компом привычно, приятно 
+ она дешевле. Игры дешевле. Графа в большенстве случаев такаяже как и на СОНИ да и эксклюзивы повеселее ИМХО!
- полугодовалая гарантия и крики многих о том что глючиный и перегревается.
но PS3 за свои деньги НЕ отрабатывает показывая схожий уровень графики покупатель очень много отдаёт на пенсию разрабам! это грАбёж! (ИМХО!)
Revellation
ктото говорил что ПС3 это супер мего драйв
p.s. никогда не любил консоли за ихнии %@@#4^&!!!!!!! джойстики (особенно в стреялках)
-
Revellation
Junior
GTA 4 и F.E.A.R. 2 являются портами с Xbox 360, и нормальнее всего выглядят на мощном ПК.olegk@:а на ПС3 не вышла ГТА и Фиар2 ???
"Сталкер" на максимуме не тянет любая существующая система.
Играйте на хороших ЖК-панелях, а не на замызганных мониторах и старых ЭЛТ-телевизорах.0xffffh:Видел тут недавно вашу Киллзону-2, такая мутная графика, я подумал что у меня началась близорукость. И боты тупейшие.
Нет. http://forums.overclockers.ru/profile.p" target="_blank ... e&u=1464090xffffh:на overclockers.ru его уже забанили
Ну-ну, выбор быдлогеймера-чтоб была пиратка и можно было рубиться с компанией друзей под пиво.REIGAN:Яб на твоём месте взял XBOX 360. Сам на днюху юуду брать. У меня 300 рублей одна игра стоит не лицензионная а сама XBOX 360 12 тышь рублей уже чипованная.
И, к вашему сведению,Xbox 360 не чипуют(как PS2 и Wii), а меняют прошивку DVD-привода, и это процедура значительно проще, поскольку намеренно заложена разработчиками.
Во всём цивилизованном мире игры для PS3 и Xbox 360 стоят одинаково,для PC-дороже.Так что выбор очевиден.А открытую Microsoft лавочку в виде торрентов скоро прикроют...REIGAN:ПС3 для богачей. Так как я видел что на неё токо лицензии продаются по 2 с половиной тиши рублишек. И то не везде. Купишь одну игру за цклый год и всё. А на XBOX 360 игры можно качать из сети. Ну если есть много денег бери ПС3
Графика на Xbox 360, как правило, хуже, нормальных эксклюзивов почти нет.pavlan:Графа в большенстве случаев такаяже как и на СОНИ да и эксклюзивы повеселее ИМХО!
Мощь-то мощью, а графика лучше на PS3...pavlan:ктото говорил что ПС3 это супер мего драйвсовременные компы по всем показателям порвут эту приставку как нестранно до сих пор нового поколения, ещё с 2006 года
p.s. никогда не любил консоли за ихнии %@@#4^&!!!!!!! джойстики (особенно в стреялках)а за компом привычно, приятно
Насчёт геймпадов-удобно с ними играть, это мышь мне кажется нелепым устройством.
-
DEVES
Member
Цитата из профиля руоверов

Неадекватное поведение. Создание бредотем
-
nedolyga
Member
Ги. Раджу xbox360. Сам юзаю вже 2 роки....., і причому не вважаю себе консольщиком - я мультиплаформщик
Комп теж потужний, може навіть приорітетніше бокса, але кожному своє призначення , зокрема в боксі головні плюси - піратсво і мультиплеєр....як не дивно, на консолі.....тут мультиплеєр наааабагато краще реалізований чим на пк. Любу піратську гру запихаєш - і граєш по нету з більшменш піном і великою кількістю гравців....на компі, це набагато мутніше...і в більшості випадків неможливо на піратці.....хоча, скрізь свої ложки дьогтю, аля банан
.... Але імхо краще юзати і ризикувати, чим спокійно не ризикувати і нічого не мати....
Ще плюс , це багато цікавих консольних проектів.... Мені, особисто однієї платформи мало, я купив другу - і дуже задоволений, більше не треба......Sony PS3 може взяв би, як би був : 1)час для гри ще й на ній, 2) достатньо грошей.....а як і з тим і тим у мене тугувато.....то.....
А мультиплатформені ігри я прохожу восновному на компі.... - і гріється меньше, болванку не треба, графіку можна накрутити.....за винятком, хібащо поганих портів, або якщо гра орієнтована на мультиплеєр, або бокс її краще тяне (напр. GTA4
)
Ще плюс , це багато цікавих консольних проектів.... Мені, особисто однієї платформи мало, я купив другу - і дуже задоволений, більше не треба......Sony PS3 може взяв би, як би був : 1)час для гри ще й на ній, 2) достатньо грошей.....а як і з тим і тим у мене тугувато.....то.....
А мультиплатформені ігри я прохожу восновному на компі.... - і гріється меньше, болванку не треба, графіку можна накрутити.....за винятком, хібащо поганих портів, або якщо гра орієнтована на мультиплеєр, або бокс її краще тяне (напр. GTA4
-
Rost
Advanced Member
Revellation:"Сталкер" на максимуме не тянет любая существующая система.
Правда, вот неожиданность - то. Значит у меня - несуществующая
nedolyga
2.16. Обсуждение нелицензионного программного обеспечения (а также взлом программ), поиск и размещение ссылок на него.
-
REIGAN
Member
Вот ещё один повод купить XBOX 360olegk@:
-
pavlan
Member
REIGAN
какой повод? есть там всё правда на коробке и на сони ИМХО тупо тоже самое.... так зачем плотить больше
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
да и вообще эта тема стара как мир! посмотри что думают сдесь http://www.shpil.com/ph/index.php/topic,7573299.0.html" target="_blank
а вот чтоб было понятно стоит ли переплачивать дохрена бобла " target="_blank
Добавлено спустя 24 минуты 54 секунды:
да, ещё обратите внимание на видео выше момент на 2минуты 45 секунде
вот здесь и сказываеться в двое меньший объём оперативной памяти у сони
мне кажеться что как для супер мощьной, мощьнее всего существующего приставки это позор!Revellation что на это скажеш ты? 
какой повод? есть там всё правда на коробке и на сони ИМХО тупо тоже самое.... так зачем плотить больше
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
да и вообще эта тема стара как мир! посмотри что думают сдесь http://www.shpil.com/ph/index.php/topic,7573299.0.html" target="_blank
а вот чтоб было понятно стоит ли переплачивать дохрена бобла " target="_blank
Добавлено спустя 24 минуты 54 секунды:
да, ещё обратите внимание на видео выше момент на 2минуты 45 секунде
-
Revellation
Junior
pavlanИ у Xbox 360, и у PS3 по 512 мб оперативки, но в первом случае она общая для всей системы, во-втором только для ЦП, и частота у неё выше в несколько раз.Мне кажется, 512 мб сверхбыстрой XDRAM предпочтительнее 4 Гб медленной DDR2.