Вибір ігрової приставки/консолі

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
DaKaR
Member

Повідомлення

Revellation
Не смеши мои носки.
DEVES
Member

Повідомлення

Revellation
Жги исчо :lol: а, лучше проводи свои летние каникулы не перед монитором, а с друзьями на улице...

P.S. Информация к размышлению:
Крупные разработчики и издатели дали понять Sony, что им не выгодно выпускать игры для PS3. Причины элементарны:
- малая распространенность приставки(надеюсь, вам известна причины бОльшей распространённости xbox :) ), в связи с чем игровые гиганты настаивают на снижении цены на приставку, и это при том, что приставка итак продаётся ниже себестоимости (по утверждениям Sony)
- сложность разработки игр для PS3 (смысл напрягаться в 2 раза сильнее, если в итоге картинка будет, как на xbox...)

Несколько слов в догонку:
кто мешает подключить xbox к Full HD панели HDMI кабелем и к системе домашнего кинотеатра? Толку от того блю-рей привода, если он не пишет (рид онли)...
Востаннє редагувалось 27.06.2009 16:48 користувачем DEVES, всього редагувалось 1 раз.
Revellation
Junior

Повідомлення

Gatya
Можно сколько угодно разговаривать о недостатках железа PS3, но факт в том, что все самые технологические игры современности-Killzone 2,Heavy Raine,InFamous,Uncharted 2,Metal Gear Solid 4 вышли только на ней, так как ни Xbox 360, ни самые мощные PC не смогут их тянуть.Формально более мощные в плане аппаратных мощностей, они пасуют, когда речь доходит до игр.PS3 и её предшествующие итерации являются примером сбалансированной конфигурации, способной 5 лет без проблем тянуть самые совершенные игры..А конкуренты...есть ли хоть один Xbox 360, проработавший все 3,5 года с момента запуска платформы?А есть ли ПК(даже топовые) того времени,на которых сейчас можно во что-то играть, не заменив почти все комплектующие?Понимаете, PC-платформа для работы, PS3-для игр и развлечений,Xbox 360 и Wii-средства для выбивания денег из незнакомых с положением дел игроков.Из этого можно сделать вывод, что созданное Microsoft и Nintendo положение дел-мыльный пузырь, готовый вот-вот лопнуть.И случится это уже совсем скоро...
darkness
Advanced Member

Повідомлення

Revellation
+1 :shuffle:
Боксы 360е это просто жуть.. Кто готов купить вещь, зная что она через 3-12 месяцев выйдет из строя? К ней даже не дают оф. гарантии.
По поводу железа - на работе своими глазами сравнивал материнки ПС3 с xbox. Что сказать, разного уровня вещи..
olegk@
Member

Повідомлення

Revellation
у тебя в профиле полет твоей фантазии написан ? или ты дом обогреваешь двумя 4870х2 ?

во что сейчас нельзя поиграть на: Q6700+p965+4gb RAM+8800ultra ?
Востаннє редагувалось 27.06.2009 17:23 користувачем olegk@, всього редагувалось 1 раз.
D-FIRE
Member

Повідомлення

DEVES:Revellation

Несколько слов в догонку:
кто мешает подключить xbox к Full HD панели HDMI кабелем и к системе домашнего кинотеатра? Толку от того блю-рей привода, если он не пишет (рид онли)...
От блю-рей привода толку щас нету,так как дисков нету,а в будущем Блю-рей будет иметь толк,только нащёт ПС3,я сомневаюсь!
Revellation
Junior

Повідомлення

olegk@Профильный ПК собирался для PC-версий GTA 4 и F.E.A.R. 2.
PS3 вроде компьютером не считается, хотя и выполняется свои функции лучше него...

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
olegk@:во что сейчас нельзя поиграть на: Q6700+p965+4gb RAM+8800ultra ?
В любимый писишниками "Сталкер:Чистое небо"
0xffffh
Member

Повідомлення

Revellation
Ты случаем не в рекламном отделе sony работаешь? :laugh:
Только рекламщики способны такое нести.
А пока что ваша ps3 жиденько всем сливает.
Востаннє редагувалось 27.06.2009 18:43 користувачем 0xffffh, всього редагувалось 1 раз.
olegk@
Member

Повідомлення

Revellation
а на ПС3 не вышла ГТА и Фиар2 ???

и почему в сталкера не поиграешь ?
DaKaR
Member

Повідомлення

Revellation - Троллингом занимается а вы ему потакаете. Згинь троль
0xffffh
Member

Повідомлення

Revellation:PS3 вроде компьютером не считается, хотя и выполняется свои функции лучше него...
Бугага :lol: И какие же это функции, если зы3 сливает даже в основной для нее функции - игры.

Видел тут недавно вашу Киллзону-2, такая мутная графика, я подумал что у меня началась близорукость. И боты тупейшие.

DaKaR
на overclockers.ru его уже забанили :gigi:
REIGAN
Member

Повідомлення

Яб на твоём месте взял XBOX 360. Сам на днюху юуду брать. У меня 300 рублей одна игра стоит не лицензионная а сама XBOX 360 12 тышь рублей уже чипованная.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
ПС3 для богачей. Так как я видел что на неё токо лицензии продаются по 2 с половиной тиши рублишек. И то не везде. Купишь одну игру за цклый год и всё. А на XBOX 360 игры можно качать из сети. Ну если есть много денег бери ПС3
pavlan
Member

Повідомлення

я канечно за хороший камп :) (так получилось что кроме тетриса и мобилы я был объделён другими платформами :weep: ) но из современных консолей посоветовал бы всёже коробку.
+ она дешевле. Игры дешевле. Графа в большенстве случаев такаяже как и на СОНИ да и эксклюзивы повеселее ИМХО!
- полугодовалая гарантия и крики многих о том что глючиный и перегревается.

но PS3 за свои деньги НЕ отрабатывает показывая схожий уровень графики покупатель очень много отдаёт на пенсию разрабам! это грАбёж! (ИМХО!)
Revellation
ктото говорил что ПС3 это супер мего драйв :-/ современные компы по всем показателям порвут эту приставку как нестранно до сих пор нового поколения, ещё с 2006 года :-/
p.s. никогда не любил консоли за ихнии %@@#4^&!!!!!!! джойстики (особенно в стреялках) :down: а за компом привычно, приятно :super:
Revellation
Junior

Повідомлення

olegk@:а на ПС3 не вышла ГТА и Фиар2 ???

и почему в сталкера не поиграешь ?
GTA 4 и F.E.A.R. 2 являются портами с Xbox 360, и нормальнее всего выглядят на мощном ПК.
"Сталкер" на максимуме не тянет любая существующая система.
0xffffh:Видел тут недавно вашу Киллзону-2, такая мутная графика, я подумал что у меня началась близорукость. И боты тупейшие.
Играйте на хороших ЖК-панелях, а не на замызганных мониторах и старых ЭЛТ-телевизорах.
0xffffh:на overclockers.ru его уже забанили
Нет. http://forums.overclockers.ru/profile.p" target="_blank ... e&u=146409
REIGAN:Яб на твоём месте взял XBOX 360. Сам на днюху юуду брать. У меня 300 рублей одна игра стоит не лицензионная а сама XBOX 360 12 тышь рублей уже чипованная.
Ну-ну, выбор быдлогеймера-чтоб была пиратка и можно было рубиться с компанией друзей под пиво.
И, к вашему сведению,Xbox 360 не чипуют(как PS2 и Wii), а меняют прошивку DVD-привода, и это процедура значительно проще, поскольку намеренно заложена разработчиками.
REIGAN:ПС3 для богачей. Так как я видел что на неё токо лицензии продаются по 2 с половиной тиши рублишек. И то не везде. Купишь одну игру за цклый год и всё. А на XBOX 360 игры можно качать из сети. Ну если есть много денег бери ПС3
Во всём цивилизованном мире игры для PS3 и Xbox 360 стоят одинаково,для PC-дороже.Так что выбор очевиден.А открытую Microsoft лавочку в виде торрентов скоро прикроют...
pavlan:Графа в большенстве случаев такаяже как и на СОНИ да и эксклюзивы повеселее ИМХО!
Графика на Xbox 360, как правило, хуже, нормальных эксклюзивов почти нет.
pavlan:ктото говорил что ПС3 это супер мего драйвсовременные компы по всем показателям порвут эту приставку как нестранно до сих пор нового поколения, ещё с 2006 года
p.s. никогда не любил консоли за ихнии %@@#4^&!!!!!!! джойстики (особенно в стреялках)а за компом привычно, приятно
Мощь-то мощью, а графика лучше на PS3...
Насчёт геймпадов-удобно с ними играть, это мышь мне кажется нелепым устройством.
DEVES
Member

Повідомлення

Цитата из профиля руоверов
Неадекватное поведение. Создание бредотем
:lol:
nedolyga
Member

Повідомлення

Ги. Раджу xbox360. Сам юзаю вже 2 роки....., і причому не вважаю себе консольщиком - я мультиплаформщик :rotate: Комп теж потужний, може навіть приорітетніше бокса, але кожному своє призначення , зокрема в боксі головні плюси - піратсво і мультиплеєр....як не дивно, на консолі.....тут мультиплеєр наааабагато краще реалізований чим на пк. Любу піратську гру запихаєш - і граєш по нету з більшменш піном і великою кількістю гравців....на компі, це набагато мутніше...і в більшості випадків неможливо на піратці.....хоча, скрізь свої ложки дьогтю, аля банан :weep: .... Але імхо краще юзати і ризикувати, чим спокійно не ризикувати і нічого не мати....
Ще плюс , це багато цікавих консольних проектів.... Мені, особисто однієї платформи мало, я купив другу - і дуже задоволений, більше не треба......Sony PS3 може взяв би, як би був : 1)час для гри ще й на ній, 2) достатньо грошей.....а як і з тим і тим у мене тугувато.....то.....
А мультиплатформені ігри я прохожу восновному на компі.... - і гріється меньше, болванку не треба, графіку можна накрутити.....за винятком, хібащо поганих портів, або якщо гра орієнтована на мультиплеєр, або бокс її краще тяне (напр. GTA4 :p )
Rost
Advanced Member

Повідомлення

Revellation:"Сталкер" на максимуме не тянет любая существующая система.

Правда, вот неожиданность - то. Значит у меня - несуществующая :lol:

nedolyga
2.16. Обсуждение нелицензионного программного обеспечения (а также взлом программ), поиск и размещение ссылок на него.
REIGAN
Member

Повідомлення

olegk@:
а на ПС3 не вышла ГТА и Фиар2 ???
Вот ещё один повод купить XBOX 360
pavlan
Member

Повідомлення

REIGAN
какой повод? есть там всё правда на коробке и на сони ИМХО тупо тоже самое.... так зачем плотить больше :)

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
да и вообще эта тема стара как мир! посмотри что думают сдесь http://www.shpil.com/ph/index.php/topic,7573299.0.html" target="_blank
а вот чтоб было понятно стоит ли переплачивать дохрена бобла " target="_blank

Добавлено спустя 24 минуты 54 секунды:
да, ещё обратите внимание на видео выше момент на 2минуты 45 секунде :) вот здесь и сказываеться в двое меньший объём оперативной памяти у сони :gigi: мне кажеться что как для супер мощьной, мощьнее всего существующего приставки это позор!Revellation что на это скажеш ты? :p
Revellation
Junior

Повідомлення

pavlanИ у Xbox 360, и у PS3 по 512 мб оперативки, но в первом случае она общая для всей системы, во-втором только для ЦП, и частота у неё выше в несколько раз.Мне кажется, 512 мб сверхбыстрой XDRAM предпочтительнее 4 Гб медленной DDR2.
Відповісти