Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Wonderboy
Member
Попробовал и поставил пылиться. Никакая онаEurofighter:имхо лучший фармпрем это яга88 фармит с па люто не боится не кого за исключением е75 и ст1
-
Андрій
Member
Wonderboy
Ти не ПТвод
. Для Птводів альтернативи серед преммашин просто не існує.
Ти не ПТвод
-
Eurofighter
Member
Ну слишком громко сказано для некоторых она конечно шопопало НО! для меня в частности она бестофзебест и в бою она огого это субьективное твое мнение не большеWonderboy:Попробовал и поставил пылиться. Никакая онаEurofighter:имхо лучший фармпрем это яга88 фармит с па люто не боится не кого за исключением е75 и ст1
-
Wonderboy
Member
Я привык, чтобы даже премы тащили. Яга88 же в этом плане весьма слаба. Ну надамажишь ты с миру по нитке, потом эти недобитки все равно переломят бой в свою сторону. В ближнем бою это огромный беспомощный ребенок. Фармить ценой слива мне не по нраву.Eurofighter:и в бою она огого это субьективное твое мнение не больше
-
Eurofighter
Member
Я себе вполне тащу на ней бои что я делаю не так(с)?Wonderboy:Я привык, чтобы даже премы тащили. Яга88 же в этом плане весьма слаба. Ну надамажишь ты с миру по нитке, потом эти недобитки все равно переломят бой в свою сторону. В ближнем бою это огромный беспомощный ребенок. Фармить ценой слива мне не по нраву.Eurofighter:и в бою она огого это субьективное твое мнение не больше
-
lyngsat
Member
Wonderboy
Согласен. Несколько дней катаю ягу на тесте - фармит, но не тащит. Во всяком случае в моих руках (прокачана только советская ветка Пт до 704, причем еще в самом начале игры). Хотя играть приятно. Я, как игрок, принципиально не качающий немцев, просто фигею, когда на дистанции 300м выцеливаю и без проблем пробиваю ком.башенки и лючки
Как итог - фан и фарм есть, ну а процент побед при определенной практике, думаю, можно держать в районе 53-55 не особо напрягаясь, а большего и не требуется от прем-техники, имхо. Эта машинка не для нагиба, а для того, чтобы просто выйти в бой и настрелять урона.
Согласен. Несколько дней катаю ягу на тесте - фармит, но не тащит. Во всяком случае в моих руках (прокачана только советская ветка Пт до 704, причем еще в самом начале игры). Хотя играть приятно. Я, как игрок, принципиально не качающий немцев, просто фигею, когда на дистанции 300м выцеливаю и без проблем пробиваю ком.башенки и лючки
Как итог - фан и фарм есть, ну а процент побед при определенной практике, думаю, можно держать в районе 53-55 не особо напрягаясь, а большего и не требуется от прем-техники, имхо. Эта машинка не для нагиба, а для того, чтобы просто выйти в бой и настрелять урона.
-
Eurofighter
Member
Куплено:
'Leopard 1' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 6 100 000.
-
DaKaR
Member
100%Я привык, чтобы даже премы тащили. Яга88 же в этом плане весьма слаба. Ну надамажишь ты с миру по нитке, потом эти недобитки все равно переломят бой в свою сторону. В ближнем бою это огромный беспомощный ребенок. Фармить ценой слива мне не по нраву.
Добавлено через 48 минут 50 секунд:
Наконец то забросило к 9-тка, могу показать какие "боль и унижения" я терплю на 122-44 когда закидывает к 9лвлам. http://wotreplays.ru/site/984689#self" target="_blank
-
Gatya
Member
DaKaR
Ох, рукалицо. К 9кам его забросило...т.е. если командах по одной технике 9го лвл - это тебя к 9кам забросило? АА..ну да.
Ох, рукалицо. К 9кам его забросило...т.е. если командах по одной технике 9го лвл - это тебя к 9кам забросило? АА..ну да.
-
DaKaR
Member
Gatya
Открою секрет, ее выше и не забрасывает. Или ты думал ее балансит как арту?
Открою секрет, ее выше и не забрасывает. Или ты думал ее балансит как арту?
-
Eurofighter
Member
Отборные 9ки попалисьНаконец то забросило к 9-тка, могу показать какие "боль и унижения" я терплю на 122-44 когда закидывает к 9лвлам. http://wotreplays.ru/site/984689#self" target="_blank
-
DaKaR
Member
это рандомEurofighter:Отборные 9ки попалисьНаконец то забросило к 9-тка, могу показать какие "боль и унижения" я терплю на 122-44 когда закидывает к 9лвлам. http://wotreplays.ru/site/984689#self" target="_blank
-
Андрій
Member
DaKaR
Середній дамаг на рівні ПТ6, % перемог та низька виживаність кажуть, що біль та приниження терпиш часто і без 9-х рівнів.
Середній дамаг на рівні ПТ6, % перемог та низька виживаність кажуть, що біль та приниження терпиш часто і без 9-х рівнів.
-
Jumper007
Member
Ничего вы не понимаете, лучшая пт этого класса это ягпантера2 
-
DaKaR
Member
Дружище, я катаю только соло, оттуда и такая стата. Кстати голубая эффективность по на сушке говорит от том что не так уже и плохо у меня получается.Андрій:DaKaR
-
Андрій
Member
Jumper007
Ми про преми.
DaKaR
Виходить непогано, але на "анігілятора" не тягне ніяк. Такий собі "бюджетний" варіант преммашини. Коефіціент у неї все ж таки непоганий, явно вище, ніж у дікермакса.
Ми про преми.
DaKaR
Виходить непогано, але на "анігілятора" не тягне ніяк. Такий собі "бюджетний" варіант преммашини. Коефіціент у неї все ж таки непоганий, явно вище, ніж у дікермакса.
-
Eurofighter
Member
Не знаю кто что аншел в су12244 как по мне очередной советский слоупок и таки да на 7 уровне она таки имба в бараний рог всех одноуровневых скручивает ибо совок должен гнуть все остальные терпеть
-
Sh@G
Member
Да что вы гоните на 122-44 - суперская ПТ-шка, и фановая, и прибыльная, и дамажная.
На ней за 798 боёв уничтожил 941, средний дамаг 1059.81 и побед 61.72%
Я не хвастаюсь, просто пытаюсь показать, что не все так плохо и зря так хают эту ПТ...
Я не хвастаюсь, просто пытаюсь показать, что не все так плохо и зря так хают эту ПТ...
-
RushJet
Member
Sh@G
1к дмг для имбовой ПТ-шки? Я ещё думал что на Т29 мизер настреливаю, а это 1,6к.
1к дмг для имбовой ПТ-шки? Я ещё думал что на Т29 мизер настреливаю, а это 1,6к.
- спойлер

-
MaJ0r
Advanced Member
это немного. У меня даже на мле46 больше чутка урона, при том что считаю что на пт категорически играть не умею, да и лампочки нету (Sh@G:Да что вы гоните на 122-44 - суперская ПТ-шка, и фановая, и прибыльная, и дамажная.
П.С. у меня на всех танках дно средний урон, даже если и высокий процент побед. Печалька.