World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Maxdred
Member

Повідомлення

ustar:Цікаво, чому т34 в 2,5 раза дешевше тип34?
Может потомучто идет акция на линейку средних танков ссср до т 43 включительно.
Miki+
Member

Повідомлення

хм... не думав що раш зільється, але гра_тм таки показав на що здатен))) останній бій дійсно супер
не тот пост цитував)))
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Miki+
та, там столько ничьих было, что просто феил, народ тупо уже ржал)
EvgA
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
есть в гараже т34 и лева.
На сегодняшний момент я бы посоветовал из них 34ку. С прокачаным экипажем весьма хороша. Альфа и пробитие приятно впечатляют - можно ощутимо грызть даже 10к. Практически непробиваемая огромная маска и увн позволяют себя комфортно чувствовать на нынешней холмистой инкарнации карт. На средней дистанции весьма точен. Достаточно зрячий.
Лоше уграли совсем. Теперь это сарай еле ездит. Часто-густо пробивают в лоб башни. Ну а остальные достоинства/недостатки "класические" для немцев. С грядущим укреплением брони еще ухудшиться....

ИС6 как враг особых проблем не доставляет когда я на 8лвл. Пробиия 175мм мало, совсем мало, имхо.
Прем ягельный тоже не пугает. Медленный сарай опасный на средней дистанции при отсутствии укрытия.
СП - недоТТ с никакой пушкой. Отстой имхо.

Голдой стрелять с према неразумно - фармить он должен, а не гнуть.
Гнуть вон можно на китайском ИС2 - 300 пробитие кумулятосами и альфа нифиговая.
DaKaR
Member

Повідомлення

Как же классно в такое время играть, оленей практически нет, жаль спать хочу отрубаюсь.
lividum
Member

Повідомлення

у меня слив за сливом..делаю 4-5К дамага и все равно дохнут...твари поганые.
Wonderboy
Member

Повідомлення

Да сколько можно уже за этот дамаг писать! Правильно в коммуночке один ответ почитал: "Еще один понял, что винрейт и дамаг - разные понятия". Я уже давно стреляю не по наиболее удобной цели, а по наиболее разобраной или ваншотной. Пользы больше.
Grava
Member

Повідомлення

EvgA:CooLeR*OK
Практически непробиваемая огромная маска и увн позволяют себя комфортно чувствовать на нынешней холмистой инкарнации карт..
Я считаю что он опасен, если играет через башню на большой дистанции, бл9 прошивает ком. башню как масло, если конечно дистанция позволяет точно выцелить.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

EvgA
на т34 тяжело играть, требует большой концентрации. ИС6 позволяет расслабиться и имеет пониженный уровень боев.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Взгляд сверху :) . В отличии от левы в т34, дамаг от арты преотличнийше проходит. В ис6 вроде тоже неплохо, просто мало их попадалось . Ну может ето у меня так получалось .
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Scharfschutze
ты правильно подметил )
lividum
Member

Повідомлення

Wonderboy:Я уже давно стреляю не по наиболее удобной цели, а по наиболее разобраной или ваншотной. Пользы больше.
я так не считаю. по твоему мне на яг100 надо всаживать 1200 урона в цель, у которой осталось допустим 400 хп? или все таки в другую и оставить ей те же 400, чтоб союзники добрали? все от техники зависит. Если это скорострел как шмальтурм, то да...дамаг у него мелкий, поэтому всегда добираю недобитков, а потом уже остальным раздаю. на яге я выбираю самых опасных, делаю им низкое хп, а там уже по ситуации..и меня просто бесит когда приходится валить в тело с сотней хп, потому что твои коллеги это сделать не в состоянии. :laugh:

Добавлено через 55 секунд:
EvgA

как там черчиль поживает? качается :laugh:
Wonderboy
Member

Повідомлення

lividum:и меня просто бесит когда приходится валить в тело с сотней хп, потому что твои коллеги это сделать не в состоянии.
Именно поэтому я всегда добираю недобитков.

Что лучше, куча недобитков, или один, даже серьезный противник, но против кучи наших?
lividum
Member

Повідомлення

Wonderboy:Что лучше, куча недобитков, или один, даже серьезный противник, но против кучи наших?
ну пока я перезаряжаюсь эта куча редеет. не знаю..попробую так пострелять. но не думаю, что это что-то изменит. если олени не в состоянии добрать недобитка, то что они сделают уже против фулловой цели... а потом еще начнуть вонять, что яга фрагодрот))) уморили они за вчера :weep: через пару дней заканчивается прем. пойду в отпуск наверное..нервишки подлатать :gigi:
EvgA
Member

Повідомлення

Wonderboy:Именно поэтому я всегда добираю недобитков
Согласен.
Я всегда стараюсь,по возможности, добить самого дамажного (с высоким ДПМом) ваншотничка.
lividum:как там черчиль поживает? качается
Прокачался. Купил черч-пт 6лвл :eek:
На удивление вин-рейт на черчиле1 60%+
ПТ пока печалит. Пушка первая конечно же никакая. УВН приятно поражает, зато УГН как у буратоса блин. С топ движком и гуслями достаточно подвижна. Внешний вид конечно же впечатляет - вкачал только из-за него. :laugh:

Сейчас проперла брит-Птшка АТ2 5 лвл. Лобик 203мм на её уровне это нечто. Пушка отстой, но вот зарашить по полю Малиновке это да :super: При отсутствии арт и некотором прикрытии типо союзников собирает море дамага. Есть бои с 3к и даже 4к дамага!!! На 5м уровне!!! На введенной посследней азиатской карте поехал в ущелье и тупо стоял собирл урон.... :laugh:

Добавлено через 15 минут 32 секунды:
MaJ0r:на т34 тяжело играть, требует большой концентрации. ИС6 позволяет расслабиться и имеет пониженный уровень боев
На ис6 могу только на тесте покатать. А это ж совсем не то. Подвижность его понравилась. Но вот цена.... За 7500 голды бы взял.
Сложность танка зависит от индивидуальных предпочтений в игре.
Т34 не так уж и часто попадает к 9м, и тем более к 10м лвл.Танкуя башней, с помошью ВБРа можно выносить всех и вся. Ком. башенку у него выцелить сложно. Сносить за выстрел до 500 хп приятно.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

EvgA
у меня оба танка(ИС6 и Т34) поэтому пишу, что чувствую. Как на Т34 делают средний урон 4500(вроде столько в игре показывает) не могу даже представить.
EvgA
Member

Повідомлення

Hum
Member

Повідомлення

MaJ0r:EvgA
у меня оба танка(ИС6 и Т34) поэтому пишу, что чувствую. Как на Т34 делают средний урон 4500(вроде столько в игре показывает) не могу даже представить.
Купить т34, откатать 1 бой с 4500 дамага и поставить в ангар.
Eurofighter
Member

Повідомлення

Тут я вижу не шуточный спор о прем машинах разгорелся вставлю и свое имхо лучший фармпрем это яга88 фармит с па люто не боится не кого за исключением е75 и ст1.. про су12244 трижды фесйпалм... комрады еще менее 20к опыта и примерно 400к денег и беру лео1 :banan:
Hum
Member

Повідомлення

Мне на тесте 704 с повышенной точностью понравился. Думаю теперь на нем можно будет 3к среднего держать.
Закрито