Останні статті і огляди
Новини
Выбор, обсуждение девайсов и КПК на Android
-
DaKaR
Member
Если подцепить два девайса к одному аккаунту на гугл плей, то будет глюк с обновлениями, т.е. обновляться приложения будут очень часто - раза в два в неделю????
-
Alexey1977
Member
DaKaR
три девайса на гоогле плей - обновления не напрягают, так как идут в фоновом режиме по wifi, пока дома телефон на зарядке.
три девайса на гоогле плей - обновления не напрягают, так как идут в фоновом режиме по wifi, пока дома телефон на зарядке.
-
killer_lg
Member
кто в курсе когда появится в продаже iOcean X7 Elite , отличная китайская вещица за свои деньги.
-
BO$$
Member
помогите определиться, подыскиваю знакомой на подарок простенький планшет диагональю 7, разрешением экрана 1024 x 600 и выше, 1 гигом памяти и процессором 1-2 ядерным. Задачи - просмотр фильмов формата двд рип без конвертации, игры по типу пасьянс, зума, тетрис и прочие 2D игры, ну и главное батарея хотя бы до 5-6 часов при просмотре видео, не злоупотребляя яркостью.
Бюджет до 100 у.е., желательно не черный.
Присмотрел с сайта buyincoins
7" Ainol Novo 7 Crystal - 86$ - Android 4.1
7" Cube U18GT - 89$ - Android 4.0
7" Ainol Novo 7 Mars - 95$ - Android 4.0, очень интересный вариант с 16GB памяти, но Android 4.0
Рассмотрю и Ваши варианты, буду благодарен за любые советы, с китай телефонами сталкивался, с планшетами нет, для меня данные бренды ничего не говорят, но о них слышал лестные отзывы.
Бюджет до 100 у.е., желательно не черный.
Присмотрел с сайта buyincoins
7" Ainol Novo 7 Crystal - 86$ - Android 4.1
7" Cube U18GT - 89$ - Android 4.0
7" Ainol Novo 7 Mars - 95$ - Android 4.0, очень интересный вариант с 16GB памяти, но Android 4.0
Рассмотрю и Ваши варианты, буду благодарен за любые советы, с китай телефонами сталкивался, с планшетами нет, для меня данные бренды ничего не говорят, но о них слышал лестные отзывы.
-
yupi
Member
может кто в курсе китайских телефонов? Нужен тел с экраном не более 3.5" небольшими размерами в основном для скайпа. 2х симник с камерой и автофокусом. Из брендовых ничего не нашёл такого вообще. Все кирпичи от 4"
-
_TR1LLIAN_
Member
Народ можливо хтось підкаже недорогий смарт але з 768мб або з 1гб оперативної пам`яті?
-
Clay Allison
Member
_TR1LLIAN_, Atrix 2 як тобі?
Ещё есть HTC Rhyme.
Ещё есть HTC Rhyme.
-
_TR1LLIAN_
Member
Atrix 2 процесор слабуватий...
Rhyme зацікавив.. але жіночий
Rhyme зацікавив.. але жіночий
-
Clay Allison
Member
А де вам його не вистачить?_TR1LLIAN_:Atrix 2 процесор слабуватий...
-
_TR1LLIAN_
Member
Хочеться з запасомClay Allison:А де вам його не вистачить?_TR1LLIAN_:Atrix 2 процесор слабуватий...
-
Clay Allison
Member
З запасом для чого? Я й не знав, що для інтернета, прослуховування музики тощо, необхідно обов'язково мати 4 ядра._TR1LLIAN_:Хочеться з запасом
Acer V370 Liquid E2 Duo як вам? Хоча смартфон за 2359 грн наврядче можна назвати недорогим. І горілли там нема. А у атріксах - є.
-
_TR1LLIAN_
Member
Clay Allison
Мені і двох ядер достатньо але omap блідо дивиться на фоні конкурентів,можливо я помиляюсь
За горіла глас не женусь, як і за брендами хоча нічого проти них не маю.
Эдине що знайшов це Alcatel One Touch 997D...
Добавлено через 4 минуты 4 секунды:
Acer Liquid Gallant Duo E350
Мені і двох ядер достатньо але omap блідо дивиться на фоні конкурентів,можливо я помиляюсь
За горіла глас не женусь, як і за брендами хоча нічого проти них не маю.
Эдине що знайшов це Alcatel One Touch 997D...
Добавлено через 4 минуты 4 секунды:
Acer Liquid Gallant Duo E350
Востаннє редагувалось 24.06.2013 18:15 користувачем _TR1LLIAN_, всього редагувалось 1 раз.
-
Clay Allison
Member
Мені видається, що ви помиляєтесь. Дивіться, ось omap на 1300 мгц:_TR1LLIAN_:omap блідо дивиться на фоні конкурентів,можливо я помиляюсь
- спойлер
-
Inspiring
Member
Чем мне нравятся омапы так это графикой и энергосбережением, и плевать на те 4 ядра и на 3000 баллов меньше от тегры 3
-
_TR1LLIAN_
Member
Моторола доступна на нашому ринку?
-
Inspiring
Member
на сколько я знаю оффициально нет, но есть магазины которые за определённую плату дают год гарантии, а вообще наш рынок это что то с чем то, на алиэкспресе уже давно можно купить тел с 4,5 экраном, 4мя ядрами (хоть и медиатек, но там 544я видуха, и он экономичный), ХД разрешение, гигом оперы и аккумом начиная от 2500.. и всё это за 1500-1700грн а у нас на хотлайне только флаи с 4,5 960на540 и 2100 аккумулятором за 2100грн, это печально
-
_TR1LLIAN_
Member
Нажаль це так. Шкода що офіційно нема, зразу купив би. Почитав різні тести і огляди - лише позитивні враження.
Всі флай наче під одну копірку мтк6577 512оперативки і немаэ майже альтернатив...
Всі флай наче під одну копірку мтк6577 512оперативки і немаэ майже альтернатив...
-
Inspiring
Member
http://china-sale.com.ua/phone/jiayu/jiayu-g3s.html" target="_blank
-
_TR1LLIAN_
Member
15-25 днів доставка... я нетерплячий
А э якісь офіційні альтернативи atrix2 ?
А э якісь офіційні альтернативи atrix2 ?
-
Clay Allison
Member
Amaze 4G и некрасивый лопатофон LG P768 Optimus L9._TR1LLIAN_:А э якісь офіційні альтернативи atrix2 ?
Хотя я не уверен про их официальность. Inspiring прав - у нас не рынок, а *%#@*.