Останні статті і огляди
Новини
Кто во что играет?
-
Klon
CG graphikos fan
REIGAN
как управление, она же клепалась для всех платформ... Пальцы в трубочку сворачиваются?И как там атмосфера? Чувствуется что-то, ох помню тащился в детстве от этих фильмов
как управление, она же клепалась для всех платформ... Пальцы в трубочку сворачиваются?И как там атмосфера? Чувствуется что-то, ох помню тащился в детстве от этих фильмов
-
REIGAN
Member
ВОт незнаю чем, ну чем то игра меня затягивает. Приглядись, как красиво сделанны персонажы.
-
Klon
CG graphikos fan
REIGAN
графику в топку, сейчас прохожу Систем Шок 1, впечатлений масса, и графики "0" (если считать графику 2009г.)
графику в топку, сейчас прохожу Систем Шок 1, впечатлений масса, и графики "0" (если считать графику 2009г.)
-
REIGAN
Member
ммм скачаю позырю что крутая игра?
-
Samael
Member
Я ФАН Системного Шока 2 !REIGAN:ммм скачаю позырю что крутая игра?
игра шедеврище как Fallout !
так же эта игра очень похожа на Dead Space..
но именно вторая часть, я ее проходил раз 5 наверно уже.. эту игру я никогда не забуду..
вот хороший сайт по игре http://shock.com.ru/" target="_blank - на нем есть патчи и моды для этой игры !
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
да там графа нулевая по сравнению даже с 2000 годомKlon:REIGAN
все хотел раньше поиграть в шок первый., так как фан систем шока .., но все как то не удавалось..
да и после второй части в первую не будешь играть...
а разве первый шок идет под хр ?
а на висте сп2 ?
-
Klon
CG graphikos fan
Samael
я играю под Виртуал ПС, винды 98 , идет ...
-
Samael
Member
Klon:Samael
у меня включена совместимость с 95 виндой и игра не идет...
у меня пишет типа не поддерживается 16 Bit MS-DOS и игра не запускается....
-
RU$L
Member
... Oblivion ... как много в этом слове ...Rost:К примеру как я играл в Обливион или КР2 сарказм - вот это культовые игрухи.
Терпеть не могу RPG , люблю крутые боевики типа FarCry , HL2 , и пр.
а от Обливиона выпал из жизни на полгода ,
После Обливиона все последующие попытки опять погрузиться в мир RPG не увенчались успехом ,
не помогали никакие Готики2/3 и Невервинтеры2 и Ведьмаки .
-
Klon
CG graphikos fan
Samael
галочка в экзешнике игры почьти ничего не значит, вроде в ХР запихнули самый новый МС-Дос на тот момент когда она вышла и не стали заморачиватся...
Надо еще попробовать прогу - DOSBox 0.72... Сам её не пробовал так что не знаю, но раритеты через неё пашут ...
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
Samael
Сейчас нарыл ссылку на работающий СШ под ХР, скачаю затестю, отпишусь....
галочка в экзешнике игры почьти ничего не значит, вроде в ХР запихнули самый новый МС-Дос на тот момент когда она вышла и не стали заморачиватся...
Надо еще попробовать прогу - DOSBox 0.72... Сам её не пробовал так что не знаю, но раритеты через неё пашут ...
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
Samael
Сейчас нарыл ссылку на работающий СШ под ХР, скачаю затестю, отпишусь....
Востаннє редагувалось 26.06.2009 21:59 користувачем Klon, всього редагувалось 1 раз.
-
REIGAN
Member
Пофиг на графу. главное чтобы сюжетная линия была. Щас бывают игры с хорошой графой но безсмысленные и тупые.
-
Klon
CG graphikos fan
REIGAN
Samael
http://www.old-games.ru/game/301.html" target="_blank
жми там - скачать игру, и качай версию портабл(70мб) у меня запустилась норм ....
Samael
жми там - скачать игру, и качай версию портабл(70мб) у меня запустилась норм ....
Востаннє редагувалось 26.06.2009 21:59 користувачем Klon, всього редагувалось 1 раз.
-
Samael
Member
это Crysis и Far cry 2 ну и FEAR 2...REIGAN:Пофиг на графу. главное чтобы сюжетная линия была. Щас бывают игры с хорошой графой но безсмысленные и тупые.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
у меня уже давно скачана эта играKlon:REIGAN
Samael
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
ХАА
зашел в папку RES там увидел файлик DOSbox, нажал на него и тут же запустилась игра )))
видать это портированный DOSbox под эту игру уже... , ыы надо было только догадаться
-
REIGAN
Member
Samael - Far cry 2 прикольная игра. Афирика красиво сделанна. Меня там загнала последняя мисия
-
pavlan
Member
а сам токо что говорил что часто выходят очень глупые игры в которые совершенно не возможно играть они нудячны, но с красивой графой на навейшем движке всё это о FAR CRY 2 ЕСЛИБЫ ИГРА В РЕКЛАМНЫХ ЦЕЛЯХ НЕБЫЛАбы названа ФАР КРАЙ (всем известный хит) яб даже и не поиграл бы никогда а так добижал до конца обойдя всю зону и поняв что впринципи кроми зоны и графики я вообще ничего не увидел! сюжет кумно геймплей ну чуть лучш гумна но всёравно это практически полнейший провал. ИМХО!REIGAN:Far cry 2 прикольная игра. Афирика красиво сделанна
а играю сейчас в ГТА4 ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОБРОТНАЯ ИГРА С КОТОРОЙ СЛЕЗТЬ НЕВОЗМОЖНО! и ей прощается всё!
-
DaKaR
Member
Сборище глюков тормозов а не игра. Мир уменьшили, траспотрных средств тоже поменьше, свободы меньше, зато больше некому ненужных понтов типа мабильника и прочей дребедени.ГТА4 ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОБРОТНАЯ ИГРА
Добавлено спустя 5 минут:
А ФАР КРАЙ 2 неплох, такой себе середнячок. Достаточно качественный продукт, хорошо идёт на всех машинах. Только с первым фар краем у него ничего общего.
-
Samael
Member
cколько людей столько и мнений
я лично за то что фар 2 и кризис гумно полное..
и фир 2... тоже высерок.
и я буду никапельки не удивлен если нововышедшие игры будут полное дерьмо ! и еще при этом будут глючить и тормозить на топовом железе, и эту срань будут опять патчить, патчить..
я лично за то что фар 2 и кризис гумно полное..
и фир 2... тоже высерок.
и я буду никапельки не удивлен если нововышедшие игры будут полное дерьмо ! и еще при этом будут глючить и тормозить на топовом железе, и эту срань будут опять патчить, патчить..
-
RU$L
Member
Мне гамнянная графа так-же противна как и гамнянный сюжет .REIGAN:Пофиг на графу. главное чтобы сюжетная линия была. Щас бывают игры с хорошой графой но безсмысленные и тупые.
Причём в первом случае игру сношу сразу же как установил . и увидел уровень графики ,
во втором случае ещё можно некоторое время поиграть , а потом снести , когда станет понятен неинтерестность сюжета .
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
FarCry2 - да , гуано полное .Samael:я лично за то что фар 2 и кризис гумно полное..
А вот Кризис чем не угодил ???
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Это совершенно другая игра ,DaKaR:А ФАР КРАЙ 2 неплох, такой себе середнячок. Достаточно качественный продукт, хорошо идёт на всех машинах. Только с первым фар краем у него ничего общего.
делалась совершенно другой командой програмистов ,
а название взято от предыдущего мирового шедевра , - чисто для рекламы и успешной продаваемости .
-
pavlan
Member
RU$L
+1
чогласен со всем! КРИЗИС помойму тоже оч хорошая игра! мне во всяком случае очень понравилась хотя в начале согласен хотелось выключить но когда немного прошол и попёрли лунатики я всё понял! это хит а ВАРХЕАД я прошол наверно за дня 2-3 потомучто прикольная игруля. только концовка канечно очень разачаровала но это даже и в сравнение не идёт с концовкой в ФАР КРАЕ 2!!!! ТАКОГО ГУМНА В ЖИЗНЕ НЕ ВИДЕЛ! играл только из-за добротной графики и красивого мира. а так игра вообще не стоЯщая немного хуже середничка.
+1
чогласен со всем! КРИЗИС помойму тоже оч хорошая игра! мне во всяком случае очень понравилась хотя в начале согласен хотелось выключить но когда немного прошол и попёрли лунатики я всё понял! это хит а ВАРХЕАД я прошол наверно за дня 2-3 потомучто прикольная игруля. только концовка канечно очень разачаровала но это даже и в сравнение не идёт с концовкой в ФАР КРАЕ 2!!!! ТАКОГО ГУМНА В ЖИЗНЕ НЕ ВИДЕЛ! играл только из-за добротной графики и красивого мира. а так игра вообще не стоЯщая немного хуже середничка.
DaKaR:Сборище глюков тормозов а не игра. Мир уменьшили, траспотрных средств тоже поменьше, свободы меньше, зато больше некому ненужных понтов типа мабильника и прочей дребедени.
мне очень понравилось! наверно в десятку моих самых любимых игр войдёт! ну наверно действительноpavlan:СЛЕЗТЬ НЕВОЗМОЖНО! и ей прощается всё!
поэтому напишу ИМХО!Samael:cколько людей столько и мнений
-
REIGAN
Member
pavlan ну незнаю незнаю я не отнёс Far Cry 2 к этим играм. Там меня загноло гулять по африке. и захватывать различные пункты. Я доволен UBISOFT
-
ShakaL
Member
Не поверите играю в увлекательнейший квест
"Прикрути Courier-Imap к Postfix - только так чтоб mysql базу не менять вообще ((( " - а так хотелось в Fallout 3 погамать или в Counter-Strike Source c веселыми пацанами из Одессы Кирдыком и Алексом ))))
"Прикрути Courier-Imap к Postfix - только так чтоб mysql базу не менять вообще ((( " - а так хотелось в Fallout 3 погамать или в Counter-Strike Source c веселыми пацанами из Одессы Кирдыком и Алексом ))))