Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
ZipR2ime
Member
m1khalych, но у меня в статистике вы ягу не найдете, я брал у друга аккаунт покататься, чтоб сравнить.lyngsat:ZipR2ime
Какой у тебя ник в игре?
-
Grava
Member
- спойлер
-
Panacea
Member
Покупал СП на новый год с скидкой. Если бы сейчас можно было продать пожалуй продал бы добавил и купил ИС-6. Скоро введут новые тот же китаец ТТ. Геймплей у СП суть то не измениться. Да и голдой на СП и ИС-6 стрелять конешно некуда не денешься.
-
Patruletz
Member
среди изменений брони танковв списке есть ис6 и толщину экранов над гуслямм увеличили с 10 до 30мм...думаю инфо к размышлению подкинул
-
MaJ0r
Advanced Member
ого, вроде итак норм на нем ))Patruletz:среди изменений брони танковв списке есть ис6 и толщину экранов над гуслямм увеличили с 10 до 30мм...думаю инфо к размышлению подкинул
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
а разве 175пробоя не мало? мне 170мм не хватало что-бы пробить ис3 в нбл 
-
muronov22
Member
Какое пробити на Ис6 говорите? 170 мм? Ого, лев с своими 235 отдыхает..RushJet:muronov22Да шо ви кажите. Вважаю,що самим комфортним для соло є ІС6, тому, що він дозволяє розслабитися, комфортний рівень боїв, а льова громадний шмат заліза. Також ІС6 може витанковувати дамаг своїми нано-бортами, там де гарантовано проб'ють lowe, ІС6 зможе зловити "попадание".Из 8 премов лучшим считаю льва. Именно для соло-рандома.
Про точность упоминать?
-
MaJ0r
Advanced Member
217 на голдеprosha_evolist:а разве 175пробоя не мало? мне 170мм не хватало что-бы пробить ис3 в нбл
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
MaJ0r
так голда скоро то подорожает
так голда скоро то подорожает
-
lividum
Member
уже писал имхо, но лучший прем 8 это яга. игра одно удовольствие. скорострельность, пробитие. сняли гуслю и просто насилуем противника в каток. очень точный (а после патча вообще огонь будет...как и мой шмальтурм
)
-
RushJet
Member
muronov22
Каждый остался при своём мнении, как человек который накатал на лёве 400 боёв с 4 перковым экипажем, не доволен этим танком.
Каждый остался при своём мнении, как человек который накатал на лёве 400 боёв с 4 перковым экипажем, не доволен этим танком.
-
DaKaR
Member
Лучший прем это 122-44. Урон в минуту просто огромный, броня под углом делает его практически непробиваемым для одноуровневых машин. Скорость позволяет кактататься вместе с СТ, а скорость поворота позволяет не боятся ЛТ.но лучший прем 8 это яга
-
lyngsat
Member
Ну тогда это просто ничем не подкрепленное мнение, а статистика и закон больших чисел говорит о том, что в среднем фарм одинаковый. Можно какие угодно камни бросать в огород ВГ, но за баланс техники им респект - все танки по сумме характеристик примерно одинаковы.ZipR2ime: m1khalych, но у меня в статистике вы ягу не найдете, я брал у друга аккаунт покататься, чтоб сравнить.
ИС6 и фарм? Не смешите меня. Для комфортной игры нужен прем и голда. А на бб играть на нем - извращение.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
http://worldoftanks.ru/ru/news/11/special_fire_support/" target="_blank
-
Андрій
Member
DaKaR
Не сміши, зустріч Сушки з Ягою- гарантований ангар.
-
lividum
Member
мне не пошла вообще..слишком косая. это во первых..во вторых дорогущие снаряды, что вкупе с ее чудной меткостью делают ее пользу как фарм машины никакой. ну и пробитие оставляет желать лучшего. Я играл и на том и на том..на су на тесте, на яге на основе. с ягой не сравнится. выхлоп у нее слабый.DaKaR:Лучший прем это 122-44. Урон в минуту просто огромный
-
DaKaR
Member
ыыы, как бы 7 и 8 лвл....Андрій:DaKaR
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
смотрю трансляцию с арены, это

-
DaKaR
Member
Как бы у снарядов урон 390во вторых дорогущие снаряды, что вкупе с ее чудной меткостью делают ее пользу как фарм машины никакой.
Это боец на срадние дистанции, а не снайпер.что вкупе с ее чудной меткостью
На тот уровень куда ее бросает, хватает с головой.ну и пробитие оставляет желать лучшего
У нее урон в минуту 2995. У ягдитгра 2665, у 88мм оброубка от ягдтигра 2667. Это при том что среднее ХП у машин 7лвл 1200. Су 122-44 просто аннигилятор.
-
Андрій
Member
Верхній рівень боїв однаковий, якщо ще на 7-му рівні Сушка ще щось може, то на 8-9- вона шаровий фраг. Яга на своїх рівнях -завжди небезпечний супротивник.DaKaR: ыыы, как бы 7 и 8 лвл....