Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
MaJ0r
Advanced Member
povel же выкладывал риплей. Качать маскировку, камуфляж, фулл голда. Вентиль+ББ(если есть), оптика, стаб.IceKeeper:через каких-то 10К опыта будет 13-90...
что в нее устанавливать? кого бьет? на франце оооочень нравится играть. 13-75 как-будто т44 у меня в свое время... ток на нем и играю...
-
CooLeR*OK
Member
IceKeeper
Що нагібати на 1390 потрібен хороший екіпаж і голда в БК. З голдою він в лоб принижує СТ9
І може вплинути на хід будь-якого бою. Тут в нас деколи появляться профільний барабанщик 7/42, він розкаже більше
Як буде акція неодмінно викуплю назад цей танчик.
Що нагібати на 1390 потрібен хороший екіпаж і голда в БК. З голдою він в лоб принижує СТ9
Як буде акція неодмінно викуплю назад цей танчик.
-
teko
Member
Как и все в этом мире превращается в фарс https://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5% ... 0%B1%D0%B5" target="_blank
-
Zhekawork
Advanced Member
а что в ротах вы ставите на кон, итересно просто.MaJ0r:Zhekawork
сразу видно ты не играл с сильными противниками в ротах, особенно когда на кону что-то стоит.
Я играл с сильными противниками в роте, причем нуборотой, так вот по моим наблюдениям, естественно слив т.к. командира толкового у нас не было, но скил игроки держались до последнего что говорит о том что я сказал в первой части поста, а вот общая игра в связи с отсутствием сыграности и командира приводила к поражению.
-
MaJ0r
Advanced Member
Zhekawork:а что в ротах вы ставите на кон, итересно просто.MaJ0r:Zhekawork
сразу видно ты не играл с сильными противниками в ротах, особенно когда на кону что-то стоит.
Я играл с сильными противниками в роте, причем нуборотой, так вот по моим наблюдениям, естественно слив т.к. командира толкового у нас не было, но скил игроки держались до последнего что говорит о том что я сказал в первой части поста, а вот общая игра в связи с отсутствием сыграности и командира приводила к поражению.
Золото которое дают за захват и удержание провинций, особенно ключевых.
Фан-роты в расчет не принимаю, там наши как раз гнут нормально, потому что много попадаются как ты выше написал: без связи, без командования.
-
TimLS
Member
А какой средний дамаг считается неплохим например для Т-71 и 13-90 ?
-
lividum
Member
-
Scharfschutze
Member
Правильно ли я понимаю, что если перк вкачан на 100% и начат следующий то предыдущий(100%) за голду уже не сбрасывается?
-
Patruletz
Member
сбрасываються все перки независимо серебро или золото
если сбросишь за голд, то економишь 20-30% прокачки перка, на 3-4 перке это довольно много опыта
если сбросишь за голд, то економишь 20-30% прокачки перка, на 3-4 перке это довольно много опыта
-
IceKeeper
Member
Patruletz
скорее не экономишь, а не теряешь...
скорее не экономишь, а не теряешь...
-
Patruletz
Member
угу)
-
Scharfschutze
Member
Та вроде сброс перков только за голду... Я имею ввиду не основную профу. Допустим у меня вкачан на 100% наставник и на 20% маскировка, могу ли я сбросить наставник и вместо него взять , допустим лампу? Или сбросится только крайний перк 20% маскировка?Patruletz:сбрасываються все перки независимо серебро или золото
-
IceKeeper
Member
Scharfschutze
все перки сбросятся, на твоего члена экипажа вернется 100% опыта в случае сброса через голду. если серебром сбрасывать, то ты теряешь те "20-30%" от общей суммы накопленного опыта. но я не знаю, там останется второй перк если он на 20% заполнен, или всё уйдет в первый (в случае с серебром)
все перки сбросятся, на твоего члена экипажа вернется 100% опыта в случае сброса через голду. если серебром сбрасывать, то ты теряешь те "20-30%" от общей суммы накопленного опыта. но я не знаю, там останется второй перк если он на 20% заполнен, или всё уйдет в первый (в случае с серебром)
-
Scharfschutze
Member
Спасибо, а то я думал они по одному меняются. Дык это совсем другое дело , можно перестраивать перки под технику другого направления 
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
как, скажите мне - КАК играть на АТ7??? ей что всегда будет балансить, даже не к красным, к БОРОДОВЫМ идиотам?
-
Patruletz
Member
T26E4 SuperPershing
Было принято решение исправить историческое несоответствие углов наклона лобовых бронелистов корпуса игровой модели танка T26E4 SuperPershing. В версии 8.6 никаких изменений характеристик танка не произойдет, однако он будет снят с продажи. Владельцы танка T26E4 SuperPershing на момент выхода обновления 8.6 сохранят его в ангаре и смогут продолжать игру на этом танке.
В одной из последующих версий игры T26E4 SuperPershing будет возвращён в продажу в обновлённом варианте: углы наклона лобовых бронелистов будут уменьшены на 12 градусов для приведения характеристик танка в соответствие с характеристиками реальной боевой машины. В целях компенсации будут улучшены и перебалансированы другие характеристики танка (подробности будут опубликованы отдельной новостью). Владельцы T26E4 SuperPershing, купившие его до внесения изменений, получат возможность продать его за полную стоимость в игровом золоте (7200) либо оставить его в своём ангаре с изменёнными характеристиками.
купил я СП по скидке в 30% и такс если после изменений он будет УГ то продаю))
Было принято решение исправить историческое несоответствие углов наклона лобовых бронелистов корпуса игровой модели танка T26E4 SuperPershing. В версии 8.6 никаких изменений характеристик танка не произойдет, однако он будет снят с продажи. Владельцы танка T26E4 SuperPershing на момент выхода обновления 8.6 сохранят его в ангаре и смогут продолжать игру на этом танке.
В одной из последующих версий игры T26E4 SuperPershing будет возвращён в продажу в обновлённом варианте: углы наклона лобовых бронелистов будут уменьшены на 12 градусов для приведения характеристик танка в соответствие с характеристиками реальной боевой машины. В целях компенсации будут улучшены и перебалансированы другие характеристики танка (подробности будут опубликованы отдельной новостью). Владельцы T26E4 SuperPershing, купившие его до внесения изменений, получат возможность продать его за полную стоимость в игровом золоте (7200) либо оставить его в своём ангаре с изменёнными характеристиками.
купил я СП по скидке в 30% и такс если после изменений он будет УГ то продаю))
-
RushJet
Member
С радостью обменял бы лёву на ис6 даже с потерей золота. 
-
Eurofighter
Member
Я вот нифига не понял першу в этом патче меняют угол наклона влд?!? но при этом дают возможность продать его за 7200 золота в 0.8.6??!?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
о_0, когда его можно будет продать?
приятная новость, продам, чуть докину и куплю прем ягу, и еще останется почти 4х перковый на прокачку амеров
приятная новость, продам, чуть докину и куплю прем ягу, и еще останется почти 4х перковый на прокачку амеров
-
Patruletz
Member
в 0.8.6 першинг останеться такой как есть, а поменяют его в 7 или 8 патче..тогда и выставлят на продажу и сделают возможность продать..
Или дадут срок в неделю перед изменениями что бы продать, а потом цену вломят побольше
Или дадут срок в неделю перед изменениями что бы продать, а потом цену вломят побольше