Останні статті і огляди
Новини
Noctua готовит кулер с технологией активного шумоподавления
-
killer_lg
Member
Предлагаю обсудить Noctua готовит кулер с технологией активного шумоподавления
наконец Noctua задумались над чёрными карлсонами. А вот кулер с активным шумоподавлением просто вынос мозга
наконец Noctua задумались над чёрными карлсонами. А вот кулер с активным шумоподавлением просто вынос мозга
Востаннє редагувалось 07.06.2013 13:05 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: ! П.2.4
Причина: ! П.2.4
-
c0013r
Member
Ожидается, что они будут на 5—20% дешевле
не иначе они подкрашивают пластик кровью девственниц чем то очень дорогим
-
tw-r
Advanced Member
Австрийский черный больше похож на наш серый
-
ChegeWARe
Member
Впоследствии вентилятор можно будет доукомплектовать сабвуфером, для снижения низкочастотных вибраций.
-
ChuprinaIevgen
Member
Такое ощущение, что разработчики из Noctua шерстят этот форум: только недавно кто-то выразил желание видеть вентиляторы в другом цвете, - как на тебе сразу же пресс релиз, другой цвет.
-
oracool
Member
Строка
вызывает когнитивный диссонанс.кулер с активным шумоподавлением
-
kaery
^_^
"Любители" сидеть в 0.5см от системника с шумоизмерительными приборами все равно будут недовольны
-
vitaxa11
Member
-
gehka3
Катярко
Интересная штукенция, дождёмся реальных тестов - посмотрим на "бесшумность"
-
septimus
Member
Давно пора было сделать нечто подобное. Сам пользуюсь наушниками с системой активного шумоподавлением, так вот гасить монотонные шумы, как то гул турбин и вентиляторов, такие системы умеют весьма эффективно.
Думаю скоро системы активного шумоподавления для компьютеров будут продаваться не только для одного кулера, а и для всего компьютера.
Думаю скоро системы активного шумоподавления для компьютеров будут продаваться не только для одного кулера, а и для всего компьютера.
-
troll
Member
Еще бы систему активного шумоподавления для соседа_с_перфоратором.septimus:Думаю скоро системы активного шумоподавления для компьютеров будут продаваться не только для одного кулера, а и для всего компьютера.
Хотя, у моего друга-бейсболиста уже есть.
-
ApT_BikTop
Member
Зато хоть что то новое)
-
S
Member
а есть еще и окна с активным шумоподавлением работающие по тому же принципу и давно.killer_lg:А вот кулер с активным шумоподавлением просто вынос мозга
Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
называется звукоизоляция лет 5 назад 1м2 стоил 400 грн. Правда с низкими все равно плохо справлялась.troll:Еще бы систему активного шумоподавления для соседа_с_перфоратором.
-
Montee
Member
Интересно, вот долго жду что-то достойное на замену своего NH-D14 Хотя он и так не шумный
-
StasTODD
Advanced Member
ChegeWARe:Впоследствии вентилятор можно будет доукомплектовать сабвуфером, для снижения низкочастотных вибраций.
Осталось присобачить мониторы
А меня прикалывает "какашный" цвет вертушек у ноктуа
-
bes
Member
муген засунули в вакум
-
wigar
Member
Теперь через кулер можно будет слушать бутырку и с помощью силы противофазы уходить от компьютера с максимальной скоростью и без задержек
Добавлено через 11 минут 20 секунд:
Добавлено через 11 минут 20 секунд:
Я уверен что при мысли выбрать этот цвет сама компания внутри была против (некий%)ChuprinaIevgen:Такое ощущение, что разработчики из Noctua шерстят этот форум: только недавно кто-то выразил желание видеть вентиляторы в другом цвете, - как на тебе сразу же пресс релиз, другой цвет.
-
alexxxxx609
Junior
Прикольно конечно придумано. Поглядеть бы в действии конечно. Надеюсь не только ноктуа будет подобные плюшки выпускать.
-
Vaha00007
Member
Черный - потому что его не видноwigar:Я уверен что при мысли выбрать этот цвет сама компания внутри была против (некий%)
-
Adamantium
Ghost
Бесплатные беруши в комплекте?
Представляю,что будет,если вдруг динамик поломается,и начнет "работать" в унисон с общим шумом пропеллера(ов)
Представляю,что будет,если вдруг динамик поломается,и начнет "работать" в унисон с общим шумом пропеллера(ов)