Фотки системников сюда

Модификации любого компьютерного оборудования
Відповісти
Автор
Повідомлення
Spawny
Member

Повідомлення

Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит

Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее

Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
Eugenetra
Member

Повідомлення

Gatya:огромный плюс - толщина металла.
Да, качество сборки впечатляет :up: Углы усиленные, и вообще очень добротно выглядит. Мой Q08 после удаления корзин для HDD и при снятых боковых стенках начинает знатно "гулять" :)
Раньше не понимал, что все так хвалят Lian-li, пока сам не купил. Реально берешь в руки и сразу понимаешь - вещь.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Eugenetra: Реально берешь в руки и сразу понимаешь - вещь.
Ну не всю же жизнь его руками держать,верно? После сборки толщина метала забывается ... а дизайн остаётся всё время навиду ;)
Gatya
Member

Повідомлення

Eugenetra
Да. У меня теперь Лиано-зависимость :gigi:
Phantom RaceMaster
Junior

Повідомлення

http://dfiles.ru/files/s1c8fblk0
https://disk.yandex.ru/public/?hash=lB0 ... Pzy5Zrk%3D

Всем, кто просил и кому интересно. Выше ссылки на архив, в котором фотки (извините за качество, но это все, что смог нарыть; также они илюстрируют не весь процесс переделки, а лишь некоторые этапы), конфиг и краткая история создания корпуса.
Gatya
Member

Повідомлення

Phantom RaceMaster
Не кислую работу проделал :up:
akineo
Member

Повідомлення

Phantom RaceMaster:http://dfiles.ru/files/s1c8fblk0
https://disk.yandex.ru/public/?hash=lB0 ... Pzy5Zrk%3D

Всем, кто просил и кому интересно. Выше ссылки на архив, в котором фотки (извините за качество, но это все, что смог нарыть; также они илюстрируют не весь процесс переделки, а лишь некоторые этапы), конфиг и краткая история создания корпуса.
ну ты и мазохист, вернее садист ... так фотки заливать. Жаль минусы не могу ставить.
Phantom RaceMaster
Junior

Повідомлення

akineo:ну ты и мазохист, вернее садист ... так фотки заливать. Жаль минусы не могу ставить.
А как предлагаешь? Как хочешь, так и залью :D А минус твой я и так запомню ;)

Добавлено через 18 минут 51 секунду:
Gatya:Не кислую работу проделал
Спс :) Но по сравнению с этим, моя следующая задумка - просто зверь.

И так:
1. По размерам будет выше, шыре и длиннее.
2. Хочу сделать, чтобы боковые панели открывались вбок и вверх на пневмоцилиндрах (как у Lambo)
3. Передняя и верхняя панели тоже будут открыватся (возможно даже будут состоять из двух частей). Также на пневмоцилиндрах, но хотелось бы найти 2 електромотора с редуктором на 12В. Под верхней панелью будет DVD-ROM (кнопку открытия хочу вынести отдельно), возможно кард-ридер или реобас.
4. Отключаемые кулера, пара предохранительных тумблеров, после которых будет идти основная кнопка включения (тумблеры под крышечкой, как в истрибителе; ну это так, чисто для понта :gigi: )
5. Новый Cable Management. За основным отсеком с железом будет идти полностью зашитое пространство (около 40 мм), где будут все кабеля. Проводки почти не видно будет. Для этого нужно будет повернуть БП, крепить винт(ы) на ту же боковую промежуточную панель, где будет и материнка.
6. Каркас будет из квадрата 12х12 + елементы и панели из листовой стали как минимум 1 мм (хотя думаю, что будет 1.5 мм наверное, а может местами и 2 мм) + полистирол 4 мм (или оргстекло, или акрил...)
7. И кое-что другое, но буду смотреть по ходу дела...
Постараюсь сделать полный worklog от эскизов до конечного результата.
На днях думаю сесть за чертежи, возможно сделаю 3D. Некоторые детали придется отдать на плазму (или лазер).
Вот такие у меня грандиозные планы B-) Не надо надо думать, что я crazy (хотя и норм назвать особо нельзя), ибо у меня насчет таких вещей пунктик. Что б я не чудил. пытаюсь сделать как можно более оригинально и сложно (хотя обычно начинаю с простенького; бывало пару раз так намудрил, что и сам потом не сделал).
Кстати, никто не знает, есть ли какие-то мониторинговые панели, которые показывают там температуру, вольтаж или еще что-то...
starpallace
Member

Повідомлення

мій друг в китайському корпусіЗображення
HDD
Member

Повідомлення

Phantom RaceMaster
Очень понравилась ваша работа, действительно полезный и эстетичный мод, не идеал с моей точки зрения (перфорации сверху и снизу не юзаю, отдаю предпочтение корпусам "без окон и дверей", и хард бы куда-то спрятал, мне одного достаточно ), но общий вид впечатляет :up:

По панелькам, тут есть камрад ALS, он с таким возможно поможет, спроси у него. Для него панелька заводского качества не проблема.
Danchich_Ua
Member

Повідомлення

Что за охлад?
Phantom RaceMaster
Junior

Повідомлення

HDD:Очень понравилась ваша работа, действительно полезный и эстетичный мод
Да, наверное для первого раза не очень плохо вышло :)
HDD:не идеал с моей точки зрения
Поэтому и собираюсь сделать другой... чтобы был идеал с моей точки зрения :) Хотя и он таким не будет, все равно потом надоест, в голову придут свежие идеи...
Danchich_Ua:Что за охлад?
У меня? Zalman CNPS9900 MAX на проце, сзади 120 мм стоковый Zalman'овский кулер, а сверху и спереди - CoolerMaster MegaFlow 200 Blue LED Silent FAN
Danchich_Ua
Member

Повідомлення

starpallace
Что за охлад?
starpallace
Member

Повідомлення

http://www.coolermaster.com/product/Det ... minii.html" target="_blank Зняв зверху пластину, переробив з 775 в 1155, перефарбував на чорний
Danchich_Ua
Member

Повідомлення

А чем красил в черный? Подскажи пожалуйста ;)
starpallace
Member

Повідомлення

Виробник BOSNY колір 39 чорний, дешева китайська фарба в балоні..
Danchich_Ua
Member

Повідомлення

starpallace:Виробник BOSNY колір 39 чорний, дешева китайська фарба в балоні..
и что, не трескается от температур и вибраций? :spy: как обстояли дела с потеками?
starpallace
Member

Повідомлення

Покрасив всього пару днів назад, так що не знаю. З потьоками було погано, я вже почав сумніватись в цій затії, але результат мене задовільнив. Красив пару слоїв, після кожного підігрівав основу кулера кипятком, чекав годину і новий слой... Якщо хтось вміє робити акуратніше, то може вийти ще краще, хоча і попортити тоже можна
Gatya
Member

Повідомлення

starpallace
А какой смысл красить кулер краской с баллона? Увеличить термическое сопротивление и набрать градусов в итоге?
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

Gatya :lamer:
в школьном курсе физики изучают, что окрашенные поверхности излучают и поглощают лучше чем голый металл.
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Myp4uk_psx
ой блин, начинается.. А ещё черной краской лучше чем белой... :rotate: Давайте не начинать холивар по поводу улучшения теплоотдачи от покраски кулера :beer: Уже давно сто раз доказано, что эти улучшения/ухудшения на уровне погрешности измерений. И по 100 страниц нафлужено в обсуждении всех покрашенных радиаторов.
Відповісти