Sony DCS W170

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Повідомлення
Core_7
Member

Повідомлення

В Киеве они в ту же цену..Зато Сонька 150-160=) против 270 у вас.... :D
Nic_Roman
Member

Повідомлення

я кщо мін ціна на хотлайні $231

мені радить панасонік мій друг він в спілці фотографів україни користується нікон д80 і д200, теж саме каже що і ви

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
соньок 200 (вони зняті з виробництва)в нас нема

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
а ще я десь читав що соні повільніший процесор чи правда чи ні я не знаю
DEVES
Member

Повідомлення

Core_7:Nic_Roman, даже при одинаковой цене - БЕРИ СОНИ! Я сам себе вібирал среди ВСЕХ! И хоть и немало времени прошло, конкурентов я пока НЕ вижу!
Зачем платить 220 за меньшую матрицу? Во имя чего? С каких пор матрица Карл Цейс, которая в Сони, начала считаться плохой? У меня такое чувство, что многие здесь и понятия не имеют о чем разговор, лищь бы что-то написать..... :)
carl zeiss - это не матрица, а оптика.
Nic_Roman:хочеш сказати що Ergo DC 51 Black

Компактная; 1/2,5"; 5 м/п; 6,1 / -; F 3,2; JPEG; видео: 640x480 (20fps) 55 у.е. нічим не гірша за Panasonic DMC-TZ4 розмір матриці одинаковий
Фото мыльницы такого класса, вообще нельзя считать фотоаппаратами..

P.S. Пришлось недавно сравнить Panasonic DMC-TZ3 с моим Sony H7, мдаааа.... короче панасоник тормоз, и это при условии, что снимали днём, ночью видимо совсем плохо будет :down:
Не думаю, что между TZ3 и TZ4 большая разница
Core_7
Member

Повідомлення

DEVES, по поводу оптики знаю, оговорился в порыве чувств))) И про Сони тоже согласен.......Nic_Roman, ты говоришь, что у тебя есть знакомый из сообщества фотографов...Вопрос:ОН на чем снимает, на мыльнице или на зеркалке? - ОТвечу сам:на зеркалке. А это совсем другой разговор и класс и так далее...Послушай людей и возьми Сони w200 в Киеве за 150 долларов + 20 максимум долларов за доставку. И будет тебе счастье... Про СОни я дал более чем убедительные аргументы. В ответ мне никто даже обзор толковый по Панасу не предоставил..Потому, что их НЕТ...Верить на слову другу - это одно. А прислушиваться к обзорам и советам пользователей, которые не просто краем глаза видели и в руках не пять минут держали - другое..
И вообще,Nic_Roman, ты хочешь переплатить больше 100 долларов за аппарат, которые ты даже в руках не держал и обзор которого никто даже не удосужился сделать за время его существования? ;)
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Core_7

з києва я заказувати однозначно не буду! тим більше модель яку знято з виробництва! якщо буду брати то 170, 220 або тз4!більше ніякі не навязуте треба вибрати щось з того 170 матриця 1/2.3 а 200 1/1.7 фотки коли скинеш

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
хтось може конкретно щось сказати про ті чи інші фотіки
Core_7
Member

Повідомлення

Nic_Roman, ело твое, тогда плати на 100 баксов больше..Модель бери 170 или 220, все от цены у ВАС зависит....
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Cyber-shot DSC-W170 red

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
якщо заказувати з Києва чи з якогось іншого міста то гарантія може бути "шукай вітру в полі"(брати кота в мішку щось не хочеться)я краще зізьму то що в руках буду тримати
Відповісти