World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Miki+
Member

Повідомлення

підскажіть будь-ласка коли патч вийде, а то не розумію, якийсь перший тест потім другий, а коли сам патч так і не зрозумів(
RushJet
Member

Повідомлення

MaJ0r
Почему? Сразу за свободный Т57 ?
Eurofighter
Member

Повідомлення

Miki+:підскажіть будь-ласка коли патч вийде, а то не розумію, якийсь перший тест потім другий, а коли сам патч так і не зрозумів(
КТТС :gigi: а по делу теста №2 еще не было по ходу событий сп будут одновременно править и апать(угол наклона влд не правильный) вой поднялся о нерфе по типу плювать на историчность дайте мне влд по 60 градусов :lol: (для справки нынешнее влд) под давлением массы соплей шторм намекнул на аппе
спойлер
http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... t__120#top пост№133
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

RushJet:MaJ0r
Почему? Сразу за свободный Т57 ?
попробую, если получится. Всего-то надо 250к опыта свободного )
Panacea
Member

Повідомлення

Ну все таки обидно за СП. Покупаешь мопед катаешься, катаешься и тут оказывается что у него сидушка немного больше и что отрезать сидушку. Деньги то уплочены. Тихо понерфят. Нравится что "историчность" включают когда им надо.
Wonderboy
Member

Повідомлення

RushJet:На Т54Е1 будет ещё хуже, там даже на голде (255мм пробоя) тяжело НЛД е75 пробить. Зато 90мм от Т69 преображается ,если на голде, 5 снарядов, кд 21с. пробиваем практически всех, точность улучшилась, дамаг с барабана вырос, первые 70 боёв на этом орудии был средний дамаг 3,1к, на топ орудии скотился к 2,3к.
т69 без голды беспомощен, 54е1 спокойно выживает. Е75 не пробивает, да, но он редко встречался мне. С учетом подросшей стоимости голды, Т69 станет на любителя. И других танков для нагиба хватает, чтобы в ангаре постоянно держать сереброжора.
lividum:купил е-100 и плачу..танк отличный..но команды..никакого шанса на победу
Есть такое. На нем или взводом, или под настроение. Посмотрим, может в новом патче тащить начнет

Добавлено через 1 минуту 24 секунды:
Panacea:Тихо понерфят
Тип тоже понерфили в свое время, и ничего. Нагибает фармит.
Miki+
Member

Повідомлення

Eurofighter
тему там де разраби відповідають читаю постійно, думав вже є якісь сроки по виходу патча
scout
Member

Повідомлення

Miki+
Можно немного поугадывать когда выйдет патч - патчи в 90% случаев выходят по четвергам , одна интерация на общем тесте длиться в среднем неделю - значит скорее всего если ничего экстраординарного не случиться патч стоит ожидать 13 июня, но я думаю скорее всего будет 20-го.
Miki+
Member

Повідомлення

тобто якщо не 13 то 20 точно)
Eurofighter
Member

Повідомлення

Panacea:Ну все таки обидно за СП. Покупаешь мопед катаешься, катаешься и тут оказывается что у него сидушка немного больше и что отрезать сидушку. Деньги то уплочены. Тихо понерфят. Нравится что "историчность" включают когда им надо.
Да он и без нерфа слоупочен до не могу уже и не выкатую его будут пробивать в влд с овер 230мм среднего(приблизительно) подумаешь его и так лупять все в балансир с овер 300м так что "нерф"1111 никак не скажется на его слоупочности
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Eurofighter
в влд перш не шьется даже при 300 пробиваемости. Другое дело, что стреляя куда-то под башню иногда выходит пробивать с ИС6 ББшками, причем даже иногда это может быть лучше выцеливания(на дальних дистанциях с косой пушки). Поэтому у тебя и ощущения такие )
Eurofighter
Member

Повідомлення

MaJ0r
Это сейчас не шьется, а после правки аж бегом
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Взял мастера на ИС6. Бой как бой, сливались, думал уже не миновать этого дела, но потом в один момент собрался с духом )
спойлер
http://wotreplays.ru/site/974140#self
Добавлено через 24 минуты 39 секунд:
Нашел в реплеях эпик
спойлер
http://wotreplays.ru/site/955258#team
Кому лениво смотреть, встречный бой, прохоровка, все загрузились, одна команда встала в круг, противники не соизволили даже сбить. В итоге 29 человек с 0 урона :facepalm: , и только на т71 игрок сделал 4 выстрела, единственному танку противника который успел до круга доехать.
Если бы был в таком бою и в проигравшей команде, даже не знаю как бы меня бомбануло.
Hum
Member

Повідомлення

MaJ0r:Eurofighter
в влд перш не шьется даже при 300 пробиваемости. Другое дело, что стреляя куда-то под башню иногда выходит пробивать с ИС6 ББшками, причем даже иногда это может быть лучше выцеливания(на дальних дистанциях с косой пушки). Поэтому у тебя и ощущения такие )
Под маску стабильно шьется с критом механизма поворота башни причем попасть проще чем в люк.
Patruletz
Member

Повідомлення

Hum:
MaJ0r:Eurofighter
Под маску стабильно шьется с критом механизма поворота башни причем попасть проще чем в люк.
как то так
спойлер
Зображення
lividum
Member

Повідомлення

это нечто))) поставил топ ган на е -100...загрузил голду...и....непробил пантеру 2 в лоб :lol: более того..из 11 попаданий было всего 6 пробитий. Я чето не пойму патч уже накатили что ли? Как это кумуль может непробить? меня им шьют не целясь в любые места...щас я в упор непробил рубку яга 100 2 раза подряд...мне же регулярно в ней ставят дырки. игра божественна :lol:
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

lividum
Чисти карму а то нипоногебать? :gigi:
lividum
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
да вот думаю в церковь сходить :gigi:
EvgA
Member

Повідомлення

lividum
Ты как вчера танчеги включил...
Прем купи. Еще на что-нибуть православно задонать и карма очиститься. :eek:
У меня вон закончился прем и акк прокляли. На весьма фановом и тащущем хетцере 0 побед из 5 боев. Голда и матюки не помогли. На толстопарде успел в бою 7 раз выстрелить - 5 попал - 0 пробил (голдой есс-но), последние 2 раза в упор в корму ИСа не пробил - плюнул, вышел из игры.
lividum
Member

Повідомлення

EvgA
так я давно на топах не играл..токо купил))) а акк премовый..на месяц. товарищ купил в канаде карточку ЕВГА, и дал мне этот бонус код на 25уе))) поделено на месяц према, 2500 голды и инвайт на 1500 для тех у кого нет акк...ну вот я докинул 60грн и взял шмальтурм...за 2 недели настрогал на яг100 и е-100. и теперь тихонько ох...ю от увиденного))) :shuffle:
Закрито