Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
zep
Member
S
я её на днях в лоб рубки с Хетцера пробил обычным фугасом 2 раза: 396 хп, и вторым добил. Лично считал СУ-100Y машиной посерьёзней
я её на днях в лоб рубки с Хетцера пробил обычным фугасом 2 раза: 396 хп, и вторым добил. Лично считал СУ-100Y машиной посерьёзней
-
S
Member
У нее броня 60 мм - на ней надо стоять на краю карты и стрелять - примерно по 500 хп за выстрел снимает и это 6 лвл, хотя орудие хотелось бы точнее.zep:я её на днях в лоб рубки с Хетцера пробил обычным фугасом 2 раза: 396 хп, и вторым добил. Лично считал СУ-100Y машиной посерьёзней
-
ganjik7
Member
S
Как противник, не доставляет никакой боли, на ней не играй, попробую на тесте.
Как противник, не доставляет никакой боли, на ней не играй, попробую на тесте.
-
muronov22
Member
http://wotreplays.ru/site/971339#prohor ... ob_ekt_704" target="_blank
Слов нету.
Слов нету.
-
DaKaR
Member
Мне кажется или стоковая пушка AMX AC Mle. 1948 валит лучше топовой. 120 mm SA 46 AC вопреки заявленному среднему урону в 400 валит в основном по 300. При этом у 90 mm DCA 45 AC средний урон действительно 250 и сводится она гораздо быстрее не говоря уже про скорострельность.
-
S
Member
в ближний бой на ней вступать нельзя - желательно по чужому засвету стрелять - тогда все пучком.ganjik7:Как противник, не доставляет никакой боли
-
ZipR2ime
Member
Мда... купил сегодня КВ-1С пофанится взводом. В топе это тот еще педобир.
-
DEVES
Member
Какое же "гэ" этот Е-75
День катаюсь - день плююсь...
-
Ser_PIRAT
Member
ну это пока в том не выведешь, потом полегче будетDEVES:Какое же "гэ" этот Е-75![]()
хотя на открытых картах играть очень сложно, т.к. кидают часто к 10 лвл, а СТ10 шьют его без проблем в любой проекции
-
-GEKTOR-
Member
Как уже говорили в топе он будет в разы интересней.DEVES:Какое же "гэ" этот Е-75
Его нужно уметь готовить. Ромб, обратный ромб, в ближнем целятся в комбашню - уходишь в пляс.
Главное помнить он тащит не пушкой, а броней.
После патча, нормализации брони, голды, уверен танк приобразится.
Маст хэв подбой.
-
MaJ0r
Advanced Member
lyngsat
да ты опасный
По е75, пару дней назад с барабана на батшате 25, пробил е75 один раз в нлд. Причем игрок на немце, ромб делал настолько коряво, что почти все время стрелял под прямым углом. А пробить не мог (((
да ты опасный
По е75, пару дней назад с барабана на батшате 25, пробил е75 один раз в нлд. Причем игрок на немце, ромб делал настолько коряво, что почти все время стрелял под прямым углом. А пробить не мог (((
-
lyngsat
Member
MaJ0r
Самому страшно
Это не заслуга е75, это такое пробитие у батата. Я его из-за этого и продал, сплошная нервотрепка.
Самому страшно
Это не заслуга е75, это такое пробитие у батата. Я его из-за этого и продал, сплошная нервотрепка.
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
ты е100 купиDEVES:Какое же "гэ" этот Е-75![]()
-
Zhekawork
Advanced Member
MaJ0r
lyngsat
Вы меня пугаете, выкатываясь на е-75 очень редко получаю фан в связи с тем ВНИМАНИЕ!!! что его пробивают все 8-10лвл даже в башню особенно в скулу
, а особенно это происходит когда команды красные почему то
, как я понимаю рандомные алешки со статой 50%- не заморачиваясь заряжают голду (и это подтверждается тем что сейчас стал аккуратней выкатываться на таких игроков и все стало ок, им даже голда перестает помогать
)
Добавлено через 1 минуту 15 секунд:
sashok-1982
Саня тебе же говорили заряди пол бк голдой
, пока ее не понерфили и оттопырься пару недель 
Добавлено через 3 минуты 12 секунд:
, нормализация касается только голды, плазмолганы с бб никто не отменял.
lyngsat
Вы меня пугаете, выкатываясь на е-75 очень редко получаю фан в связи с тем ВНИМАНИЕ!!! что его пробивают все 8-10лвл даже в башню особенно в скулу
Добавлено через 1 минуту 15 секунд:
sashok-1982
Саня тебе же говорили заряди пол бк голдой
Добавлено через 3 минуты 12 секунд:
не питайте надежд-GEKTOR-:Как уже говорили в топе он будет в разы интересней.DEVES:Какое же "гэ" этот Е-75
Его нужно уметь готовить. Ромб, обратный ромб, в ближнем целятся в комбашню - уходишь в пляс.
Главное помнить он тащит не пушкой, а броней.
После патча, нормализации брони, голды, уверен танк приобразится.
Маст хэв подбой.
-
lyngsat
Member
Zhekawork
Дык я о том же, е75 тут ни при чем, на его месте может быть любой танк) Никогда не забуду момент, когда я на кд убегал от бата - он мне в попу всадил полный барабан, а итог - одна поврежденная гусля (желтая, не красная)
Дык я о том же, е75 тут ни при чем, на его месте может быть любой танк) Никогда не забуду момент, когда я на кд убегал от бата - он мне в попу всадил полный барабан, а итог - одна поврежденная гусля (желтая, не красная)
-
MaJ0r
Advanced Member
259 пробития у бата считал норм ) Zhekawork красные пробивают не выцеливая, а с вертушки. Если будут выцеливать - но как правило им же хуже. А 50% да, голду заряжают часто. С Coolerok пару боев недавно проехался, там игрок вражеской команды на ИС3 был так горд, что забрал Остапа играющего на М103
Хотя команде это никоим образом не помогло, все равно они проиграли.
-
Zhekawork
Advanced Member
MaJ0r
, расстраивает одно, что таких игроков в командах 80%+ поэтому танк живет всего 4-5 попаданий, это подтверждается тем что стальных стен практически нет на е-75 и иже с ним, раньше каждый 2й бой были
.
-
MaJ0r
Advanced Member
Zhekawork
у меня хоть и нет е75, но Стальная стена из медалек доставляет больше всего(не учитывая всяких эпических достижений).
у меня хоть и нет е75, но Стальная стена из медалек доставляет больше всего(не учитывая всяких эпических достижений).
-
Zhekawork
Advanced Member
кстати недавно попал в бой где не было голдострелов на е-75, ощущение патча 0.6+ меня не покидало весь бой, плазмолганы по моему то же отсутствовали.
Итог закономерный стальная стена и нагиб врага, были 9 и меньше.
Добавлено через 3 минуты 14 секунд:
MaJ0r
помоги с разгоном профильного домашнего пс, по скайпу если что.
Итог закономерный стальная стена и нагиб врага, были 9 и меньше.
Добавлено через 3 минуты 14 секунд:
MaJ0r
помоги с разгоном профильного домашнего пс, по скайпу если что.